ID работы: 11900096

смерть воспоминаний

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

25 сентября

Он так изменился. Даже и не узнать сначала. Как клон, пришедший из прошлого. Стал выше и… счастливее? Был ли рад видеть? Похоже да. А может только кажется? Посмотришь в глаза, и сердце пропускает удар. От прикосновения стало так тепло. Сколько они не виделись? Эти мысли, как черви, разъедали что-то внутри. От надежды до отчаяния. Такой поворот событий совсем выбил из колеи. Как бы не отвлекаться- возвращаешься мыслями к этому человеку. Снова и снова. Невыносимо! Нужно сделать хоть что-то. Чуя и не заметил, как оказался перед стеллажом с винами. Нужно крепкое, чтобы наверняка. Мускат розовый Магарач- то что нужно. Вот на стол поставлен бокал, рядом бутылка. Где штопор? Накахара разворачивается и уходит на кухню, оттуда слышен грохот столовых приборов, звук открывающихся шкафчиков, ругательства и, наконец, он возвращается обратно. Рядом с напитком лежит полупустая пачка сигарет со вкусом вишни. Солнце бликами играло на поверхности хрусталя. Количество жидкости в бутылке заметно уменьшилось и владельца квартиры начало развозить слишком сильно. Обычно, после выпитого, становится легко и спокойно, можно уснуть как ребенок без задней мысли, а сейчас по венам текла не кровь- ртуть. Разум затуманился, перед глазами плыло.       -Мда. Печальная картина.       -Кто здесь?! Чуя подорвался с места, развернулся и упал, ноги сами подогнулись. Перед глазами при движении головой танцевали размытые предметы. Невозможно зацепиться взглядом за что-то, но впереди различался силуэт.       -Тише, тише. Не нервничай. Я друг. Голос был спокойный и в меру мягкий. Возможно, в иной ситуации он мог бы успокоить, но не сейчас. Сидящий на полу быстро потянулся за бутылкой, которая стояла на краю небольшого столика, взялся за узкое горлышко и пульнул в сторону черного пятна. Звук разбитого стекла резанул по ушам и болезненным эхом раздался в голове. Промазал.       -Как некультурно. Разве так встречают гостей? И говорящий растворился в воздухе, как мираж. Что это было? Глюк? Перебор с алкоголем? Но тут стало совсем плохо и Чуя потерял сознание.

***

29 декабря В большом помещении играла классическая музыка. Официанты разносили напитки и закуски сидящим за столиками. Бартендер обслуживал клиентов за стойкой из темного дерева. В воздухе витала расслабленная атмосфера. Верхушка портовой мафии отмечала корпоратив перед праздником. Этот год выдался сложным, грех не отпустить его с улыбкой. Все разбрелись по залу. Мори разговаривал с Накахарой о планах на будущее, они сидели у окна и вели развязную беседу. Еда была вкусной, также как и вино. Сначала одно, после- другое. Была отличная возможность попробовать что-то новое. Настроение отличное. Ощущение было таким приятным, это легкое опьянение, совсем не похожее на то, что пришлось ощутить накануне. Мысли омрачились воспоминаниями. Не сложно догадаться о ком именно. Его образ опять перед глазами. Огай заметил отчуждённость своего спутника, похлопал по плечу, встал и ушел к остальным. Это действие вернуло из своих мыслей. Чуя провожал босса непонимающим взглядом, эту стройную фигуру. Может, пропустил что-то важное? Как мог он задуматься, да еще и о ком? Позор. Тут глаза уловили движение у дальней стены. Посмотрев- никого не увидел. Вспомнился этот вечер- один на один с алкоголем, тот силуэт. Злость на себя охватила сразу. С каких это пор после дегустации или желания забыться у него крыша ехать начинает? Порывисто встав, рыжий направился к тому месту, по дороге доставая нож из портупеи. Холодная рукоять по родному легла в ладонь. Если опять глюк, он его себе в руку воткнет. Быстро выйдя из-за угла, Накахара приставил оружие к горлу человека в светлом пальто.       -Что?! Что ты здесь забыл, скумбрия? Жить надоело?       -Привет, Чуууя. Давно не виделись. Меня тут на задание отправили. Ты же не выдашь своего старого друга?       -Друга… Так это ты был тогда?! Последние слова были выкрикнуты с облегчением скрытым злобой. Но, судя по тому как улыбка на лице Дазая застыла на долю секунды- догадка неверна, это был не он. Какой человек, помимо Дазая, способен прийти в гости без приглашения? Да и что, спрашивается, привело Накахару к мысли о бинтованом? Не желание ли успокоить свой мозг?       -Когда? Осторожный вопрос ударил по нервам. Рука с приставленным ножом опустилась.       -Чуя, Ты ничего не хочешь рассказать?       -Нет.- сказал как отрезал.- Убирайся. Даю тебе пять минут. Слова прозвучали устало, но уже все равно. Списать тот случай на вино и дело с концом. Что зря нервы трепать. Забыть, просто забыть. Голова опущена. К виску аккуратно прикоснулись холодными пальцами, провели к уху, убирая прядь с глаз.       -Отдыхай, ты заслужил. Тихие шаги и все. Это прикосновение было…приятным? Чуя почувствовал, как щеки стали непривычно горячими. Нет. Только не это. Пожалуйста, нет!

***

12 января Снег блестел под уличным фонарем. Невысокий парень бежал, поскальзываясь на покрытых льдом участках. Кругом тихо, только он и луна в небе. Как же холодно. Если бы не пробежка- замерз ледяной статуей посреди дороги. Чуя топтался на коврике у входной двери. Тут тепло. В дальней комнате светится красным лава лампа. Легкая улыбка появилась на лице. Он развернулся к коридору спиной и нечаянно задел локтем коробку. Та упала и все содержимое разлетелось по полу. Разве она тут стояла? Накахара сел на корточки и стал собирать снимки. Стоп. Снимки? Замерзшие руки держали фотографии Дазая. Вот он сидит за столом. Тут со стаканом в одной и телефоном в другой руке, хмурится. Здесь с беловолосым мальчиком показывает поднятый палец вверх. И еще дюжина позитивных, ярких, грустных, нейтральных фотографий. Кто это принес? Не мог же сам Осаму?       -Ты любишь его? Я прав?       -А? Пусто. Длинный коридор, освещенный красным светом был пуст, как и голова, чего не скажешь о нарастающей паники. Уже а который раз этот голос появляется из неоткуда и уходит вникуда, а теперь и эти фотографии... Руки задрожали. Поджатые губы сдерживали накопившееся эмоции от непонимания и ужаса происходящего.

***

29 апреля Чуя перелистывал все чаты, в которых его поздравили с днем рождения и улыбался. Его хотелось провести в спокойствии, по этой причине никакой вечеринки не планировалось изначально. Огай разрешил не появляться на рабочем месте и по этому завтра именинника ждут подарки. Так еще приятней- сегодня праздник, но тебя еще поздравят на следующий день. Красота. В турке кипел кофе. Солнце бросало лучи на бежевую плитку пола, который приятно охлаждал босые ноги. Всю идиллию испортил звонок в дверь. Выключив плиту, виновник торжества пошел к ней. Перед тем как открыть -посмотрел в глазок. Там никого. Медленно раздается щелчок, а после скрип. Рыжая голова выглядывает за порог. На полу прихожей лежала коробка среднего размера. Что-то не хотелось ее трогать. Вот Чуя и не стал. Если что, просто выйдет в окно, он-то может. По квартире прошлось эхо закрывающегося замка. Выдохнув, он вернулся доделывать напиток. В планах была еще недавно купленная шоколадка, но на столе стояла коробка, оставленная за порогом... Нехорошо, ой как нехорошо. Судорожно сглотнув, Накахара взял телефон и набрал номер, который никак не мог удалить. Хоть бы трубку взяли. Гудки резали слух.       -Алло? Чуя, ты? Облегченный выдох       -Уже соскучился по мне, гном? Ты не думай, что я забыл тебя поздравить, там…       -Дазай, приезжай пожалуйста. Сначала тишина, после слегка измененным тоном голоса:       -Еду. И с того конца нажали отбой.

***

      -Ты хочешь сказать, что у тебя едет крыша? В ответ тишина, только тонкие брови сошлись к переносице. Брюнет на это только вдохнул.       -Давай посмотрим, что в коробке.       -Стой! Чуя схватил Дазая за локоть.       -А если бомба? Мы не можем быть уверены, что это безопасно.       -Ой, да ладно тебе. Кто-то захотел тебя поздравить, а ты тут трясешься. Да и подумай! Умереть от бомбы! Это так поэтично. В ответ на мечтательную речь Дазая, Чуя лишь скривился , чтобы скрыть беспокойство.       -Из всех моих знакомых такое вытворить мог только ты и чтобы себя же и прибить, я звоню босу. И он вышел в коридор. Но на звонки никто не отвечал. Ясное дело, сейчас им явно не до именинника. Через пять минут позвали из кухни. Когда рыжий зашел- Осаму стоял возле открытой коробки.       -Ты открыл ее?! Совсем идиот?! В ответ лишь засмеялись и отдали лежащий там предмет- коробочку с аккуратной чернильной ручкой. На вид она была очень дорогой, так собственно и было. В итоге они сидели за столом и пили кофе с шоколадом, купленным на такой случай. Не заметил Чуя напряженного состояния Дазая, когда вернулся, также и не узнает, что на самом деле лежало в той коробке.

***

3 июня Дождь. Двое сидят в гостиной, едят мороженое, смеются, но не с того что на экране телевизора, а с беседы. Пиалы были поставлены на пол.       -Какая умора! Сам то понял что сказал?       -Неа. Мое умственное развитие скатывается на твой уровень, когда мы вместе.       -А давай еще больше опустимся?       -Куда еще? Мы и так на дне. Прыснув брюнет наклонился к своему собеседнику, их носы почти соприкасались.       -Ну что? Ты за?       -Осаму… Договорить не дали. Их губы встретились. Холодные с теплыми. За окном раздался сильный гром. Дазай аккуратно прижал тонкую талию к себе. Чуе надо бы оттолкнуть, вскочить, выгнать за порог, но… Но он растаял в этих ощущениях. Были только прохладные руки, его запах и сырость дождя, нежные поцелуи покрывали кожу шеи, ключицы, скулы, нос, уголки губ. Накахара приоткрыл глаза, встречаясь с медовым, мягким взглядом. Он пропал. Они оба пропали. Это произошло внезапно ... Слишком внезапно для новых чувст, так что было очевидно- то убаюканное, то погребенное в глубине души наконец обрело форму. Чуя не отстранился, чем сильно удивил не только самого себя. Но кто знал... Кто же знал, что будет, если я правильно понимаю, в их ближайшем будущем?

***

19 июня Чуя стоял посреди комнаты и думал что такого можно подарить этому чудаку на день рождения. Этому гению без ни вообще что-то надо? вот возьмёт и учебник по математике, или физике вручит. А может организовать что-то? Сто процентов это чудо-юдо не празднует никогда. А понравится ли? Возьмет он, все организует — а именинник просто растеряется и все время будет пребывать в подавленном состоянии. И такой расклад событий нужно учитывать. Окей, решено. Накахара возьмется за это дело со всей ответственностью. Уже стоя обутым на пороге, он услышал тихое «удачи» с кухни. После звук упавшей на пол тарелки. Так быстро Накахара еще никогда не закрывал квартиру и не выбегал на улицу.

***

13 сентября Берег был теплый от нагретого солнца. Из-за рабочего дня здесь никого не было кроме двух молодых парней. У того что ниже красиво переливались волосы. Это явно не обошел вниманием второй гуляющий       -Че пялишься?       — Красивый ты, Чуя Румянец покрыл бледные щеки второго и он спрятал глаза за челкой       -Ооо, у меня получилось растопить снежную королеву? Тонкие пальцы заправили прядь за ухо, открывая обзор на лицо.       — Завались Накахара пытался спрятать улыбку. Пытался… но в итоге закинул голову назад и искренне рассмеялся       — Знаешь, а ты тоже ничего так. И, смерив брюнета оценивающим взглядом, сорвался с места. Гонка по пляжу продолжалась до тех пор, пока оба не выдохлись. Лежат на песке и наблюдают как солнце прячется за грозовыми облаками. Уходить не хотелось, погода была теплая, но не жаркая. Да и у них еле получилось вырваться на денек с работы всеми правдами и неправдами. Когда начало капать Чуя встал, а за ним и Дазай.       -Сейчас как ливанет. Нужно быстро найти укрытие.       — Зачем? Дождь усиливался       — В смысле зачем? Заболеть решил? Сам выздоравливать будешь. Немного грустная улыбка появилась на лице брюнета, но сразу исчезла.       -Идем Первый хотел было пойти к лестнице наверх, но его дернули в противоположную сторону — к морю       -Что ты делаешь, кретин?! Чуя начал вырываться, но из-под ног ушла земля, картинка перед глазами заплясала размытыми пятнами, короткое время полета и над головой сомкнулась вода. Холод вокруг отрезвлял, оттолкнувшись ногами от дна, он вынырнул, жадно глотая вощдух. Сердце выплясывало сложный ритм из сильных ударов. Прищуренными глазами найдя виновника стресса, тот видит улыбку, по яркости подобную солнцу.       — Ты когда-то купался в одежде под дождем? Я вот нет. И Дазай ныряет, через пару секунд хватая Накахару за щиколотки. Ойкнув, второй чуть не прописал брюнету в нос. Начало лить как из ведра. Они —два идиота, стоят в воде и смотрят друг на друга. Чуя тянет руки к лицу брюнета и убирает волосы назад. Его глаза никогда так ярко не сияли как сейчас. Вокруг вода, они стали ее частью, растворились в ощущениях. Лёгкий поцелуй в висок, опускается ниже лёгкой дорожкой из прикосновений, останавливаясь на уголке губ. Теплый дождь кажется холодным по сравнению с температурой их тел. Первым отстраняется Дазай       — Будь моим солнцем, Чуя       — А ты всем остальным для меня Оба как дураки улыбаются. Капли дождя становятся с каждой минутой все реже. Вдалеке раздается пение птиц. Двое молодых людей в мокрой одежде, но счастливыми лицами идут вдоль берега и о чем-то болтают.

***

20 декабря Пока Дазай раскладывает свои немногочисленные вещи в комнате, Чуя сидит за столом на кухне, пьет чай и улыбается. Чувство такое легкое и спокойное. Они теперь будут жить вместе. За окном порхают комья снега, а вдалеке видны огни города.

***

5 февраля       -Чу, не волнуйся. Я вернусь меньше через месяц. Его отправляют на важную миссию, но Накахаре пока нельзя знать подробностей для безопасности.       -Не скучай. — легкий поцелуй в губы. — хочешь привезу что-то интересное?       -Привези себя целым для начала. Легкий смех раздался в тишине коридора. От которого у рыжего все переворачивается внутри.       -Само собой. Нууу, не раскисай. Ты думаешь миру просто так от меня избавиться? Смешной такой. Дазай потрепал мягкие волосы Чуи. Второй слабо улыбнулся. Съедала, но изменить он ничего не мог.

***

13 февраля Накахара сидел перед ноутбуком. В комнате звучала спокойная, не отвлекающая музыка. Уже прошло несколько дней одиночества. Звонить нельзя. Это небезопасно. Рыжий глубоко вдохнул, что-то он сегодня заработался. Хрустнули кости разминаемых пальцев. В горле пересохло. Встал и ушел за водой, стук стаканов раздался в квартире. Осталось еще дней десять и Осаму вернётся назад. Они пойдут в парк, возьмут себе по сладкому напитку, покормят голодных уток. Было бы неплохо еще съездить в центр. Там сейчас по вечерам очень красиво. Его приезд отметить в кафе, например. Из раздумий вывел кремовый конверт, лежащий на столе. Никаких инициалов или подписи. Накахара нахмурился. Нехорошее предчувствие сразу дало о себе знать. Тонкие пальцы подняли бумагу напротив окна- просвечивает только лист внутри, больше ничего там нет. Вскрыв обертку, Чуя достал верже с аккуратным каллиграфическим почерком. «9 февраля скончался героически Осаму Дазай из детективного агентства. Подставив свое тело под пули, он спас товарища и тем самым помог в осуществлении задуманного плана по спасению Иокогамы. " Внизу был написан номер телефона. Дрожащие пальцы вбивают цифры и телефон прислоняют к уху.       -алло?       -З. здравствуйте. Это директор детективного агентства? Мне пришло письмо и там указан этот номер. Это…это правда, что он… Договорить сил не хватило. Судорожный вздох закончил предложение.       -мне очень жаль. Перед тем как отправиться на эту миссию всем участникам дали возможность написать завещание и тех, кому нужно отправить сообщение о кончине, в случае плохого исхода дела. Дазай указал вас. Он был.хорошим сотрудником. Мы чтим его память. Приношу все свои соболезнования. Я перезвоню позже и сообщу подробности. Всего хорошего. На том конце раздались гудки, телефон выскользнул из рук. Громкий всхлип, а потом второй. Чуя упал на колени рядом с гаджетом.       — Нет. Я не верю. Этого не может быть! Любые попытки дозвониться заканчивались оповещением о недоступности абонента.

***

20 февраля В комнате темно. Солнце за окном закрывают плотные занавески. В воздухе витает запах дешёвого алкоголя. Чуя со стуком ставит рюмку на стол и наливает следующую порцию.       — Ты думаешь тебе станет легче если накидаешься? Этот голос можно услышать всегда и везде. Рыжий уже перестал оборачиваться. Таблетки от галлюцинаций, купленные наобум в аптеке, не помогли. Уже не первый день он слышит «его».       -Заткнись Жидкость разгоняет жар в груди. Так действительно становилось легче.       — Как бы он отреагировал на тебя сейчас? Сильного, красивого, его Чую? В первые разы на место, откуда этот голос доносился прилетали различные предметы разного размера. После чего ногти до мяса царапали гладкую кожу рук, в попытке привести себя в сознание, доказать, что это был мираж, самовнушение. Сейчас уже все равно. Такие вопросы воспринимались как слова второго «я», подсознания.       — Испугался бы и убежал. Даже про вещи не вспомнил. — Грубый смех разнёсся по квартире.       — Ты ничтожество. Накахара стоял, опустив голову       -Лучше бы умер ты, а не он. В ответ молчание.       -Уже все потеряно, ты не вернёшь его, он мертв. Малыш Чуя так слаб, что не может о пустить с достоинством       — Захлопни пасть! В дальний угол летит хрустальная емкость.

***

23 февраля       -Какой ты жалкий. Даже принять этого не хочешь. Сколько ты сидишь и сопли на кулак наматываешь? Глубокий вдох.       -Может покончим со всем этим? Дазай так настрадался… А ты даже и близко его боли не почувствовал. Судорожный выдох       -Но это можно исправить. Думаю, ты знаешь, как. В голосе слышалась улыбка. Чуя сжал руку в кулак. Действительно, зачем он медлит? Нужно найти отдаленную местность…       -Ты же в курсе что являешься монстром? Думаю, он знал, но был преисполнен жалости… Ах да, или просто мазохист. А вдруг ты ему интересен с теоретической точки зрения? Был интересен, ведь больше его нет. Грохот падающего стула эхом раздался в квартире.       — Ну давай, докажи, что ты можешь. Покажи миру свою истинную сущность. Накахара развернулся в сторону входной двери. Обулся и быстро вышел.

***

Пасмурно. Человек одиноко стоит посреди большой поляны. -О, дарители темной немилости, не тревожьте меня вновь.

***

Дазай стоит у входной двери, поворачивая ключ в замке. На лице улыбка человека, готовящего сюрприз. Раздается скрип, он заходит внутрь и отшатывается. Там темно и душно. В воздухе витает запал алкоголя, на полу пыль и несколько бутылок. Шок- первое что промелькнуло на лице. Потом недопонимание. Проходя вглубь и переступая бутылки, он заметил лист бумаги. Писал не Чуя, видно сразу. А содержание было скудным. Только цифры и градусы-координаты. Ниже подпись- 'если хочешь успеть — начинай сейчас' Разряд прошел вдоль позвоночника. Брюнет срывается с места. На улице ловит такси и говорит адрес.       -Заплачу втрое дороже, если поедешь так, будто от этого зависит твоя жизнь. Машина сорвалась с места и поехала на полной скорости в нужном направлении. Нарушая все законы дорожного движения, она мчалась черной молнией. Резкая остановка, брюнет, выходя из авто, кидает в руки водителю свой бумажник. Сначала средний темп, потом быстрее, но уже через минуту бежит как от самого страшного в своей жизни. Хотя здесь наоборот- к самому страшному. Как только Дазай переступил невидимую черту- сразу почувствовалась сильная энергия. И чем ближе к ее источнику, тем труднее. В голове была только одна мысль- успеть, вот бы успеть. Виднеется сгорбленный силуэт посреди поляны.       -Чуя! Осталось только прикоснуться и все будет хорошо, но тут стоящий на земле падает от недостатка сил.       -НЕТ! Дазай подбегает к Накахаре и берет на руки худое тело. Узоры растворяются, кровь вытекает из ушей, носа, уголка рта. Дрожащие пальцы пытаются нащупать пульс и не находят. -нет, нет, нет, нет. -Шепчет он- Пожалуйста нет.       — Какие страсти. Я это нарисую при возможности. На пямять . Брюнет поднимает голову и видит его.       — Что-то ты не особо рад меня видеть. Губы пришедшего искривились в улыбке.       -Что ты сделал?       -Ах да, ты ничего не знаешь. Думаю, догадался, но доказательств не нашел.       -Федор, я жду.       — Ну да, спешить то больше нет куда. Дазай оскалился.       — После того как ты выкрутился из ситуации с драконом, Чуя не мог забыть облик твой. Придя домой, захотел избавиться от мыслей. Капелька яда в алкоголь и первая ступень внушения преодолена. В день рождения подарочек прислал я. Ах да, почему он теперь мертв. Когда ты уехал, ему пришло письмо из агентства про твою кончину. Мальчишка так неравнодушен, что готов себя на фарш пустить. Честно, не думал об успехе операции, но любовь страшная сила.—Там был номер. По которому подтвердили самые худшие ожидания. Не знал же он как звучит голос директора. Вот и принял за чистую монету. Мне продолжать?       — Как ты проникал внутрь?       — В этом мне помог компаньон и его способность. Дазай аккуратно положил Чую на землю и поднялся. Глаза не выражали ничего. Темнота, на дне которой деготь. Лицо оставалось нейтральным. Но самый страшный крик- это молчание. В груди плясало адское пламя. Упал бежевый плащ. Следом снял свою накидку и шапку Достоевский. Концы рубашки закатали до локтя, по ветру развеялись белоснежные бинты брюнета. По телу прошел разряд. Руки давно не чувствовали прикосновения прохладного ветра.       — Ты пожалеешь об этом. В ответ лишь самоуверенная улыбка       -Преступление и наказание       — Исповедь неполноценного человека. Начался бой. Достоевский проводил физические атаки с использованием смертоносной способности, но она не доходила до цели. Все попытки причинить боль пресекались. Вокруг Дазая вибрировала энергия. Нет больше того, что ее сдерживало, ни физически ни морально , силу не держало ничего. Федор заметно ослабел. Теперь наступал брюнет, нанося сокрушительные удары. Взяв в кольцо из синего света себя и оппонента, он начал приближаться. Радиус силы увеличился на размер всего поля, не оставляя возможности сопротивляться. В глазах читалась мысль о расплате, самой болезненной из возможных. Но к сожалению ещё не нашлось более жестокое наказание, как прозвучал выстрел. Сильная боль пронзила левую сторону, безнадежность и шаткое чувство предательства- последнее что ощутил он прежде чем наступила темнота. Нет ничего, ни боли, ни мыслей, ни сожалений. Он падает на землю замертво. Достоевский вытирает пот со лба, тяжело дышит.       — А ты, меня удивил. Мне было не победить. Извини что играл по грязному. Цель мне важнее честной победы. Твоя способность сильнее моей, но против обычного оружия ты бессилен. Из-за пояса достается пистолет и стреляют контрольный в голову. Рядом появляется высокий светловолосый парень, который скрывался все это время.       -Ну что, Досткун. Это конец? Тот было открыл рот для ответа, но недалеко раздались булькающие звуки и кашель. Оба поворачивают голову в том направлении. "Оживший" принимает сидячее положение и смотрит по сторонам. Глаза округляются, когда находят то, чего видеть не должны. С приходом осознания. По поляне проносится душераздирающий крик.       — Я и не знал, что способность Дазая направлена на исцеление. Или просто нейтрализация так подействовала. В любом случае малыш Чуя набралсяэнергии. Рыжий на подгибающихся ногах бежит к брюнету.       -Осаму… Из ран течет кровь. Уже помочь нечем. Слез нет, эмоций нет, лишь пустота, глубокая, горькая. Со смертью такого важного человека из Чуи вырвали не часть души, а всю.       — Какая печальная картина. Этот голос… сидящий разворачивается назад и видит двух человек. Пазл складывается в голове слишком поздно. Обычная игра отняла у него самое дорогое. Накахара стеклянными глазами наблюдает за происходящим.       -Мы способны помочь тебе. Так уж и быть. Услуга за услугу . И в бледную руку вкладывают шприц с черной жидкостью.       -Больно не будет. И в зацелованную Дазаем шею вкалывают иглу. С каждой каплей сердце наполняется любовью к стоящему напротив. Вот уже он смотрит на худого, черноволосого человека как на Бога.       -Так-то лучше. -Губы изгибаются в лёгкой улыбке. Рыжеволосый ярко улыбается в ответ ничего не видящими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.