ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 94 Отзывы 29 В сборник Скачать

Второй сезон: «Глава Первая: Смерть ребёнка?»

Настройки текста
Примечания:
Продолжение Следует Агнесс сбросила вызов через несколько секунд, сильно сжав кулаки и ударив ими по столу. Опять всякие «богатые» люди предлагали ей своих дочерей. — Агни? — послышалось сзади. Девушка сразу же повернулась и заметила свою девушку, у той в руках был поднос, там был сок и салат. Сама девушка и не заметила, сколько времени прошло. Стрендж улыбнулась и приняла поднос от своей истинной, ставя его на стол и обнимая свою омегу. — Спасибо, звездочка. Совсем забыла перекусить. — она улыбалась, как дурочка, когда истинная была рядом, та была для неё всем и помогала не сойти с ума от всего, что происходило в их жизни. Вайолет удобно устроилась на чужих коленях и положила голову на чужое плече, почти мурлыча от комфорта, от неё слышалось слабое хрипение, что в первые дни их знакомства настораживало старшую, но вскоре та привыкла и сильнее пыталась найти решение их проблемы.

Настоящее

Ванда вернулась из школы через пол часа. Дочь была в безопасности и нужно было разобраться с одной наглой омегой, возможно, прибегнуть к магии, если это потребуется. — Наташа? — девушка вернулась в спальню и заметила свою девушку за чтением книги, та выглядела умиротворенной и лишь вздрогнула, когда дверь закрылась. — Да? Что-то нужно? — вдова отложила книгу на тумбочку и переключил все свое внимание на истинную, которая села на край кровати. Наташа не сразу поняла, что той нужно, пока не заметила, что пальцы той слегка охвачены магией и глаза слегка горят. — Мне нужно разрешение, чтобы забраться в твою голову, я хочу сложить весь пазл и узнать, что нам делать дальше. — Максимофф выглядела серьёзной, даже слишком. Получив разрешение она села поудобнее рядом с истинной и приложила ладонь к её виску, позволяя магии пробраться в другой разом. Девушка хотела сразу перейти к воспоминаниям и пересмотреть их, но заметила барьер, который сломать было не так уж и просто. На это ушло больше времени, чем предполагалось, ну, помогло то, что он был надломлен. Сказать, что младшая была в ярости, это ничего не сказать. Она просмотрела все воспоминания, которые были у Наташи, некоторые были почти стеры, другие надломаны и пересозданы, а третьих никогда не существовало в реальности. Ей нужно было разрешение, чтобы вернуть все на круги своя и нужно было бы спросить разрешение у Наташи, но Ванда решила забить на это, в ней все ещё бурлила ревность. Девушка и не заметила, что Наташа уснула, а сама ведьма оказалась в комнате. Тут было все незнакомой, но голос она узнала и человека перед ней. Эта тварь сдохла и не могла быть тут. — Я, конечно, ожидала Ташу, ну что поделать. — Сказала злая версия Ванды, ухмыляясь. На той не было, как таковой одежды, нижнее белье и халат. Наташи тут не было. — Почему ты ей снишься, зачем ты делаешь с ней эти… вещи. — Трахаю её до потери пульса, если можно так сказать? Прости, что перебила. — женщина завязал твой халат и села за стол, который мигом появился. — Я мертва, как ты помнишь, но мертва в реальности, а тут, хм, у меня, комната и игрушка, ну и выпивка. — она усмехнулась и на столе появилось виски, а затем и подходящий стакан. Ванда была зла, ой как зла. Эта тварь, мразь и просто ходячая проблема сидела перед ней и спокойно пила виски, как будто ничего и не произошло. Но уже через пару минут появилась какая-то девушка, та была в маске и взмахом руки усадила Максимофф за стол и привязала к нему особыми нитями. — А ты что тут забыла? — Агнесс сняла маску и положила на стол, рыкнув на свою тёщу, которая предлагала той стакан с виски. Девушка провела рукой по волосам и перевела взгляд на другую Ванду, почти идентичные, разница в возрасте, ну и в наличии шрама и взгляде. У одной мертвый, холодный, с какой-то небольшой искрой, у другой живой и злой, а злость адресована обеим. — Да в голове Наташеньки полазила, а потом сюда попала. — ответила женщина, она закрыла полупустую бутылку и отодвинула в сторону. — Как там Вайолет? — взгляд той стал совсем немного, что-что ли, живым. — Жить ещё будет, я работаю над этим. — она даже не повернулась в сторону той, просто закрыв глаза и отойдя от стола. — Тебе пора уходить, точнее, ХАХАХА, я тебя выпущу, так уж и быть. — Это было последнее, что услышала Алая ведьма, прежде чем покинуть эту комнату, да и сознание Наташи в общем. Сама девушка спала, обняв Максимофф всем телом.

Будущее

Аня потерла виски, в последнее время её тревожила головная боль и она не могла от этого избавиться, у неё было так много работы и со всем этим нужно было справиться в ближайшее время, ну, хотя бы разобрать половину всего. Девушка вздрогнула, когда на её плечах появились чужие руки и по телу прошёл слабый электрический ток, когда руки пришли в движение, разминая плечи и спину в целом. — Господи, Морган, ты моя спасительница. — Старк улыбнулась на эти слова и поцеловала свою любовь в затылок, не скрывая слабого смеха. — Тебе нужно лечь спать. — Сказала та, а потом дернулась и повернулась в сторону двери, там были слышны крики. Обе девушки отправились туда и заметили двух орущих друг на друга женщин. Наташа в большей степени орала, а Ванда просто слушала, сжимая пульт почти до треска, точнее до треска. — Почему ты мне не сказала, что она жива?! — Наташа злилась ещё больше, а на глазах выступили слезы. Она сжимала какой-то конверт в руках. — Кто жив? — Подала голов Аня, она удивилась, когда обе её мамы странно на неё посмотрели, будто не знали, что она их слушает. — Давай, расскажи ей, это все твоя вина. — Бывшая вдова кинула конверт в жену и стала ждать. Ванде не оставалось выхода, как прочесть конверт и по возможности объяснить все дочери:

Здравствуйте Наташа Максимофф, у меня есть очень интересная два вас новость. Ваша дочь жива и вы можете с ней встретиться завтра в 18:00, у ресторана недалеко от вашего дома. С любовью А.С.

В конверте также были две фотографии, где был ребёнок, чем-то похожий на Наташу и уже взрослая девушка, в которой Ванда нашла явные признаки внешности вдовы. — Ты знала это?! Ты заставила меня подписать документ, из-за тебя я отказалась от дочери. — старшая подошла к жене и начала ее бить на груди, все ещё продолжила я плакать. Ванда не проронила ни одного слова, сжимая фотографию её ещё одной дочери. Воспоминания накрыли её с головой.

Много лет назад

Алая ведьма ходила по коридору и проклинала всех, её жена в который раз находится в больнице из-за беременности, в который раз её оставляют на сохранение. Глаза ведьмы просто пылали. — Да чтобы сдох этот чёртов ребёнок, что его мамаша приносила несчастий, что сама малышка. — Девушка злилась, ой как она злилась, её бесило все и в особенности то, что они оставили ребёнка, зная кто его «отец» и какие проблемы могут быть у малышки. В этот момент Ванда услышала крик, это была её жена. Она мгновенно оказалась рядом и заметила, что воды отошли, она сначала была на седьмом небе от счастья, а потом поняла, что у них только тридцатая неделя и до беременности ещё далеко. Врачи появились рядом мгновенно, подготавливая все к родам и выгоняя Ванду, так как та могла быть опасной альфой, пытаясь помощь жене избавиться от боли.

Девять часов спустя

Наташа сглотнула и приняла дочь на руки, та была такой маленькой, такой хрупкой. В кабинет сразу же залетела Ванда, она упала на колени перед женой с ребёнком и смотрела на них обеих, на глазах были слезы. — Хэй… не плачь… — Наташа улыбнулась и провела свободной рукой по щеке любимой, вытирая слезы, ведьма взяла ту за руку и стала целовать пальцы той. Она только подняла глаза и заметила, что Наташа бледная, очень бледная, та передала младшей ребёнка и улыбнулась, прежде чем её руки опустились вниз и стали свисать с кушетки.

Будущее

Ванда вздрогнула, она тяжело дышала и чувствовала, как кто-то трясёт её. Это была Наташа и она была взволнована. Девушка ей никогда не расскажет об этом воспоминаний, она стёрла его в чужой голове, как самый плохой день в их жизни. Она не хотела вспоминать, как проклинала ненавистного ребёнка всеми проклятия и, которые знала и потратила много сил, чтобы вернуть свою жену в жизни. — Всё хорошо? Как ты? — Наташа провела ладонью по щеке той и совсем забыла, из-за чего на ту орала. Она аккуратно вытерла кровь, которая потекла из носа младшей и поцеловала её в лом. Аня и Орган решили не мешать им, уйдя обратно в комнату. — Я в порядке, Наташ, Вайолет умерла, так сказали врачи, она родилась с патологиями умерла через три часа, мне пришлось соврать тебе, что она родилась мёртвой. — Ванда сдала чужую ладонь, она ненавидела врать своей жене, но иногда приходилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.