ID работы: 11898312

Ты - моя проблема от которой я не хочу избавляться

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 298 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
7 утра, Аз проснувшийся еще час назад от будильника стоял на кухне жарив яйца. Яори же который проснулся пару минут назад пришел к Азу и обнял его сзади от чего рыжий тихонько вздрогнул. -Доброе утро, Яри. - улыбнувшись сказал Аз продолжая следить за яйцами. Яори же одобрительно промычал, а через пару минут немного дрожащим Яори сказал -Ам...Аз.. - прижавшись к рыжему сказал Яори. -Чего? - перекладывая яйца на тарелки сказал Аз. -А..мы вчера переспали, да? - уткнувшись лицом тому в плечи фыркнул Яори -А ты как думаешь? Или ты часто просыпаешься без одежды с одноклассниками? - усмехнувшись сказал Аз затем повернулся к Яори и погладил его по голове. -Аз...я люблю тебя..-опустив взгляд сказал Яори. -Я знаю, и я тебя тоже люблю - поцеловав парня в губы сказал Аз. -ам...а..давай встречаться? - смущенно сказал Яори немного покраснев. -Давай - обняв Яори сказал Аз. Последний прижался к парню крепко обняв.... Ииии..на этом конец:) сейчас хочу немного поговорить о следующих фф, вам нравится пейринг Аз/Яори и мне продолжать писать по нему или стоит написать что нибудь новенькое? И если у вас есть предложения по пейрингам/фандомам то пишите я буду писать либо небольшие легкие фф по этим пейрингам либо большие фанфики^^ Спасибки за внимание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.