ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 94 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава Восемнадцатая: «Кольцо»

Настройки текста

Продолжение Следует…

***

— Черт, я сейчас… — Ванда сглотнула и сжала чужие волосы. Они уже который день просто не выходят из дома, конечно же по воле ведьмы, ведь она это пожелала, а шпиона не могла ей отказать. Нат остановила движение пальцев и языка, следя за реакцией девушки, та дрожала. Лишь это сподвигнуло бывшую вдову продолжить свои действия. Таким образом уже через минуту Ванда дошла до необходимого ей оргазма, после которого Нат за волосы была притянута для поцелуя. И все равно было Максимофф на собственный привкус на чужих губах. — Ты божественна… — лишь прошептала ведьма, она хотела в который раз продолжить их игры. Но Наташе стало плохо и она убежала в ванную. Ванда не поняла, что произошло, так что накинула футболку и взяла халат для своей девушки, приходя к ней в ванную. Ту тошнило и нужно было помочь. Максимофф встала рядом с той на колени, она накинула на девушку халат, завязывай волосы той в хвост. Когда Нат закончила, она кое-как встала и помыла рот, почистив зубы, так как этот ужасный привкус будет преследовать её. — Как ты? — Спросила Ванда. Она не знала, что ей делать, что с её малышкой. Вроде продукты были свежими, точнее наисвежайшими. — Я в норме, просто слабость какая-то… — Романофф подошла к своей девушке и приобняла её, кладя голову ей на плече. — Нужно поесть и лечь спать. Ты вымоталась за эти дни. — Ответила ей Максимофф. Та взяла девушку на руки и унесла в спальню, положив на кровать. После этого она пошла заказывать еду, чтобы все было точно съедобным. Но это повторялось, не каждый день, но довольно часто, около недели. Тогда в голову Ванды пришла мысль все-таки сходить к врачу, она боялась этого, так как жили они в можно сказать уничтожено доме, в заброшенной деревне. Лишь на следующий день после этих мыслей они решили переехать в другой город или страну. Там, где им будет безопаснее. Пришлось ехать в Будапешт, Ванда помнила, что там была старая квартира сестры Наташи. Как жаль, что вся их семья погибла, а помещение осталось. Там нужно будет сделать небольшой ремонт и модно будет жить.

***

— Давай подвинем кровать сюда? — Наташа ходила по квартире, она была в худи и пизжамных штанах, в руках той было небольшое ведро с мороженным. Ванда двигала вещи по квартире и пыталась предугадать их расположение, чтобы её девушке понравилось, но это сделать было довольно трудно, ведь настроение той быстро менялось. — Вот, вот так отлично. — Сказала Нат, когда кровать была поставлена около окна. В этой квартире изменилось все, от прошлого помещения остались лишь окна. Пол, обои, все было поменяно, так же были выбиты некоторые стены, а другие поставлены, для большего удобства. — Хорошо. Не много ли тебе мороженного? — Ванда размяла ладони и подошла к своей девушке, целуя ту в шею. Нат стала тихо смеяться, так как было щекотно. — Мне оооочень хочется мороженного, прости. Я уже такая жирная… — Нат задрала худи и указала на живот, что стал округляться. Только сейчас до Максимофф все дошло. Она сглотнула и пыталась держать эмоции в себе. — Тебе принести сок? — Да. Пожалуйста. Ванда ушла за соком, но на кухне пробыл дольше. Её мысли делились на две части, с одной стороны она хотела оставить ребёнка, так как это ведь ребёнок и он уже большой, но с другой, это не её малыш и они могут завести своего. Максимофф вернулась в комнату и заметила, что её девушка смотрела на плазме какой-то грустный турецкий фильм и плакала. Рядом с той даже упаковка салфеток была.

***

— А зачем мы едем к врачу? — Нат сидела в такси и чуть ли не лежала на своей девушке, которая нервничала сильнее, чем девственник перед первым сексом. — Нужно проверить твоё состояние. — Сказала ведьма. Она улыбнулась и оплатила такси, после чего они пошли в лучшую больницу города. Ванда хотела избавиться от ребёнка, он не её, точнее её, но из другой вселенной, а она хотела своего и помнить момент зачатия и всю беременность своей малышки. Доктор был против, говоря о том, что нельзя и срок большой. Пришлось применять магию и следить за всем, в конечном счёте операция закончилась спокойно и живот Нат вернулся к прежнему состоянию, точнее в этом уже помогла Ванда, убирая растяжки и все лишнее. Разум доктора и Наташи все ещё был под её контролем. Доктору она стёрла память за последние часы, а Нат все воспоминания о животе и этой чёртовой беременности, точнее она изменила воспоминания той. — Нат, поедем в парк? — В парк? Хорошо. Они ехали не слишком долго, но этого хватило для того, чтобы Ванда начала сомневаться в своих действиях. Но она, когда уже они приехали, определилась точно с тем, что она хотела сделать. Они пришли к озеру и Наташа не знала, что они тут делают, пока Ванда не встала перед ней на одно колено и не достала красивую коробочку с кольцом. Романофф начала плакать сразу же, как Максимофф начала говорить и заткнула её поцелуем, после шепча согласие. Счастливы были обе.

***

— Какого черта… — Аня смотрела на семейную фотографию, Наташа и Пьетро на фотографии начинали исчезать. Это ей не нравилось, как и факт того, что это случилось не с одной фотографией, даже рисунки её брата исчезали, как будто он и не рождался. — Аня? — К девушке подошла Морган. — Кто-то сломал прошлое, Пьетро и Наташа исчезают. — Ведьма показала своей девушке фотографию, где осталась лишь Ванда и Аня. — Ты думаешь о том же, о чем я? — Наташа лишилась ребёнка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.