ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 94 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава Десятая: «Воссоединение»

Настройки текста
Примечания:

Продолжение Следует

***

Дорога, чёртова дорога, Ванда приехала бы намного быстрее, если бы не авария прям перед город, пришлось искать другую дорогу, а это тоже время. Но все-таки она была уже в Будапеште, ещё немного и она придёт в нужный дом и набьет этой Лене лицо за то, что она её жену украла. — Хм, что там делает Наташа…

В прошлом в больнице

Наташа спокойно лежала на своей койке, она уже не спала и смотрела в окно, погода была хорошая. Она хотела уже опять поспать, но услышала, как кто-то взбирается по стене, точнее бежит по стене. — Привет, Сестренка. — В кабинет залезла Белова. Та была довольной, улыбка озаряла её лицо. Но она проникла так же быстро, как залезла в комнату. — Кто тебя так? Знала же, Ванда защитить ни хрена не сможет. — сказала девушка. Она подошла к сестре и обняла её, улыбаясь, а потом получая удар в плече. — Я думала, что ты придёшь через дверь, а не через окно. Ты думала о том, что люди смотрят? — Нат посмотрела на ту и вытащила все иглы из своего организма, приподнимаясь. Она была крепкой, так что все заживёт, даже быстрее, чем у обычного человека. — Прости, это ведь так эпично. — Сказала Белова, она помогла сестре одеться, а потом они услышали вертолёт, за окном он висел в воздухе. Это была лучшая возможность сбежать из палаты, пока все на обеде, кроме медсестёр.

Настоящее время. У Наташи

— Хэй, у тебя хоть что-то перекусить есть? — Наташа стояла посреди кухни. С последнего появления тут ничего не изменилось, точнее все дырки были заделаны, все починено и даже было незаметно следы от выстрелов, но было все равно. — Я не ем до… — Лена не успела договорить, так как ей чуть ли не в рот запихнули карту и список. — Давай, я жду, пока подготовлю воду для супа и остальное. — Сказала Романофф. Она облегчённо выдохнула, когда сестра покинула помещение и приподняла толстовку, на теле были шрамы, но самое главное, что ребёнок жив, она об этом помнила. Белова вернулась через десять минут, она несла пакет, по звуку стекла девушка сразу все поняла, но не стала ничего говорить. После такой поездки нужно было выпить, как жаль, что самой девушке нельзя. Она не хотела грубить жизнь ребёнку. — Давай, рассказывай, как выжила и почему я узнаю быстрее не о том, что ты жива, а о том, что ты в больнице. — Младшая открыла бутылку пива и сделала первый глоток, ожидая рассказ от своей сестры. — Ну смотри, я умерла, ты помнишь. Но оказалась в другом мире, где, ну… спокойно родила дочь, которая унаследовала способности Ванды и через пару лет смогла открыть портал и вызволить нас из того мира и вернуть в этот. Ну и вот, я здесь. — Наташа забрала пакет с продуктами и начала готовить суп, так как в больнице готовили неплохо, но она хотела приготовить что-нибудь сама, домашнее намного вкуснее, чем то, что приготовили в больнице. Она спокойно опустила мясо в воду, все уже было приготовленное и оставалось лишь дождаться, пока мясо закипит и добавлять все понемногу. Пока это готовилась, девушка решила съесть яблоко, так как перекусить нужно, это будет полезно ребёнку. — Почему не пьёшь пиво? — Мне нельзя. — Что, закодировали тебя мстители? — Нет, просто беременна. — Ответила Нат и попробовала бульон, было неплохо, так что подсаливать не пришлось. — Хпха, беременна… стоп, что?! — Лена подавилась пивом и ей пришлось вытирать стол полотенцем. — Мы ждём пополнение, надеемся, что будет мальчик. — Нат улыбнулась и выкинула огрызок яблока, прежде чем налить себе сока и отпить. — Почему я не знала о племянницей, а теперь ещё и о будущем племяннике? Ты вообще что-ли? Могла бы хоть предупредить. — Белова сделала ещё один глоток пива, а потом закрыла глаза. От неё не исходил ни звука пару минут. — А как племянник зовут? — На лице той появилась улыбку, она отодвинула пиво и стала ждать. — Ещё до моей смерти мы думали, что если заведём ребёнка, то назовём либо… — Либо Аней, либо Пьетро. — В квартире стояла Ванда. От этого испугались обе вдовы, но одна сразу же вернулась в реальность и расставила руки в стороны, так как ей были адресован объятия. — А на кого больше похожа? — спросила Лена, её совсем немного тошнило от этой романтики, но это ведь её сестра, мама её племянница. — Аня её точная копия, характер мой, слегка, но вот внешность и магия от Неё. — Нат улыбнулась и слегка стукнул свою жену в плече, пока та целовала её шею. Это было мило и Ванда готова была так стоять ещё очень долго, но нет. — А теперь, не хотите объяснить, какого хрена вы сбежали? Ты хоть знаешь, как ты меня напугала? — Максимофф сдала чужие щеки и устремила чужой взгляд на себя. — Я была уверенна, что они ищут меня, поэтому решила уйти, чтобы защитить тебя и дочь. — Сказала Нат. — Твоя жена великая Алая ведьма, они не тронут нас. Ты знаешь, кто это? — Ванда слегка улыбнулась. — Я не уверенна, это были парни, возраст до двадцати лет, они чем-то на тебя похожи. — прошептала Наташа, она сглотнула, ведь только сейчас заметила, как глаза Максимофф горят красным. От этого по телу прошёл электрический ток, странно, но низ живота начал пульсировать. — Накажем обоих. — Прошептала Ванда и поцеловала любимую в губы, чувствуя взаимность. — Хэй, Хэй. Если ебаться, то пожалуйста не на кухне, может ванную там, но не на моей кровати. — Сказала Белова, она закрыла глаза и решила сходить прогуляться, чтобы не мешать девушкам. Ванда же не была слишком против, она обняла Нат за талию и поцеловала в шею, слегка прикусывая. Старшая была не то, чтобы против, хотя против, она даже слегка сопротивлялась. — Малыш, нельзя… — Почему же? Я уверенна, что если ты ходишь, то нагибаться тоже можешь. — Прошептала ведьма. Она улыбнулась и запустила свою ладонь под одежду той, слегка поглаживая. Но она остановилась, когда её ладонь положили на живот, говоря о беременности. — Я же говорю, нельзя… — Таша с трудом сама держалась. — Как помню, секс очень даже полезен при беременности. Мою любовь получишь не только ты, но и ребёнок, да и… Договорить Максимофф не дали, так как её заткнули поцелуем. Уже в следующую минуту они были на диване. Вся шея старшей уже была в укусах и засосах, они были уже полураздетыми. — Если бы не токсин, я бы залечила все твои раны в один миг. — Прошептала Ванда, она аккуратно ввела в ту два пальца, ловя губами её стон. — Господи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.