ID работы: 11897860

Я никогда не впущу тебя

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Kotrinette бета
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Нура застыла на месте. Она не отрывая глаз, осматривала парня с ног до головы. Он с ухмылкой смотрел на Нуру. В его взгляде не было заботы, любви, как раньше. — Не ждала меня? — Ману оттолкнул девушку и зашёл в дом, садясь на диван. — Что тебе нужно? — Нура моментально вспыхнула и направилась за ним следом. Парень по-хозяйски расположился на диване в зале, а девушка стояла напротив него, требуя объяснений, скрестила руки на груди. — Ещё раз повторяю, что ты забыл в моём доме? — снова повторила она. — Неужели со мной говорит та самая Нура, которая всегда со всеми груба и бесцеремонна? — он припомнил это, ведь Нура и с ним поначалу никогда мило не говорила, но позже молодые люди стали ближе друг к другу, а когда такое происходило, девушка всегда становилась мягче. Тоже самое сейчас у неё происходит с Нико. — Ману, уходи, — не желая продолжать этот бессмысленный монолог, повторила она, — Я уже всё тебе сказала в прошлый раз. — Ладно, прости, — парень встал с мебели и поравнялся с ней, — Давай поговорим. — Ты серьёзно?! — Нура всплеснула руками в стороны, — То есть ты хочешь сказать, что припёрся посреди ночи, чтобы поговорить со мной? Нельзя это как-то перенести, тем более ты знаешь, что моё мнение больше не изменится. — Нура… — парень сделал один шаг вперёд, но не совсем близко, поэтому девушка пока не стала ничего предпринимать, — Я ведь люблю тебя. Сейчас в его глазах она снова увидела прежний взгляд. Ману действительно сказал правду, вот только правда Нуры уже была иной. Девушка, безусловно, желала для него лучшего, но и видеть его больше не хотелось. Ответа от неё не последовало, что очень разозлило парня. Для него это был единственный шанс хоть как-то разговорить её. Ману сделал ещё один шаг и теперь стал намного ближе. Его холодная и такая жёсткая ладонь, что в былое время казалась нежнее, прошлась по щеке девушки, заставляя Нуру резко повернуть голову в сторону. Это стало ключевым жестом её позиции. Ману отступил назад, а Нура посмотрела в его глаза с сожалением и принятием, надеясь на тоже самое с его стороны. — Что, он настолько хорош, что смог затмить меня? — в ход пошла защитная реакция парня. — Ману, иди домой, — чётко сказала она, не желая ещё больше усугублять положение. — Нет уж, ты скажи! — настаивал он. — Я не хочу с тобой разговаривать, уйди! — уже немного повысила тон девушка. — Ну же, Нура, тяжело сказать что ли, кто присовывает лучше? — после сказанного по комнате разлетелся звук от громкой пощёчины. Ману ещё несколько минут стоял с опущенной в сторону головой, Нура же уже скрипела зубами от злости, ненавидела его ещё больше. Только он знал, что для девушки эта особенная тема, но посмел вот так просто использовать её для манипуляции. Парень, делая для себя понятные только ему выводы, покачал головой. — Да я же тебя всю насквозь знаю, — в его глазах читалось некое сумасшествие, будто и он сам представляет из себя пациента сбежавшего из больницы, — Я же знаю все твои слабые стороны, захочу — использую любую против тебя. Ману решительно стал подходить ближе, а Нура медленно отходила назад, но скорейшей преградой стала стена. — Ману, пожалуйста, успокойся, — девушка старалась держать сильное лицо. — Раз ты не отвечаешь, я сам узнаю ответ на свой вопрос, — идти дальше было некуда, тело мужчины всё крепче прижималась к бледной коже. — Отойди от меня, — уже с дрожью в голосе пыталась убедить его Нура. Грубые пальцы смяли в области талии футболку. Девушка вздрогнула и тут же попыталась оттолкнуть его. — Что ты делаешь?! — сухие губы прикоснулись к коже на шее, — Прекрати! Нура сопротивлялась, толкала парня, но он будто не слышал. Столь неприятные прикосновения пугали, хотелось поскорее от них избавиться и убежать. Нура кряхтела в попытках выбраться из тугой хватки, и, понимая своё безвыходное положение, попыталась закричать, но Ману нагло впился в её губы, не давая девушке закричать. Девушка при возможности слилась бы со стеной и прошла сквозь неё в этот момент. Что он делает? Что-то точно небезопасное. — Эмануэль! — всё-таки удаётся крикнуть девушке. Полное своё имя Ману разрешал использовать только Нуре. Когда это слово вновь за столь долгое время он услышал именно из её уст, мозг воспринял это как слово «триггер». Парень расслабил хватку, и Нура отбежала подальше. Только сейчас Ману осознал, что хотел совершить, и резко закрыл рот рукой, разглядев в глазах девушки страх, что никогда прежде не наблюдал. — Уходи, — коротко сказала она, еле сдерживая слёзы. Ману тут же повернулся в другую сторону и, пошатнувшись, убежал прочь. Час спустя Девушка лежала в ванной наполненной почти кипятком, держа в руке бутылку с виски. Нура совершала очередной глоток, а жгучая жидкость обжигала горло в каждом сантиметре. Из глаз катились слёзы. Они медленно стекали вниз, со звуком утопая в пене с ароматом вишни, оставляя круги на воде. Нуре было безумно больно, страшно, обидно и одиноко от всего случившегося. Бывший парень чуть не изнасиловал её в том же доме, где признавался в любви. *** — Я хотел тут сказать тебе… — Ману неловко мялся на месте, сминая в руках мишуру. — Так говори, — подруга улыбнулась, доставая из коробки ёлочный шарик. — Я люблю тебя… *** Это было лучшее рождество в её жизни. Друг детства, что так был ей дорог, признался в любви, даже не подозревая, что это взаимно. Ещё не менее важное, что сейчас так тревожило девушку, — это одиночество, которое составляло ей компанию в такой момент. Она понимала, что как бы ни хотелось, всю жизнь Нура будет вот так вот одна, сидеть в своих проблемах и переживаниях. Что никто не станет терпеть её характера, ведь только Ману понимал, почему она стала такая, и лишь у него были ключи от её каменного сердца, но после просто беспощадно бросив их в глубину. Но почему так несправедливо? Почему только ему было возможно это, а другим она сама просто не позволяла? Или может жизнь спрятала где-то ещё один ключик и нужно дождаться того, кто является этим вторым хранителем? Телефон, что лежал на стиральной машине, громко зазвенел, а Нура еле перевела взгляд в сторону, откуда исходил свет от экрана. — Алло? — тихо произнесла девушка. — Почему не спишь? — хриплый и мягкий голос чётко произнёс каждое слово. — Ты поэтому мне звонишь? — девушка сделала глоток и слегка скривилась. — Нет, я просто… я просто хотел поговорить, не спится что-то… — Говори, — в голосе девушки стал вновь просачиваться ноты боли и грусти. — Что делаешь? — вновь задал вопрос парень. Последовала минутная пауза, но по ту сторону ждали ответа. — Ник, мне очень плохо… — срываясь на слёзы, быстро произнесла Нура. — Скинь мне адрес своего дома, хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.