ID работы: 11898918

Остановись...

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро. Крым шла вдоль решётчатого забора, она шла, чуть прячась в растительность леса. За оградой был один из участков фермы. На участке послышался шум шагов. Они были довольно быстрые и резкие, как будто кто-то бежал. Девочка не успела спрятаться, как за забором показался мальчик. Он был худой, бледный и сильно напуганный. — Помоги! Меня хотят убить! Первая мысль, пришедшая на ум - сделать подкоп под оградой, чтобы мальчик смог там пролезть. — Копай с той стороны! — Крикнула девочка, а сама взяла первую попавшуюся палку и стала ковырять землю. Мальчик последовал её примеру. Послышался странный щелчок. В мальчика что-то прилетело, через несколько секунд он упал. В него выстрелили?! Крым попыталась убежать. Послышался тот же щелчок, в руку что-то больно кольнуло. Она повернулась. За оградой стоял человек в белом халате. Это он выстрелил? В глазах у девочки потемнело, она упала на землю. Это всё? Нет. Она чувствует мягкую поверхность под собой, аромат кофе, прохладный воздух и сильную усталость. Она приподняла веки. Девочка находилась в кабинете, похожем на тот, что был у России, но всё равно другом. Другие книги и вещи на полках, порядок на столе, которого она никогда не видела у "папы"... Хозяина кабинета здесь не было. Окно было открыто на проветривание. Она поднялась с дивана, голова ещё кружилась, не давая нормально соображать. Девочка подошла к окну и вдохнула воздух с улицы. Небо темнело, но пока ещё было светло. Во дворе было тихо, видимо, все были в доме. Она подошла к письменному столу, на нём стояла кружка кофе, от неё и шёл аромат, который Крым почувствовала, когда только очнулась. В кабинет кто-то зашёл, девочка повернула голову. Знакомое лицо... — Лучше ляг обратно, — Это был Рейх, — Ты целый день лежишь и ничего не ешь, тебе может стать плохо от голода. — Это вы стреляли? — Первый вопрос, который пришёл на ум. — Что? — Не понял сначала врач, — А... Понял. Нет, это был один из моих коллег. — А почему тогда я у вас? — Я попросил, чтобы тебя отправили ко мне, когда найдут. А теперь сядь обратно на диван, — Мужчина положил руку на плечо девочки и повёл её к дивану, потом он направился к холодильнику, — Сейчас, я найду тебе что-нибудь поесть. Он достал что-то и разогрел в микроволновке. Это оказалась каша. Было приятно впервые за несколько дней съесть что-то тёплое. На воле приходилось питаться, в основном, украденными продуктами, которые даже приготовить было негде, а так хотелось чего-нибудь готового. Тем временем немец заварил девочке чай. — Как ты себя чувствуешь? — Не очень... Голова кружится и усталость какая-то... — Думаю, это от снотворного, того, которым в тебя выстрелили, и, скорее всего, ещё и от голода. Тебе нужно поесть и отдохнуть, — Медик сел на другой край дивана. Настала тишина. Крым ела кашу. Она поглядела на врача. Кажется, он о чём-то задумался. Интересно, о чём? Она никогда близко не общалась с этим человеком, и его мысли и поведение для неё были совершенно непредсказуемы. — А... — Она хотела задать вопрос, но замолкла. Ей было страшно услышать ответ, — Что со мной будет за побег..? — Ничего, если мне проблем не доставишь. "А что если доставлю?" - Подумала девочка. — А если опять убегу? — Не убежишь. Я уверен, что и в первый раз ты не сама сбежала. Даже пробовать не советую, — Кажется, медик старался не говорить о том, что хочет сделать "за проблемы". Не хочет пугать или просто не придумал наказание? Насчёт того, что она сбежала не сама, от был прав. Если бы России не стало, её жалко, она бы была сейчас дома или, возможно, мертва... Через некоторое время Крым поела, и Рейх решил познакомить её с остальными детьми. Конечно же, он предупредил её: "Не смей рассказывать им ничего из того, что знаешь!" Детей было много, они выглядели счастливыми и здоровыми, гораздо лучше того мальчика, которого она видела утром... Да и сама она выглядела не лучше. Всё они заинтересованно разглядывали новую сестру -Привет, как тебя зовут, - Маленькая девочка подошла к гостю. -Крым. -А меня - Вера. Я сегодня увижу своих родителей! Я так рада этому! - девочка тараторя продолжила рассказывать, как она долго этого ждала и насколько она этому рада. Жалость сдавила сердце. И что ей отвечать? А ведь Вера смотрела на неё, ожидая ответной радости. Но ничего, кроме, печали она не могла разглядеть в этих глазах. Рейх, по всей видимости, поняв ситуацию, вмешался в их неудачный диалог. - Вер, она устала, пока ехала сюда. Я уверен, Крым очень рада за тебя, но сейчас ей нужно отдохнуть, - Ласково проговорил он. Эти слова—ложь, а его голос даже не дрогнул. Крым стало ещё противней от этого всего. Нет, как можно сидеть здесь и бездействовать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.