ID работы: 11899062

Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
109
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последний школьный день. Двенадцать лет прошли совершенно незаметно, как по щелчку пальцев, оставляя лучшие годы позади. Сейчас всем старшеклассникам предстоит выбрать университет или колледж, куда они поступят, определиться, с какой профессией они хотят связать свою жизнь. Вот и Реджина Миллс думала над профессией своей жизни. Она всегда хотела стать врачом, спасать людей и давать им надежду на лучшее. Реджина собиралась поступать на хирурга вместе со своим парнем – Грэмом Хантером. Эта парочка была самой популярной в школе на протяжении всех трёх лет, которые они встречались. Вот только никто не знал, что между ними с самого начала не всё было гладко...

***

      По школьному коридору разносился заливистый смех, исходящий из дальнего угла, где стояло несколько человек. Самая известная четвёрка школы: Реджина Миллс – дочь мэра, отличница, обожает вечеринки, да ещё и встречается с капитаном баскетбольной команды – Грэмом Хантером; Эмма Свон – лучшая подруга Миллс, всегда за любой движ, дочь шерифа Сторибрука, а сколько парней у неё было... Она, наверное, сама уже со счета сбилась; Робин Локсли – красавчик школы, сын богатого бизнесмена, любящий экстрим и байки; Киллиан Джонс – сын владельца местного порта, у него вечные проблемы с учёбой, ну и, конечно, он был заядлым сердцеедом, что вовсе не удивительно, с его то внешностью.       Эта четвёрка, несмотря на свою разносторонность и различия, была душой компании. Они были не разлей вода уже несколько лет. Никто и никогда не видел, чтобы они ругались или спорили. Все четверо поддерживали и защищали друг друга, прямо как настоящая семья.       – Реджина, ты уже решила, куда поступать будешь? – поинтересовалась Свон, заправляя выбившуюся белокурую прядь за ухо.       – Эм... Я хочу в медицинский, – неуверенно начала девушка, опуская глаза в пол.       – Но? А, погоди, я знаю причину – Грэм! – предположила Эмма, закатывая глаза. Парень подруги ей явно был не по душе.       –Да, он вроде говорил что тоже будет туда поступать, но когда я спрашиваю, то переводит тему...       – Ой, подумаешь, ну разойдётесь. От этого мир не развалится, – пробурчал Джонс.       – Джонс, шёл бы ты! – недовольно шикнула Миллс, пихая друга плечом.       – Ну, а ты, Локсли? – Свон перевела взгляд на блондина, глаза которого напоминали чистое небо.       – Я не знаю, время ещё есть, – ответил парень, проводя рукой по светлым волосам.       Взгляд брюнетки упал куда-то за спину Робина и тот машинально обернулся, взглядом натыкаясь на кареглазого брюнета. Грэм стоял возле своего шкафчика и разговаривал с другом, когда они с Реджиной пересеклись взглядами. Парень сразу отвернулся и зашагал прочь, игнорируя собеседника. Он настолько сильно не хотел появляться в поле зрения Миллс, что всячески избегал её. Все трое друзей, увидевшие эту сцену, одновременно развернулись к брюнетке.       – Вы поссорились? – спросил Джонс, облокотившись о стену.       – Нет, просто... Мне надо идти, – наспех кинула девушка и удалилась прямо в ту сторону, куда только что ушёл её парень.       – Что с ней? Они расстались? – спросил Локсли, обращаясь к подруге.       – Честно говоря, не знаю... Редж в последнее время ничем не делится, всё время дома проводит... Я переживаю за неё, но она ничего не скажет мне. Ты ведь знаешь, что она очень гордая, – вздохнула Свон понимая, что с её подругой происходит что-то не то. Конечно, все переживали, ведь такое отстранённое поведение совсем не по Реджининой части.

***

      Наконец, последний школьный день подошёл к концу. Уставшие, но весёлые школьники радостно обменивались планами на предстоящие каникулы, а выпускники обсуждали экзамены, выпускной и поступление. И лишь Реджина теперь не знала, что будет делать. Забрав все свои вещи, она направилась к выходу, радуясь тому, что хотя бы последний школьный день подошёл к концу.       – Миллс! – услышав свою фамилию, брюнетка обернулась, натыкаясь на приближающихся друзей. Эмма и Киллиан шли рука об руку, как будто были не друзьями, а возлюбленными.       – Это что такое? – удивилась девушка, смотря на переплетённые руки друзей.       – Эм... Это... Не знаю, – неуверенно ответила Свон со смущённой улыбкой. Она перевела взгляд на Киллиана, молча попросив его объяснить.       – Это называется отношения, Миллс, если ты не знала, – сказал Джонс, поднимая их с Эммой переплетённые пальцы прямо перед глазами девушки.       – Я знаю что это такое, идиот, – буркунула Реджина, опуская руки друзей. – Но как так получилось? И когда?       – Сегодня, после того, как ты ушла, – ответила Эмма. – Мы теперь вместе идём на бал, – радосто сказала она, прижавшись щекой в предплечью, теперь уже, своего парня.       – Я рада за вас, – с искренней улыбкой сказала брюнетка и крепко обняла друзей. Эти двое идеально подходили друг другу, но вот только много лет не признавали этого, считая себя друзьями.       – Ну, а ты с кем на бал? Грэм уже пригласил? – полюбопытствовала Свон, когда все трое направились к выходу из школы.       – Эм... Нет, у меня нет пары, – закусив губу, ответила Реджина, ловя удивленные взгляды друзей.       – Как это? Разве вы с Грэмом не встречаетесь? Почему у тебя нет пары? – недоумевал Эмма, когда они оказались на улице.       Реджина не знала, что ответить подруге, потому просто потупила взгляд, желая исчезнуть из вида, оказаться дома и плакать всю ночь напролёт. Внезапно, девушка услышала знакомый рёв моторов и подняла голову вверх. К школе подъехал Робин, на своём чёрном байке, что так нравился Миллс. Она даже невольно улыбнулась от вида друга на этой машине, но улыбка моментально пропала, когда к нему, выводя бёдрами восьмёрки, подошла Мэриан – ненавистная Реджине девушка. Она была простой выскочкой из богатой семьи, поэтому брюнетку удивило, что Локсли вообще общается с ней. Но, когда стройная шатенка уселась позади Робина, на его мотоцикл, и прижалась к нему всем телом, обвивая его талию руками, острая боль пронзила девчачье сердце. Он уехал так же быстро, как и появился, оставляя брюнетку с множеством вопросов в голове.       – Редж, всё в порядке? – выводя подругу из шокового состояние, спросил Джонс.       – Д-да, что это было? Между ними что-то есть? – смотря на парня спросила девушка.       – Не знаю, честно говоря,– сознался Киллиан, почёсывая затылок.       Девушка нахмурилась, вспоминая картину, которая только что произошла перед её глазами, перед глазами чуть ли не всей школы. Несмотря на старания заглушить свои чувства к Робину, сейчас, на душе остался неприятный осадок.       – Эмма, мы можем поговорить с тобой? – неожиданно спросила Реджина, понимая, что очень давно не выговаривалась подруге.       – Да, конечно, – переводя взгляд на Джонса, ответила блондинка. – Увидимся позже, – сказала она брюнету и, оставив мимолетный поцелуй, схватила подругу, зашагав прочь.

***

      Особняк мэра находился относительно недалеко от школы, потому девушки быстро добрались туда. Белое сооружение удивляло своими размерами и красотой, зелёный сад вокруг прекрасно дополнял его, а яблоня, росшая рядом с домом, напоминала о том, что пришла тёплая пора.       – Я дома! – крикнула Реджина, когда они с Эммой переступили порог особняка.       – Привет, дорогая! – послышался женский голос из кухни, а затем из дверного проема появилась и сама хозяйка дома. Стройная шатенка в возрасте лучезарно улыбнулась дочери, крепко обнимая её.       – Здравствуйте, – с улыбкой сказала Свон, выглядывая из-за спины подруги.       – Ох, Эмма! Рада тебя видеть! – радосто сказала Кора, теперь заключая и её в объятия.       – Я тоже рада.       – Мы пойдём ко мне в комнату, – сказала Реджина, хватая подругу за руку и направляясь в сторону лестницы.       – Может, пообедаете? – предложила миссис Миллс, заставляя девочек замереть посреди лестницы.       Реджина посмотрела на подругу, молча спрашивая, не голодна ли она. Эмма отрицательно помотала головой и тогда брюнетка развернулась к матери:       – Нет, мам, мы не голодны, спасибо, – сказала она и девушки удалились наверх, в комнату Реджины.

***

      Они молча сидели на кровати: Реджина теребила край своей розовой кофты, а Эмма ждала каких-либо слов от подруги. Качаясь из стороны в сторону, Миллс думала с чего начать. Не выдержав, блондинка заговорила первая:       – Реджина, что происходит? Ты сама не своя, – заметила она. Последние дни Миллс выглядела очень уставшей, глаза были всё время опухшие, а синяки под ними не маскировал даже самый плотный консилер.       – Да, ты права... Я просто... – брюнетка подняла глаза, встречаясь с Эммой взглядом. – Он изменил мне, – почти шёпотом произнесла она, чувствуя, как подступают слёзы.       – Что? Когда? Почему? – не понимала блондинка, передвигаясь ближе к подруге, глаза которой уже были мокрые.       – Первый раз несколько месяцев назад, потом снова и снова. Я, как полная дура, прощала и верила, что этого больше не повториться, но Эмма... Сегодня я снова застала его с Мэриан... Боже, я не могу поверить, – Реджина уже вовсю плакала, лёжа у Эммы на коленях. Блондинка нежно гладила её по голове, пропуская тёмные локоны через пальцы. Грэм был первым парнем брюнетки во всём, начиная с серьёзных отношений и заканчивая сексом.       – Он настоящий козёл, Реджина, – гневно сказала Свон, получая в ответ горький смешок. – Нет, правда! Какой идиот изменит такой, как ты? Он полный придурок, раз сделал это! – не унималась Эмма, явно разозлившаяся на Хантера.       – Может, дело во мне? – шёпотом спросила брюнетка, поднимаясь с колен подруги и спуская ноги на пол. Грэм каждый раз делал ей замечание по поводу её внешности, одежды, поведения и она слушала его, теряя свою изюминку.       – С ума сошла?! Ты идеальна, Миллс! И я разобью лицо любому, кто посмеет поспорить с этим! Хантер был не достоин тебя, и никогда не будет!       – Прекрати, Свон. Я не такая, как ты говоришь. Очередная зубрила, не сумевшая построить нормальные отношения, – грустно ответила Реджина, поднимаясь с кровати и подходя к туалетному столику, чтобы смыть потёкшую тушь.       – Ты издеваешься сейчас? Какая зубрила? На тебя запали все парни нашей школы, после того конкурса! Но ты почему-то выбрала козла-Хантера. Открой глаза, Джина, – не унималась она, возмущённая тем, что подруга не видит, насколько она идеальна. Ведь оно так и было. Реджина с самого детства была для Эммы примером для подражания: всегда аккуратно одета, прилежна в учёбе, красивая внешность и чистая душа.       – Давай закроем эту тему, пожалуйста, – тихо сказала брюнетка, возвращаясь к подруге уже без макияжа. – Всё равно завтра выпускной, я не вижу смысла заводить новые отношения, – пожав плечами дополнила она. Какой смысл от отношений, если вы всё равно разъедетесь?       – А если он предложит тебе встречаться? – с намёком спросила Эмма, играя блондинистыми бровями.       – Ты лучше меня знаешь, что этого не будет. Он даже не сказал, куда поступает, а сегодня вообще уехал с этой... – нервно ответила Миллс, отводя взгляд в сторону и вспоминая ненавистную ей картину, которую сегодня увидела.       – Может, между ними ничего нет, откуда ты знаешь?       – Всё, Эмма, я не хочу говорить о парнях, – закатила глаза брюнетка, которой надоел этот разговор.       – Ты уже забрала своё платье? – перевела тему блондинка, желая отвлечь подругу от плохих мыслей.       Миллс, с улыбкой на лице, молча кивнула, направляясь к шкафу, чтобы показать наряд подруге. Аккуратно достав наряд, она растегнула молнию на чехле, вынимая содержимое.       – Боже мой! Реджина, оно восхитительно! – воскликнула Свон, когда девушка вытащила красное платье в пол, сделанное из нежнейшего шёлка и с вырезом до середины бедра. Реджина долго искала платье и многие ей не нравились: то фасон не тот, то цвет не достаточно насыщенный. Но увидев это, она купила его даже не задумываясь. Оно была такого яркого алого цвета, что девушка просто не смогла устоять, а ещё оно идеально обволакивало все её изгибы.       – Мне тоже нравится, – улыбнулась Миллс, вешая платье обратно и закрывая шкаф.       – Ты будешь шикарно выглядеть в нём, – с улыбкой ответила Свон, когда брюнетка села рядом.       – Эмма, останешься у меня на ночёвку?       – Думаю да, в любом случае нам завтра в одно время на маникюр, – пожав плечами, ответила блондинка и завалилась на кровать, раскидывая руки в сторону.

***

      Девушка стояла перед большим зеркалом, проверяя наличие каких-либо изъянов, но их не было. Красный шёлк идеално облегал тонкую талию и округлые бёдра, струясь до самого пола, чёрные туфли на шпильке придавали ещё большей элегантности образу, а тёмные локоны, разметавшиеся по спине и плечам, прекрасно контрастировали с цветом платья. Весь образ завершала алая помада и небольшой клатч чёрного цвета. Как ни странно, Реджина очень волновалась, ведь это был её последний день в школе. Это был её выпускной, который он так ждала.       – Ты выглядишь восхитительно! – с улыбкой сказала Кора, появляясь в поле зрения дочери.       – Спасибо, – смущённо улыбнулась девушка, заправляя тёмную прядь за ухо.       – Кто твой кавалер на этот вечер? – спросила мадам мэр, подходя к ней.       – У меня его нет, – тихо ответила Реджина, опуская глаза в пол. Да, её так никто и не пригласил на выпускной, было немного обидно, но она сильная – справится. Девушка перевела взгляд на часы, что висели над входом в гостинную, а затем посмотрела на телефон.       – Мне пора, Эмма с Киллианом уже ждут, – сказала она, видя сообщение от подруги.       – Удачи, дорогая, – Кора крепко обняла дочь, пуская одинокую слезу. – Я так горжусь тобой, – добавила она, целуя дочь в щёку.       Реджина широко улыбнулась матери и поспешила выйти из дома, ведь её уже ждали друзья.

***

      Брюнетка стояла в стороне от всех, попивая из бокала шампанское. Выпускники танцевали, создавая шум в большом зале ресторана, который они выбрали для празднования выпускного. Настроения находиться здесь не было, но Реджина пообещала Свон, что останется до конца. Эмма же танцевала неподалёку с Киллианом, кидая взгляды на темноволосую подругу, которая стояла с поникшим взглядом.       Песня закончилась и заиграла новая: тихая, спокойная, мелодичная. Это был медленный танец. Эмма прошлась взглядом по залу, пытаясь найти конкретного человек, и вскоре ей это удалось. Блондин стоял совсем неподалёку, крутя в руках стакан с каким-то напитком.       – Я сейчас вернусь, – сказала блондинка своему парню и направилась в сторону Локсли. – Почему ты стоишь здесь? – спросила девушка, подойдя в парню.       – А что мне делать? – удивился блондин, поворачиваясь к подруге.       – Например, ты можешь пригласить Реджину на танец, – предложила Эмма, кивая в сторону смотрящей в пол брюнетки.       – Не думаю, что это хорошая идея, – сказал Робин, направляя взгляд на Миллс.       – Если не сделаешь этого, я тебе глаза шпилькой выколю, – пригрозила Эмма, разворачиваясь и возвращаясь к Джонсу.       Тяжело вздохнув, Локсли поставил стакан на столик и направился в сторону девушки. Перспектива ходить с выколотыми глазами ему совсем не нравилась. Реджина стояла совсем поникшая, смотря пустым взглядом куда-то в пол перед собой. Неожиданно, в поле её зрения появилась чью-то рука и девушка машинально подняла глаза, сталкиваясь с голубыми омутами. Парень стоял молча, с вытянутой рукой, смотря прямо на неё.       – Что? – не поняла Миллс.       – Тебя на танец никогда не приглашали? – поинтересовался Робин, убирая из рук девушки стакан.       – Зачем ты это делаешь?       – Потому что... – он взял маленькую ладошку в свою большую и повёл на танцпол. – Свон обещала выколоть мне глаза шпилькой, если я этого не сделаю, – закончил блондин, вызывая смешок из алых губ.       – Это так похоже на Эмму, – усмехнулась Миллс, когда они уже оказались среди других танцующих пар.       Парень положил руку на её поясницу и притянул ближе к себе, буквально впечатывая в свой пресс. От неожиданности девушка ахнула, подставляя ладошки прямо на накаченную грудь. Осторожно подняв глаза, Реджина встретилась с какими-то непонятными ей взглядом. Сделав небольшой шаг назад, она положила одну руку ему на плечо, а другую на шею, невольно касаясь коротких светлых волос.       – Между вами с Грэмом что-то произошло? – спросил Робин, привлекая внимание девушки, что сверлила взглядом парочку танцующую неподалёку.       – Не важно, – ответила она, отводя взгляд от бывшего парня. Все разговоры о нём нервировали её.       – Что-то же случилось, я ведь вижу, – не унимался Робин, пытаясь понять причину такого отстранённого поведения подруги.       – Да какая тебе разница?! Я разве спрашиваю, что между вами с Мэриан?! – вспылила Миллс, раздражённая тем, что всех так волнует её личная жизнь. Возможно, между ними ничего и нет, ведь на выпускной Мэриан пришла с Грэмом, но в данный момент внутри играла ярость, желая вырваться наружу.       – Я и Мэриан? О чём ты? – не понял Локсли, прожигая взглядом подругу.       Но девушка уже не слушала. Она вырвалась из его объятий и направилась в сторону выхода, однако Робин не собирался оставаться без ответов, потому последовал за ней.       Он нагнал её почти сразу, как Реджина вышла с зала. Схватив её за запястье, Локсли притянул брюнетку к себе, натыкаясь на её мокрые карие глаза.       – Да что всем вам от меня надо?! Неужели всем так хочется испортить мне жизнь? – Реджина пыталась вырваться, но блондин крепко держал её руку, не давая этого сделать.       – Реджина, успокойся! – прикрикнул парень и девушка перестала брыкаться, поднимая мокрые от слёз глаза на него.       Локсли переместил руку с запястья, беря маленькую хрупкую ладошку в свою. Всё так же молча, он повёл её в противоположную сторону от зала. Зайдя в первую попавшуюся дверь, которая оказалась женским туалетом, парень закрыл её и развернулся к Реджине, что с опущенным взглядом стояла у раковины, вытирая мокрые дорожки, оставшиеся от недавних слёз.       – Что происходит? Что с тобой? – спросил блондин, подходя к Миллс. Лишь при одном взгляде на мокрые глаза девушки, где-то внутри поселилось волнение.       – Ничего. Ничего не происходит, – тихим сломленным голосом отвечает брюнетка.       – Что он сделал? – не унимался парень, надвигаясь прямо на Реджину. – Что сделал Грэм?       – Ничего! – внезапно выкрикнула она. – Всего лишь изменил! Ничего такого, что могло бы быть не свойственно мужчине! – сорвалась девушка, давая волю чувствам и эмоциям.       Робин так и уставился на неё, пытаясь осмыслить то, что сказала брюнетка. В его голове начал слаживаться пазл, почему именно она ходила последние несколько недель такая поникшая.       – Почему? – тихо спросил он, оставаясь на месте.       – Почему он изменил мне? Потому что я игрушка, потому что я запасной вариант, потому что с такими как я серьёзные отношения не построишь! Потому что я просто подстилка! – ответила Миллс, пытаясь снова не заплакать. Она отдала три года на эти отношения, а по итогу оказалась лишь глупой и наивной девчонкой, которая слепо верила всем обещаниям.       – Как... Как давно?       – Это был седьмой раз, – тихо ответила она. – Раньше... Раньше я тоже ловила его в одной постели с какой-нибудь девчонкой, но он клялся, что это в последний раз. Я верила ему и прощала... Но когда застукала его с Мэриан... Это стало последней каплей. Как оказалось, Грэм даже не собирался поступать со мной в колледж. Он с самого начала знал, что будет учиться на юриста, но молчал.       – Я не знал... Я думал, что у вас всё серьёзно. Думал, что ты счастлива, – полушёпотом сказал блондин.       – Счастлива? Грэм контролировал каждый мой шаг, порой сходя с ума от ревности. Хотя, от части. его можно понять. Он видел, что его девушка влюблена в своего друга детства. Любой другой на его месте сомневался бы, – так же тихо продолжала Реджина, видя, как на лице блондина сменяются эмоции одна за другой.       – Ты... Была влюблена в меня? – дрожащим голосом спросил Робин.       – Тебя удивляет? Локсли, каждая вторая девушка в школе была влюблена в тебя. Конечно, я тоже. С самого первого дня ты всегда был рядом, провожал меня домой, неся мой тяжёлый портфель, ты был рядом в тот момент, когда нас бросил отец, ты всегда был моей опорой и поддержкой. И ты спрашиваешь влюблена ли я в тебя? – на одном дыхании выпалила девушка, шокируя своего друга.       Они неотрывно смотрели друг на друга, стоя посреди женского туалета. Следов от слёз на женском лице уже не осталось, зато было видно, что всё, что она сказала, было искренне и от чистого сердца. Прокручивая вновь и вновь слова, сказанные брюнеткой, и действия последних лет, Робин понимал, что всё было более чем очевидно, а он просто не замечал всего.       – Знаешь, что самое интересное? – с усмешкой начал он. – Я знал, что привлекаю внимание девчонок, но проблема была в том, что мне нужна была только одна. Та, которую я считал своей подругой. Та, которой я помогал с уроками, проводил до дома и обнимал на прощание, – эти слова заставили сердце брюнетки потерять привычный ритм, а дыхание сбиться. – Но, в то же время, я понимал, что просто не достоин её. Я боялся признаться в чувствах, потому что если бы она не ответила взаимностью, я бы потерял её навсегда...       – Робин... – тихо прошептала Миллс, когда парень подошёл совсем близко. – Ты ведь знаешь, что это не правильно... Мы закончили школу, сейчас все разъедемся по колледжам и больше никогда не увидимся, – сказала брюнетка, когда парень оказался в опасной близости к её губам.       – Никто не уедет, – последнее, что сказал Локсли, перед тем как наклониться ближе и поцеловать девушку. Сделать то, чего он так давно хотел. Перейти тонкую грань между реальностью и желаниями.       Он боялся, что сейчас она оттолкнёт его и скажет, что это было ошибкой, но этого не произошло. Девушка наоборот прижалась ближе, пылко отвечая на поцелуй, с головой погружаясь в нахлынувшие эмоции. Они целовались так жадно и страстно, что обоим перестало хватать воздуха.       – Охренеть, – отстранившись выпалил Робин, удивлённо смотря на брюнетку, дыхание которой сбилось, а щёки залились краской. Реджина хотела что-то сказать, но парень вновь примкнул к её губам, вырывая не тихий стон, случайно вырвавшийся из груди. Локсли одним рывком усадил девушку между двух раковину и устроился прямо у неё между ног, водя руками по спине, шее и рукам.       Притянув парня ближе, Миллс наклонилась к его шее, оставляя там метку. Её след. Вновь встретившись с его губами, руки сами нашли ремень на брюках и расстегнули его. Тонкие ножки обвили пояс, заставляя парня прижаться максимально близко. Он пошёл дальше губ, целуя скулы, шею, ключицы и грудь, что виднелась из неглубоко выреза. Руки нашли подол платья и потянули вверх, оголяя ноги и бёдра прямо перед Робином. Он провёл рукой по внутренней стороне бедра, вырывая стон, и касаясь кружевного белья.       – Кто-то очень мокрый, – пробормотал он, целуя пульсирующую вену на шее.       – Это ты виноват, – хриплым от желания голосом, ответила брюнетка.       Сил терпеть у неё больше не было, потому рука быстро скользнула внутрь мужских брюк, сжимая твёрдый член в ладони.       – Реджина, – буквально прорычал парень, стягивая с девушки мокрые трусики, что так мешали слиянию двух тел.       – Я хочу тебя, – признание сорвалось само собой.       – Я не меньше, чем ты, – ответил парень, освобождаясь от ненужных брюк и боксёров.       Он вновь поцеловал её, предвигая ближе к краю. Всё тело было в предвкушении, желая получить этого мужчину целиком и полностью. Робин вошёл в неё резко, вырывая громкий стон с алых губ. От ощущения его длины, девушка откинула голову назад, опираясь руками о плитку. Парень начал двигаться, то набирая, то сбавляя темп. Он целовал её шею и грудь, пока Миллс старалась не стонать слишком громко, прикусывая нижнюю губу, однако получалось это плохо. Её здравый смысл давно покинул тело, уступая место самым потаённым желаниям. Она содрагадась от каждого толчка, получая удовольствие, позволяя Робину наблюдать, как тяжело вздымается её грудь.       – Боже, Локсли! – вырвалось само собой, когда парень вновь ускорил темп. Она настолько сильно вцепилась в кафель, что костяшки её пальцем побелели. Робин, увидев это, переложил её руки к себе на плечи, продолжая входить в неё быстрыми и резкими движениями.       Оба чувствовали, что близятся к финалу. Парень вновь потянулся к сладким губам, захватывая их в плен, каждое его движение становилось всё более и более хаотичным. Он кончил, и из его горла вырвался громкий рык, расстворившийся в этих стенах. Девушка окунулась в омут удовольствия следом за ним, выкрикивая его имя. Они так и стояли, восстанавливая сбившиеся дыхание и касаясь лбами друг друга. Локсли слелал шаг назад, выходя из неё и поправляя брюки, девушка же встала на ноги и принялась поправлять своё платье.       – Ты только что трахнул меня? – понимая, что произошло, спросила Миллс.       Руки, находящиеся на пряжке ремня, замерли. Робин медленно поднял голову, встречаясь взглядом с девушкой, которая, прикусив нижнюю губу, смотрела на него.       – Реджина, осторожней с ругательствами при мне, – предупредил он, наконец, застёгивая ремень.       – А то что? – с вызовом спросила она, вздёргивая подбородок. – Возьмёшь меня снова? – добавила Миллс, явно провоцируя его.       – Может быть, – с улыбкой ответил он.       Девушка развернулась к зеркалу, проверяя наличие макияжа. Всё было в полном порядке, но своими поцелуями Локсли стёр всю её помаду. Достав из сумки флакончик, Миллс принялась поправлять макияж. Робин, подошедший сзади, тоже рассматривал себя в зеркале. Чуть приподняв голову он наткнулся на след, который оставила Реджина. Пока засос был красным, но парень точно знал, что завтра он станет багровым и его не скроешь.       – Зачем ты это сделала? – спросил блондин, когда девушка закончила красить губы. Миллс перевела взгляд на Робина, что указывал на свой засос.       – Просто захотелось, – пожав плечами, ответила брюнетка, пряча помаду обратно в сумочку и пытаясь скрыть глупую улыбку.       Руки Робина обвили её талию, прижимая к своему телу. Девушка подняла глаза, сталкиваясь в зеркале с голубым взглядом. Он улыбался, глядя на неё, улыбался самой искренней улыбкой.       – Тебя что-то тревожит, – заметил он, по тому, как дрожали руки Миллс, когда она закрывала свой клатч.       – Ты кое-что сказал, перед тем как...       – Трахнуть тебя? – с улыбкой спросил он, видя смущённую улыбку на лице Реджины. Она опустила голову, пытаясь спрятать румянец, который залил её щёки.       – Ты сказал что никто не уедет, что ты имел ввиду? – наконец спросила она, поднимая глаза.       – Свон и Джонс убьют меня за то, что я раскрыл сюрприз, – ответил парень, разворачивая брюнетку к себе.       – Сюрприз? – переспросила девушка, перекладывая руки на грудь парня.       – Да, мы все поступаем в медицинский. Я, Эмма, Киллиан и ты, – ответил он, видя как карие глаза тут же начинают ярко сиять.       – Вы...       – Мы хотели сказать в последний момент, но...       Он не успевает договорить – Миллс нежно целует его, пуская слёзы из своих прекрасных глаз. Сейчас в ней боролись несколько чувств одновременно – нежность, благодарность, немного гнева и любовь...       – Но-но-но. Плакать ещё не хватало, – с усмешкой сказал Робин, вытирая мокрые дорожки на розовых щеках.       – Я даже не знаю что сказать...       – Не нужно ничего говорить, давай вернёмся в зал и закончим этот вечер лучше, чем он начался, – ответил Локсли, беря девушку за руку и выводя из туалета в направлении зала. Теперь парень точно знал, что больше никогда не отпустит её, будет крепко держать за руку, поднимая девушку на ноги, когда она будет падать, поддерживая во всех ситуациях, наслаждаясь ею и отдавая себя целиком и полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.