ID работы: 11897860

Я никогда не впущу тебя

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Kotrinette бета
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У группы был выходной. Ребята собрались в доме Порко, пили пиво и обсуждали предстоящий тур. Громкий смех разливался по комнате вперемешку с песнями Limp Bizkit и звоном бьющихся друг о друга стеклянных бутылок. — Я ей так и сказал, чтобы она ни на что не надеялась. Какие серьёзные отношения, я и здравый смысл — разные вещи, о чём она думала? — развёл руками Хокка. — Йоэль, ты неисправим, — усмехнулся Нико. — Дело не всегда во мне. Это просто они все не такие, — заверил парень. — Да ты даже и не пробовал относиться к этому серьёзно. Ты гитару сильнее свою любишь, чем кого-то из прошлых своих дам, — проаргументировал Моиланен. — Кто бы это говорил… — Йоэль полез в карман за зазвонившим телефоном, — Это Йоона. Наверное, уже подъезжает. Сейчас вернусь. Вокалист удалился из комнаты, чтобы ответить, а ребята продолжили разговор. Через пару минут он вернулся, но на его лице уже не было радости. В это же время. Нура только вышла из душа и побежала в другую комнату в одном полотенце. С полочки она достала фен и принялась сушить свои чёрные как уголь волосы, одновременно укладывая их, придавая любимый объём. Затем стрелками выделила свои чёрные глаза, которые ей достались по наследству от отца, а его любые качества девушка любила всегда особенно показывать. Пришло время одежды, и полотенце упало на пол с её утончённого тела. Независимо куда идти и с кем, Нура любила украшать себя кружевным бельём, даже если его увидит только она сама. Чёрную рубашку заправила в кожаные штаны того же цвета и затянула ремень. Любимое ожерелье, что ей подарила подруга, с которой она собиралась на встречу, украсило её шею. Последний штрих — расстёгнутые верхние пуговицы, и осталась лишь кожанка, да ботинки. Вот она уже схватила ключи с крючка и вышла из квартиры, как вдруг зазвонил телефон. Нура просто сняла трубку, подумав, что звонит Сара. — Слушаю тебя, солнце, — поприветствовала подругу. — Я даже не думал, что ты так умеешь ласково говорить, — ответил мужской голос. Девушка даже немного испугалась и посмотрела на экран. Звонил кто-то записанный как «Не святой», и тут до неё дошло. — Кхм-кхм… Слушаю, — сразу изменила тон Нура. — Это Йоэль, мы на прошлой неделе работали с Вами. У нас новое предложение для сотрудничества, мы можем встретиться? — Я больше не буду сотрудничать с вами. В прошлый раз я дала понять это достаточно внятно. — Прошу Вас. Наш оператор попал в больницу, а нам уже нужно выезжать. Мы не найдём ему хорошую замену за столь короткое время. Кроме него мы работали только с Вами, — убедительно попросил Йоэль. — Я уже всё сказала. Моё достоинство мне куда дороже любых денег. — Пожалуйста, — парень совсем уже отчаялся. Нуре вспомнились слова матери: «Я полюбила твоего отца за то, что каким бы он ни был серьёзным и категоричным, он никогда не оставлял человека в беде». — Хорошо, я встречусь с вами завтра, — тяжело выдохнула девушка. — Спасибо огромное! Но-о… есть одна проблема… — Что ещё? — Мы выезжаем завтра утром, поэтому встретиться нужно сейчас. Я уверен: потом Вы займётесь сбором вещей. — Это последний раз в моей жизни, когда я работаю с вашей группой. — Тогда я попрошу Алекси, чтобы он приехал за тобой, только отправь адрес. Девушка скинула Йоэлю свой адрес и вернулась в квартиру, громко хлопнув дверью. Она написала своей подруге, что встретиться не получится. В ожидание Алекси, Нура решила собрать вещи, так как это было срочно, и у неё могло бы не хватить времени на сборку вещей. Она была немного в недоумении, так как в таких условиях работала впервые. В итоге девушка собрала нужные вещи и, когда она взяла в руки всё необходимое, услышала звонок в дверь. Нура открыла дверь. За ней показался Алекси. Парень, как и в прошлый раз, улыбался, хоть и встреча закончилась не совсем хорошо. Они вместе вышли из квартиры и направились к машине. Нура молча шла за Алекси, хотя такая обстановка его напрягала. Но он понимал, что девушке сейчас не до веселья. Машина плавно выехала с парковки и направилась к дому Порко. В автомобиле тихо играло радио, Нура смотрела в окно и наблюдала за тем, как быстро менялись локации. Алекси не знал, о чём можно поговорить с девушкой. — Как твой настрой? — спросил Алекси. — Если не учитывать, что меня поставили перед фактом, что я еду вместе с вами в тур, в который я не горю желанием ехать, то всё отлично, — сказала Нура, натянув фальшивую улыбку. — Будет весело. Я тоже, когда вступил в группу, думал, что попал в зоопарк, но со временем привык к этим сумасшедшим ребятам, — Алекси лучезарно улыбался. От парня так и веяло добротой. — Надеюсь, что это будет наша последняя встреча, и я не буду привыкать к вам, — съязвила девушка. — Не будь такой категоричной. Я тебе обещаю, что через неделю ты не захочешь с нами расставаться, — Алекси пытался разбавить обстановку. — Не дождётесь. Алекси ничего не ответил девушке. Он посмотрел ей в глаза и, увидев её недовольный взгляд, он обратно обернулся к дороге. Машина заехала во двор дома. Алекси вышел из машины, а за ним вышла Нура. Фотограф осмотрелась вокруг. Она была в новом месте и чувствовала себя некомфортно. Когда они вошли в дом, Нура почувствовала дикий запах алкоголя. Это был смрад, что хотелось уйти и больше не возвращаться, но Нура продолжала идти за Алекси. Они зашли в просторную комнату и привлекли внимание всех ребят. Алекси сел на диванчик, Нура поняла, что он единственный адекватный в этой компании, и села рядом с ним. — Я рад, что ты согласилась ехать с нами! — Йоэль улыбнулся. — У меня не было выбора, — сказала Нура, скрестив руки на груди. — Неважно, главное — ты теперь в нашей команде, — у Йоэля в руке была банка пива, возможно, не первая, но Нура пыталась никак на это не реагировать, — Сегодня мы ночуем у Йоонаса, а завтра рано утром выезжаем в аэропорт. — Куда летим? — спросила девушка. — В Америку. Мы очень ждали этой поездки, поэтому она важна для нас, — Йоэль очень гордился этим, поэтому он хотел поделиться своими эмоциями с Нурой. — И надолго мы летим? — с недоверием спросила Нура. — Ну… чуть больше месяца, — сказав это, Хокка боялся смотреть девушке в глаза. Нура не знала, что ответить. Она была шокирована этой новостью, ведь думала, что этот тур будет недолгим. Девушка посмотрела на каждого участника группы и заметила, что одного не хватает. Дверь комнаты резко распахнулась, и за ней показался недостающий элемент этого хауса. Он видимо не заметил присутствие девушки. — Представьте, если Йоона не сможет поехать с нами, тогда придётся звонить и просить эту змеюку поехать с нами, — Нико громко засмеялся, но смеха друзей он не услышал. Моиланен непонимающе посмотрел на друзей и понял, почему не услышал оваций за гениальную «шутку». — Ты точно попал в цель олицетворения моей сущности, — Нура ухмыльнулась и посмотрела на парня. — Оу, Вильхем, тебя уделали, — смеясь, сказал Йоонас. — Как? Вильхем? — девушка звонко засмеялась. Йоэль, который знает её больше всех остальных, был удивлён такому расположению девушки к присутствующим. Кажется, вся группа была поражена, тому, что Нура знает, что такое смех и улыбка. — Кхм… допустим, — Нура моментально стала серьезной, как и всегда. Чтобы разбавить обстановку, Йоонас в очередной раз «гениально» пошутил. Все сразу переключились на гитариста. Напряжение в комнате всё равно чувствовалось, но Нура смирилась с тем, что её ближайший месяц будет несладким, и она абстрагировалась от ситуации. Нико в свою очередь весь вечер прожигал девушку своим взглядом, но её это только веселило. Чувствуется, что ноябрь преподнесёт Нуре много новых фактов об этом парнише по имени Вильхем. Но вот они ещё не знают, что игра только началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.