ID работы: 11900514

Я же актёр.

Слэш
NC-21
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фо

Настройки текста
Примечания:
Тёплый океанический песок, лёгкие волны, оставляющие после себя прохладу на пальцах ног и кокосовый коктейль, который совсем не похож на натуральный (как и сам Арсений) делали своё дело. Прекрасное место... Пытался убедить себя Арс, сидя на берегу океана. По факту же ему было ужасно скучно. Не хватает друга или своего человека рядом. Антон бы кстати подошёл на любую из этих ролей. Да, тут и вечерние танцы и горячие девушки с шоколадной кожей, и много алкоголя, и других увеселительных средств. Да почему же тогда так уныло то а.. Невольно вспоминалось детство в деревне, когда с разбегу с друзьями бежали в речку-вонючку и были счастливы. Без всяких денег или популярности. Просто искреннее счастье. Арсений был готов отдать любые деньги, чтобы снова испытать что-то подобное.. Да вот только не продаётся оно. Нигде и никто не мог его купить. Поверьте Попову, он везде пытался его найти. Однако на Сахалине его тоже не оказалось.. Ну ничего, в следующий раз попробую в Шри-Ланку. На песке рядом зазвонил телефон, Арс спохватившись вытряхнул из динамиков песок и не глядя взял трубку. –Привет всем отдохнувшим! –таким родным голосом раздалось в трубке. Антон. –Это типо должен быть я? –Нет блин, это я на море уже неделю загораю.. –Не на море, а в океане. –поправил Арсений, на что получил краткое " Мне вообще пофиг где ты там задницу греешь" –Так ты чего звонишь то? Ты же говорил дорого. –поинтересовался мужчина. –Та не знаю мне зарплату отдали, вот решил в дело пустить, а то по голосу твоему скрипучему соскучился. –Антон сначала посмеялся, но потом не услышал ответа и испугался, –блин, прости, это наверное было грубовато.. –Да нет, всё хор.. –Магнитик не забудь привезти!! –перебил его младший, –и чурчхелу. –Это приказ?–Улыбнулся Арсений. Придумывая где бы ему взять чурчхелу, и как объяснить Антону, что он не в Геленджике..–Ладно, привезу. Это всё ради чего ты звонил? –А, ну ещё сказать, что я правда соскуч.. В трубке раздались короткие гудки, Арсений, сначала начал переживать, но расслабился, когда увидел уведомление в sms: "Я ВООБЩЕ В УЖАСЕ 786 РУБЛЕЙ СПИСАЛИ С ТЕЛЕФОНА! Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ ПОЗВОНЮ!! Р. S. Жду сувениры" И мужчина вдруг осознал сколько стоит для него счастье. Семьсот восемьдесят шесть рублей *** –Ай кто у нас такой загорелый приехал?? Такой отдохнувший? –на самом деле Серёжа врал, Арсений пол дня летел на самолёте, остальные пол дня ждал нужного рейса, ведь кому то очень срочно понадобилось с ним встретиться. И этот кто-то стоит прям перед ним. –Привет, что такого срочного? –Нифига как сухо. А я думал мы друзья. –разочаровался Серёжа. На что Арсений выдохнул, приобнял и понял, что сначала нужно рассказать и показать все 100500 фотографий с отдыха. Дела потом. Попов достаёт пять магнитиков на выбор, которые купил для всей съемочной группы. Ну и для Антона конечно. –О, вот этот беру! С дельфинами. Офигенский.. –Арсений посмотрел на магнитик который захотел себе Серёжа и поджал губы. Этот магнит он хотел подарить не ему. Он слишком необычный, слишком дорогой и вообще запал в душу, поэтому Попов хотел, чтобы тот украшал только один холодильник. –Блин, Серёж, выбери другой, этот я уже сестре пообещал.. –Арс, я же знаю что у тебя нет сестры, и в целом родственников. Зажопил так и скажи! –Да нет, нет. Ну короче я его хотел Антону подарить.. Серёжа сделал удивлённые глаза, но ничего не стал спрашивать, только пошутил, что он видимо до таких магнитов не дорос. *** –Ну так вот, у вашей "парочки" Небольшая проблемка образовалась.. Арсений сразу понял о ком тот говорит и поэтому сердце неприятно сжалось на слове "проблемка" –Короче тут пока тебя не было, Шаста по полной юзали.. Мне кажется у него секс вместо еды, этим кстати можно объяснить че он такой худой.–улыбнулся Серёжа, но потом по глазам увидел, что Арс не оценил. –кхм. Ну вообщем по два три видео в день стабильно, плюсом ещё на всяких шоу мелькает часто, короче популярный мальчик становится. –Ну рад за него. И что? Сейчас приду я, старый добрый Арсений. Хотя нет, не старый.. –задумался Попов. –Да и не добрый, раз уж на то пошло.. –вставил Серёжа. –Ну проблема не в том что он популярный, а то что из-за этого много кто примазаться хочет, ну как мы типа, –от этого сравнения кулаки сами сжались. Примазаться как мы.– И короче, на одном шоу там к нему один челик прям настойчиво катил, ну и людям зашло тип такой плохой парень подкатывает к миловидному. Опять пошли видосы, рисунки, фотки и так далее. А щас я вообще узнаю что этот челик у себя на странице в инсте уже выкладывает посты совместные, на ручках его держит и всё в таком духе. Матвиенко посмотрел на друга, и ужаснулся.. –Я теперь понял откуда землятресения в Турции. Это тебя тут колотит так сильно, что аж туда достаёт.. Арс! –он попытался схватить его за плечи, чтобы подуспокоить, но тот вырвался, не давая этого сделать. –Что за челик? –грубо, как отрезал. –Да Божечки, не нервничай, и без Антона если че на плаву продержимся! –не прекращал попыток успокоить друга, Серёжа. –Я спросил. Что за челик. –Да в инсте глянь, Дима Масленников вроде, ну под каждым постом комментарии оставляет, не перепутаешь. Арсений собрал сумку и вышел, отдавая Серёже тот самый магнит с дельфинами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.