ID работы: 11899783

Реакция и шипы.

Смешанная
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Привет.. - Полина аккуратно поставила тарелку на стол и обернулась на голос. -Люциус? Что-то случилось? Тебе что-то принести? -Нет.. - Малфой старший сел на стул сл спинкой и прикрыл глаза. -Я хотел поговорить. -Вот это новость, о чем же? - Автор вытерла руки и и облокатилась о столешницу. Свои холодные от воды руки, она засунула в корманы брюк. -Я сначала не возлюбил все и вся и тебя. Так как почему какая-то девченка смогла призвать нас сюда. И командует. Но потом.. Не знаю что-то во все произошло. Возможно сейчас мой образ не такой как в книгах, но.. Никто не знает меня настоящего. О моих тараканах, приступах. Мне было противно работать на Тёмного Лорда, я делал это ради семьи. Мой сын - лучик солнца, он должен быть идеальным,но живым. Не хочу чтобы он был таким же трусом как и я. Нарцисса-лучшая жена и ей больно от войны, от этих шипов. Она пытается быть лучше... Но для меня моя семья самое дорогое. - Люциус закрыл лицо руками, Полина слегка склонила голову на бок. -Значит вот оно что. Что ж. - Она выдохнула, - я много чего пережила, не очень хорошое обращение в школе, как почти все подростки. Мои бабушки не любят моё увлечение и мою будущию профессию. Считают, что те кто ходят к психологу-слабые люди. Но не я. Иногда мама может накричать на меня или что-то ещё. Но... Так надо, каждый проходит через свои трудности. Раньше, года два назад я хотела умереть. Как бы глупо сейчас это не звучало, но это правда. Тогда мне казалось, что выхода нету. Но я обрела крепкую помощь ввиде моих друзей - Девушка подошла к Малфою, взяла его руки в свои,ещё холодные. -Но не сдавайся, даже если кажется, что выхода нету. Будь собой черт возьми. Не обращай внимание на чужое мнение, будет больно. А кому хорошо? Каждый в своей жизни должен пройти свой путь. Какой он будет, решать только тебе. Гордись собой. -Даже не знаю.. Спасибо.. -Всегда пожалуйста :) -А мне можно тоже такую помощь-Спросил Северус. -И мне. -А что... Так.. Стоп. В очередь. Так автор и начала зарабатывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.