ID работы: 11899783

Реакция и шипы.

Смешанная
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Люциус Малфой/Сириус Блэк Гарри Поттер. -Оооо я конечно не психолог, но могу сказать сразу, у них абьюзивные отношения. И актив Сириус. Ну хотя, не знаю. -О зато я придумала кое-что-Полина захлопала в ладоши. -Уже страшно. -Я придумала, как они будут трахаться если Сириус будет ввиде собаки. -Так мне тоже стало интересно. -Ну конечно в таком случае Люциус станет зоофилом, но ему не привыкать. Кем он только не был, так вот значит. Люциус мог бы подставить свой.. -Все, все. Больше не хочу слушать, потом после реакции расскажешь. -Так я могу и показать. -Ну то что ты вставишь Люциусу это понятно. -Я тебе сейчас - Полина замолчала потом проговорила - Сама ударю. -А как же я тебе сейчас дам? -Вот давать будешь Джинни, а мне не надо. -ЧЕРТ ты меня обхитрила. Регулус Блэк. -Кжм... Ну раз Сириус нашёл себе парня, то и я тоже. Мама у тебя будет.. -Тихо ты! -Ммммм. -Если не хочешь отправится на тот свет раньше, твоего срока то помолчи. Нарцисса Малфой. -Сириус забери его пожалуйста от меня, а то мне уже тошно с ним. Только давай без блох. -А вот сейчас обидно было. Беллатриса Лестрейндж. -А я всегда говорила, что он нам не нужен. Так что давай Люцик кыш отсюда. А то сейчас аваду как запульну. -Звучит как угроза. -А ты и есть угроза. -Бляя. Джеймс Поттер. -Люциус сразу говорю, что Сириус леняет, потом пускает слюни. Когда голодный, можешь дать ему собачью кость. -Ну или просто дать-Сообщила Полина допивая чай. -Тоже верно. -Хватит меня позорить. -Ну ты же меня позорил. Это месть -Горжусь - Режим гордого сенсея включён у Полины. Сириус Блэк. -Мам, ну ты же хотела чтобы я был с чистокровным.. Вроде ты не уточняла пол.. Ну вот видишь, я не подвёл тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.