ID работы: 11897860

Я никогда не впущу тебя

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Kotrinette бета
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Последующие дни Нико и Нура буквально не отпускали друг от друга. Они стали проводить ещё больше времени вместе. Нико каждый день предлагал девушке оставаться у себя, а она соглашалась. Так с каждым днём, они всё больше и больше сближались. Нура и Нико осознавали, что не хотят проводить друг без друга ни дня. Сегодняшнее утро началось с поцелуев Нико. Парень пытался разбудить Нуру, но та всё никак не хотела открывать свои прекрасные глаза. Моиланен проводил своей рукой по её волосам, по её щекам и по её лицу. Нура улыбалась, но делала вид, что спала. Ей были приятны прикосновения Нико, и она хотела чувствовать его больше. Спустя пару минут парень заметил эту улыбку и, в очередной раз поцеловав Нуру, поднялся с постели. — Я же вижу, что ты не спишь, — сказал Нико и натянул на себя футболку. — Я так хорошо лежала, — улыбнулась Нура и поднялась следом за ним. — У нас сегодня есть дела, неужели ты забыла? — Моиланен подошёл ближе к девушке и провёл своими пальцами по её татуировке. — Совсем нет, я давно уже хотела познакомиться с твоей семьёй, — Нура невесомо поцеловала парня и забрала с его рук свою одежду. — Они хотят не меньше, чем ты, — Моиланен подмигнул и покинул комнату. Нура сделала завтрак для двоих и, позвав к себе Нико, принялась за трапезу. За столом они обсуждали последние события и не забывали о семье Моиланена. Нико уже давно не посещал родных, и они пригласили к себе на ужин. Это был шанс познакомить Нуру с его семьёй, которая уже много спрашивала у парня про неё. Они ничего не знали о Нуре, пока один из братьев не наткнулся на фотографию от папарацци, и там была брюнетка. Они расспрашивали Нико об этой загадочной девушке, но тот пообещал, что расскажет о ней при встрече. Нико решил не говорить близким о том, что с ним приедет Нура. Он хотел сделать небольшой сюрприз для них и, наконец, всё рассказать. После вкусного завтрака, Нико и Нура собрались выезжать. Пару ждала долгая дорога в Оулу, поэтому они решили не тянуть время и поехать как можно раньше. Нура всю дорогу пела, иногда делая фотографии. Она уже несколько раз была в Оулу, но это было только по работе. Нико просто вёл машину и иногда подглядывал на счастливую Нуру. Парню было приятно видеть её такую. Наверное, он бы и подумать не мог, что Нура сможет запасть в его сердце. Как всё и планировалось, Нико и Нура приехали в Оулу вечером. Моиланен остановился у своего дома и, подойдя к Нуре, посмотрел в её глаза. Они были полны страха, но девушка делала вид, что с ней всё хорошо. — Не переживай, моя семья очень добрая и они примут тебя, — подойдя к двери, сказал Нико и вновь посмотрел в её глаза. Нура лишь кивнула, а Нико постучал в дверь. За ней послышались торопливые шаги, даже не прошла минута, как дверь распахнулась, а за ней показалась младшая сестра. — Нико! — она накинулась на своего брата. Отстранившись от Нико, она посмотрела на рядом стоящую Нуру. Авия с восхищением смотрела на девушку, а Нура улыбалась этой девчонке. — Я Авия, — наконец заговорила девочка, — Я младшая сестра Нико. — А я Нура, — улыбнулась она, а девочка заключила девушку в объятия. — Ты очень красивая, Нико мне даже показывал твои фотографии, но в жизни ты мне нравишься ещё больше, — Авия говорила и говорила, а Нура просто послушно её слушала, поглядывая на Нико с удивлением. Они прошли в дом, Авия проводила их до кухни. За столом уже сидело несколько человек, и все в один момент перевели взгляд на Нико, а затем на Нуру. Они в один голос сказали имя парня, и подошли к нему с объятиями. — Знакомьтесь — это Нура, она моя девушка, — Нико приобнял девушку за талию, а она всем улыбнулась, — Нура, а это моя большая семья. — Приятно познакомиться, — кивнула головой Нура и осмотрела каждого. — Какая прекрасная девушка, — сказала мама Нико и подошла ближе к Нуре, оглядывая с ног до головы. Нура смущённо улыбнулась и поблагодарила женщину. Пара села за стол и тогда начались расспросы у Нуры про её личность. Девушка с удовольствием отвечала на их вопросы и сама иногда спрашивала в ответ. От этой семьи чувствовалась сильная любовь, о которой много говорил Нико. — Как давно вы вместе? — спросила Авия, любуясь на Нуру. — Совсем недавно, поэтому я решил сразу вас познакомить, — посмотрев на младшую, ответил Нико. Они ещё долго сидели за столом и вопросы никак не заканчивались. Родители Нико рассказывали какие-то смешные моменты из жизни Нико. Парню было стыдно, а вот Нура смеялась над ним. Когда время уже началось близиться к ночи, они, наконец, решили разойтись по спальням. Нура помогала маме Нико убирать со стола, а сам парень сидел с отцом, что-то обсуждая. — Нура, можешь подойти, — сказала женщина и подозвала к себе Нуру. — Я вас слушаю, — девушка с тем же страхом смотрела на женщину, но та всего лишь улыбнулась. — Я впервые вижу Нико таким, — вытирая посуду, говорила мама Нико. — Я немного не понимаю, — Нура с непонимающим видом, глянула на женщину. — У него было ещё несколько отношений, и Нико всегда знакомил своих девушек с нами, но с тобой он совсем другой. Я вижу, как он смотрит на тебя. К сожалению, другие его отношения заканчивались быстро и нелегко для Нико, но с тобой он счастлив. Он вправду любит тебя, и раз мой сын так сильно влюблён в тебя, то и наша семья будет любить тебя не меньше, — она, улыбаясь, говорила об этом. — Я рада, что вы меня так тепло приняли, — ответила Нура, а мама Нико её крепко обняла. После ещё недолгого разговора между Нурой и мамой, они направились к мужской половине. Нико уже ждал, когда придёт Нура, чтобы вернуться в Хельсинки, ведь завтра ждёт ещё один сложный день. Родители предлагали им остаться, но Нико сказал, что они приедут ещё. Завтрашним днём их ждёт работа в студии, поэтому возвращаться в город нужно было, даже если это займёт всю ночь. Нико вёл машину довольно быстро, поэтому они даже не заметили, как вновь оказались в Хельсинки. Нура без сил зашла в квартиру и сразу же рухнулась на постель, моментально засыпая. Нико смотрел на Нуру со смехом, но также лёг рядом с девушкой, закидывая свою руку на её спину.

***

Очередное утро и такие же сладкие поцелуи. В воздухе витала любовь. Нико проснулся первым, как и всегда. Он заметил, как Нура все ещё спала, поэтому не будил девушку и направился на кухню, чтобы сделать завтрак. Нура сразу почувствовала, что Моиланен ушёл, поэтому она тоже решила встать с постели и направиться в ванную. Во время принятия душа, она думала о словах Нико. Он представил Нуру, как свою девушку, но самого предложения быть вместе не было. Откинув все мысли, Нура, наконец, закончила и, одевшись, направилась к Нико. Моиланен сидел за столом, ожидая Нуру. Увидя девушку, он, как и всегда, обнял её. Нура улыбнувшись, села за стол, и они приступили к завтраку. — Слушай, я хотела у тебя кое-что спросить, — Нура отвлеклась от еды и перевела взгляд на Нико. — Что же? — Нико тоже посмотрел на девушку. — Ты сказал своей семье, что я твоя девушка, но мы ведь не встречаемся… — в её глазах была некая грусть. — Я просто не думал, что мне нужно это говорить, — Нико чувствовал, как его ела совесть, — Но всё будет. Я тебе обещаю. В любом случае, нам нужно сказать об этом ещё парням. — Я помню, — коротко ответила Нура и перевела взгляд на еду. Нико не стал продолжать разговор, а просто уткнулся в тарелку, думая, как ему сделать важный шаг. Ближе к обеду пара направилась в студию, там их ждали парни и очередная работа. Нура всю дорогу смотрела в окно, а Нико совсем не хотел тревожить девушку. Он знал, о чём она сейчас думает, но парень был расстроен от её грусти не меньше. Они быстро приехали к студии и сразу направились к парням, которые, скорее всего, уже заждались. Ребята сидели на диванах, что-то бурно обсуждая. Они даже не сразу заметили присутствие Нико и Нуры, но увидя их, они все поздоровались и уже большой компанией обсуждали новую песню, которую вот-вот должны выпустить. — Кстати, у нас есть новость для Нуры, — Йоэль обратился к девушке. — Новость? Что за новость? — Нура глянула на Нико, он сделал вид, будто ничего не знает. — Мы с ребятами много думали и решили предложить тебе быть нашим вторым фотографом. Ты также будешь ездить с нами в туры, делать фотографии для аккаунта, да и мы не хотим с тобой расставаться, — улыбнувшись, говорил всё это Хокка. — Я… я даже не знаю, а как же моя работа в Хельсинки? — Нура глянула на всех парней. — Ты можешь работать здесь, когда мы не будем в туре, а так ты можешь быть с нами в любой точке мира! — заявил Алекси, попытавшись немного успокоить девушку. — Ладно… я согласна работать с вами, — Нура улыбнулась, а ребята выдохнули с облегчением. — У нас тоже есть новость для вас, — сказал Нико и положил свою руку на колено девушки, — Я и Нура теперь пара. Ребята раскрыли рты от удивления, такого поворота событий они совсем не ожидали, кроме Йоэля, который уже давно знал об их чувствах, хотя они о них не говорили. — Мы рады за вас! — Олли кивнул головой, парень и вправду был счастлив за новую пару. — Это было неожиданно, но даже я счастлив, — заявил Порко, — Значит, теперь Нико не будет со мной в одном номере жить. — Прости, но придётся смириться, — посмеявшись, сказала Нура. — Не переживай, я могу жить с тобой в одном номере, — Томми залился смехом, а Йоонас «испуганно» посмотрел на друга. Ребята ещё недолго сидели на диванах и всё-таки приступили к работе. Они в очередной раз отыгрывали песню, решили некоторые моменты, а Нура не теряла время и снимала их, чтобы парни потом могли выложить в свои аккаунты. Работа длилась недолго, поэтому после неё большая компания друзей решила немного посидеть в кафе. Всё, как и обычно, закончилось множеством выпитого алкоголя, а Нура просто наблюдала за парнями, чтобы они не натворили ничего лишнего. Вернулись все домой уже поздно ночью.

***

Весна давала о себе знать. Город становился всё зеленее и зеленее. Дни стали длиннее, а ночи короче. В одну из таких ночей, Нико предложил Нуре прогуляться по Хельсинки. Он не говорил, куда они собираются, а просто сообщил девушке место, где они должны встретиться. Это была полюбившаяся им набережная. Нура уже была готова и направлялась в нужное место. Девушка иногда делала снимки. Она, наконец, чувствовала, что в её жизни появилась стабильность. Нура быстро дошла до набережной и вдали заметила Нико, который уже ждал её. Подойдя к девушке, Моиланен заключил её в свои объятия и примкнул к её губам, совсем нехотя отрываясь от них. — Куда мы идём? — спросила Нура, а Нико глянул на девушку с хитрым взглядом. — Это секрет, но тебе понравится, — Моиланен не отпускал её руку и просто вёл по городу. Нура всегда любила любоваться ночным городом. В такие моменты казалось, что никого не существует и она только одна. Девушка часто гуляла в таких местах, где почти не было людей, чтобы больше насладиться. По пути к секретному месту Нура что-то рассказывала Нико, а он слушал её, иногда отвечая на её истории. Шли они совсем недолго, поэтому уже через десять минут Нико вёл Нуру по лестнице в каком-то здании. Она уже подозревала, что сегодня кто-то будет любоваться звёздным небом. Так это и случилось. Моиланен привёл Нуру на крышу одного из самых высоких зданий. С этого вида можно было осмотреть весь Хельсинки. Нура восхищённо посмотрела на вид и повернулась к Нико. — Мне здесь очень нравится! — девушка накинулась на Моиланена с объятиями. — Это ещё не всё, — Нико указал на красиво украшенный плед. Пара подошла к нему ближе и удобно сели, чтобы продолжить любоваться с комфортом. Нура совсем не хотела нарушать эту атмосферу. Сейчас всё казалось таким сказочным и волшебным. — Я хотел с тобой поговорить, — Нико нарушил тишину и глянул на девушку. — О чём? — Нура повернулась к Нико и взглянула в его изумрудные глаза. При лунном свете они были ещё прекраснее. — Я уже говорил тебе о своих чувствах. Ты моя муза. Все эти года, когда мне снилась загадочная девушка, я пытался узнать, кто же она, но теперь я знаю, что это была ты, только ты. Я просто тону в твоих чёрных глазах, и я влюблён в них, я влюблён в каждую частичку тебя. Я люблю тебя, моя прекрасная Нура. — Нико… ты первый, кто смог дотронуться до моей души, поэтому всё это время, которое я делала вид, что недолюбливаю тебя, я просто боялась, но это глупый страх. Я думала, что никогда не впущу тебя, но сейчас, я понимаю, что ты один из прекрасных людей, которых я когда-либо встречала и мои чувства к тебе такие же, как и твои ко мне. Они взаимны, как мы ещё давно поняли. На тебе остановился весь мой мир. Я люблю тебя, мой Нико… Нико убрал упавшую прядь волос Нуры за её ухо и примкнул к её губам. Эти губы были желанными и такими любимыми. Моиланен отдал бы всё, чтобы всегда чувствовать их. — Сегодня ночью мы обмениваемся обещаниями, и я клянусь тебе, что я останусь здесь на столько, насколько ты того хочешь, — проговорил Нико, отстранившийся от губ Нуры. — Я хочу, чтобы ты всегда оставался со мной, — девушка посмотрела в эти прекрасные глаза. Она понимала, что это было необычное предложение стать парой, на которое она согласилась. — Какое первое желание моей прекрасной девушки? — улыбнувшись, спросил Нико. — Поцелуй меня в полночь… Их губы воссоединились в полночь, как и просила Нура. Этот момент им запомнится навсегда. Они могут ещё вечность говорить о своей безграничной любви друг к другу. Они навсегда связаны между собой. Эта любовь чиста, красива и взаимна. Их жизнь теперь связана, их будет оберегать любовь.

Многие говорят, что без любви жить легче, но без неё нет смысла. Эти чувства и эмоции, которые ты проживаешь одни из прекрасных. Настоящая близость обычно начинается издалека, как и была у наших героев.

Любовь бывает разная, но она всегда воссоединяет два любящих сердца. Она проникает в душу глубже, нежели прочие чувства. Когда любишь, хочется что-то делать во имя любви.

Любовь — это когда центр Вселенной внезапно смещается и перемещается в кого-то другого. Любите и будьте любимыми!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.