ID работы: 11899783

Реакция и шипы.

Смешанная
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Нарцисса Блэк/Волан-де-морт. Гарри Поттер. -Ахуеть... Не ну, это конечно эпично. Но зато мама Драко чистокровная. Ажажа это как надо было так умудриться? Бедный Драко, у него теперь отчим труп. -Без носый. -И то верно. Люциус Малфой. -Я конечно ни на что не намекаю, но не кажется ли вам, что уже перебор? -Ревнуешь? -Еще бы. -А кого именно позволь уточнить. Цисси иди Володю? -Ну очень смешно. -А вдруг. Кто тебя знает, ты вон с вазами целуешься, от тебя чего угодно можно ждать. -Да не спал я с вазой! -Значит поцелуй ты не отрицаешь? -Все закрыли тему. -А мне стало интересно, как называется болезнь при которой ты любишь вазы. -Не знаю и знать не хочу. -О о, зато я знаю. Люциваза. Или нет, вот.. Вазалюцик, или можно ещё. -Закончили это обсуждение. Драко Малфой. -Мама? -Это не то, что ты подумал дорогой. -Значит так, у меня очень хорошая мама. По дому помогает, белье стирает. Может подстричь. -Вряд-ли это так важно для Володи. -Ну мало ли. Беллатриса Лестрейндж. -А почему она, а не я? А? Я тоже так хочу! -Не плакай. Андромеда Блэк. -Нихухах себе. Вот это замах, не знала, что без носые мужики теперь в моде. -Скорее ещё и без мозгов. Волан-де-морт. -Ну хоть не Люциус, спасибо и на том. -))) -Нет, ты же.. -Да.. -Пизда. Нарцисса Малфой. -М-да.. Не такого себе мужа я искала.. Ну ладно, Люциус так Люциус. "Мини сценка между Блейзом, Сириусом и Полиной." -Она отказала мне. Сказала, что любит тебя. Думает, что любит тебя! -Она не может любить меня! -Да я люблю тебя! -что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.