ID работы: 11898918

Остановись...

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Вечерело. Крым сидела на кухне за столом. К ней подсел ФРГ, поставив на стол пару тарелок со спагетти и фрикадельками в каком-то соусе. Выглядело очень даже аппетитно, учитывая, что девочка за день съела только пару конфет с чаем, которыми её накормили, когда они только прибыли в эту квартиру. Ничего другого из еды на тот момент просто не было. — Приятного аппетита, — Только сейчас, когда девочка расслабилась и почувствовала себя в безопасности, она поняла, что слышала в голосах братьев иностранный акцент. — Приятного аппетита... А где ГДР? — Он сейчас занят, поэтому поужинает позже. — Ясно, — Но одна вещь так и не была ясна девочке. Что эти двое делали на пути к месту, из которого она сбежала? — Германия, а... — Она немного замялась, —А что вы делали на той дороге..? — Мы навещали нашего отца, — Ответил парень, предварительно проглотив еду, — Он там работает. Я думаю, что ты видела его, он знаком с вашим врачом. Судя по всему, он говорит про Рейха. Они были похожи внешне, разве что взгляд не такой грубый и сами черты лица более сглаженные. В характере же были отличия. ФРГ не обладал той уверенностью в себе, которая была у его отца, а ГДР легче открывал свои чувства, тогда как Рейх был сдержанным и показывал свои эмоции только если его что-то очень сильно раздражает. Тарелка вскоре опустела, а ГДР так и не появился на ужине. — Я сейчас помою посуду и потом постелю тебе на диване. Подожди пока в гостиной. — Может тебе помочь? — Нет, нет. Я сам. Девочка поплелась к месту, где сегодня будет спать, но по пути она встретила ГДР. Кажется он устал... — Почему тебя не было на ужине? — А..? Да с работы срочно документы прислали... — Он пошёл на кухню. Крым села на диван. Квартира была идеально вычищена. Ни одной пылинки не витало в воздухе и не лежало на полках. Братья, видимо, очень заботились о чистоте. Ну, или кто-то один из них. Девочка не знала, что будет с ней дальше. Вдруг, её "спасители" решат рассказать о ней своему отцу? Или кто-то узнает о ней и сдаст обратно? Было страшно и одновременно хорошо. По крайней мере здесь, кажется, безопасно. Даже если её действительно не найдут, оставался один вопрос. Что делать дальше? Оставить остальных детей умирать? Или попытаться спасти? А как? Куда их девать после спасения? Не в эту же квартиру. Нужно было поговорить об этом с близнецами. Может они что-то придумают..? На улице уже темно. Дул слабый ветер, из-за чего листья деревьев шумели, а ветки тихо поскрипывали. — Вот, — Парень аккуратно положил очередной заказ в грузовик. — Отлично, — Рабочий что-то отметил в документах и полез обратно кабину, на своё место. Грузовик тронулся и поехал вдоль тоннеля. Россия вернулся в участок, закрыл ворота и пошёл к себе. Ощущения были отвратительны, он уже много ночей не мог нормально поспать. Удавалось подремать 2-3 часика и всё. Сил уже не было на какую-либо деятельность. Он постоянно переживал из-за Крым, из-за остальных детей, из-за собственного здоровья. — Россия! Пройти далеко парень не успел. Он оглянулся посмотреть, кому он вдруг понадобился. За воротами стоял Рейх. Россия подошёл к нему и, открывая ворота, спросил: — Зачем ты пришёл сюда посреди ночи? — К тебе наведаться... Как ты умудрился допустить побег!? — Заходя на участок, спросил старший. Парня как будто кипятком ошпарили. Каждый, кому не лень, спрашивает его об этом. Да что там кто-то, он сам себя замучил всякими мыслями: "А может не стоило этого делать?", "А вдруг она умрёт?" и т.п. — Я сам её отпустил! Понятно тебе!? На лице немца было удивление смешанное с любопытством. Да... Злым он своего ученика ещё не видел... — Ну, чего ты..? Устал? — Точнее слова подобрать нельзя. Да, устал, и ему нужен был хоть какой-то отдых. Мужчина подошёл к России и прижал его к себе. Этих объятий так давно не было, тело само по себе расслабилось. Рейх прекрасно может найти подход к кому угодно, и сейчас он сделал именно то, что было нужно, хотя сам немец не любил таких контактов. Россия лишь уткнулся в чужое плечо: — Устал... Некоторое время оба молчали и лишь вой ветра не давал остаться им в тишине. — Можем отпроситься на один денёк: погулять по городу, купить что-нибудь, просто провести хорошо время... Хочешь? — Они действительно могли отправить запрос к начальству, чтобы оставить детей на день с няньками. — А если кто-нибудь пора... Россию прервали: — Перестань параноить. Мы же до этого ходили и ничего не случилось. К тому же няньки на этот случай умеют оказывать первую помощь. Или ты думаешь их только стирать и убирать учат? —Мх... Ладно, — Нехотя согласился парень. В последнее время он, кажется, действительно стал параноить. Нужно было проветриться. Мужчина отстранился: — Всё, хватит нежностей. Иди отоспись, а то выглядишь как чучело. — Я не могу спать: у меня бессонница. — Пробуй снотворны, успокоительные разные, только много не пей. Что я ещё могу тебе сказать? — Рейх направился к выходу, — Доброй ночи. — Доброй, — Россия, закрыв ворота, направился домой. На душе была какая-то тоска. И с каких пор ему стало так тяжело расставаться с наставником? Может ему просто не хватает нежности и ласки..? Хотя как их может не хватать, когда он живёт рядом с детьми, а некоторые из них были очень приставучие в этом плане. Он будто снова стал подростком, испытывающим целую гамму чувств и не понимающим эти самые чувства. Чем больше Россия думал об этом, тем хуже становилось. Уже стало даже тошнить от этих мыслей... Потерев глаза, он попытался перестать думать обо всем этом и сосредоточиться на дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.