ID работы: 11897532

Не выбранная судьба

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Церемония

Настройки текста
Зал наполненный людьми замолчал при словах Ян Хонсока и все внимание было приковано к середине зала, где стояли около 10 человек. — Господин Ки вы можете мне все рассказать? — Чону поднимается и подходит к блондинку. — Обращайтесь ко мне просто " Ки» или " Кибом " — мужчина чувствовал себя неуютно говоря это, но он должен проявить верность семье Феникса. — Кибом расскажите мне о церимонии, я ведь ничего не знаю — парню было интересно узнать обо всем, что должно было произойти. — На данный момент пять влиятельных семей из разных стран отправили своих людей служить вашему отцу — В зале стояли пять молодых парней которые обладали разносторонним шармом и харизмой. Ян вышел к середине и начал объявлять каждого парня выходящего в самую середину. — Джонни Со прибыл к вам из Чикаго — парень с темными волосами и мускулистым телосложением подошёл к столу Тэмина. Мужественные черты лица и басистый голос показался ему знакомым, кажется он видел его когда был в Чикаго на концерте его любимого исполнителя. В этот момент Чону почувствовал гордость за свою хорошую память. — Семья Вонг отправила к нам своего младшего сына — к столику подошёл высокий парень и рядом с ним мускулистый мужчина. — Рад снова встретить вас, я Джексон, привез вам моего племянника на службу. Он сам изъявил желание быть основной частью семьи Феникса — мужчина указал на парня с довольно красивой внешностью и крепким телосложением. — А разве это не тот певец который когда то был спортсменом? — парень шепотом спросил у Ки. — Ты довольно смышлёный, но ты верно угадал, Джексон очень популярен в Китае и это даёт ему большие привелегии, но он не является солдатом и он даже не соучастник, просто иногда помогает своему брату — мужчина рассказывал, так как был готов к подобным вопросам. Ведь 12 лет назад такие вопросы задавал сам Тэмин. — Лукас Вонг! Привез для вас редкий красный нефрит — парень поставил на стол небольшой чемоданчик. — Благодарю вашу семью за столь дорогой подарок, я воспользуюсь им на благо Феникса — Тэмин с улыбкой принял подарок, склонив голову в принятии парня. — Семья Накамото прислала своего сына — Хонсок представил третьего парня, он сразу же подошёл ближе. — Накамото Юта, отдаю свою жизнь Фениксу — парень произнес с еле заметным акцентом опуская голову в почтении, его покрашенные в блонд волосы слегка встряхнулись при движении. В своих мыслях Чону ухватился за одну " Я тоже хочу себе такой блонд «. — Семья Ли из Ванкувера также выражает свое почтение и просит принять на службу их сына. — Я Марк Ли, хочу быть медиком и служить вашей семье — сказал на английском невысокий парень и поклонился, но затем и произнес на корейском — Я Минхен Ли, вы спасли мою семью отправив нас в Канаду. Благодарю вас за это. — Твой отец и правда был невиновен, это малое что я сделал для твоей семьи. Как ни странно, но Чону было интересно наблюдать за церемонией. До этого дня он не знал о влиянии своего приемного отца. Но невозмутимость Тэмина его удивляли все больше. — Семья Личатаяпорнкул из Бангкока выражает своего почтение — вот и вышел пятый парень с красивой внешностью, идеальными чертами лица и холодным взглядом. — Читтапон Личатаяпорнкул, моя семья выражает глубокое почтение и искреннюю благодарность за поддержку нашей в Тайланде. — Я рад что каждая семья отправила ко мне столь сильных и властных сыновей. Но по большей части вы будете под управлением моего сына. Он как наследник сможет установить связи лучше чем я. — Тэмин заканчивает говорить и поворачивается к своему сыну, который от его слов был с лёгком шоке. Он вообще не планировал подобное, но при всех разбираться точно не хотел и поэтому оставил разговор на потом. Церемония вступления к клану была не сложной. Каждый представитель ножом надрезал указательный палец и сливал кровь сочившуюся из раны в небольшой пузырек. А дальше Ки прокалывал каждому ухо, одевая на него серьгу с гравировкой птицы Феникс. После все произносили клятву склонив голову перед всем кланом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.