ID работы: 11897532

Не выбранная судьба

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другая сторона реальности

Настройки текста
Подручный входит в кабинет Тэмина останавливаясь возле его стола. -Господин Ли, прибыли подарки от семейств верные Фениксу со всего мира. — Я слышал о таком, но по какому поводу? Тут уже встаёт Ян склонив голову как жест почтения. — Господин Ли, вы стали влиятельным среди донов Феникса за всю его историю существования, также с недавних пор вы являетесь мужем и отцом. — Почему вы оба на " вы» — от таких слов Ли становится немного смешно — если на то пошло, то нужно получить подарки в присутствии моей супруги и сына. Хон сок подготовь все для церемонии, хотя смех и только, странно все это, а ты Ки поезжай и привези мою семью — даже по слухам мужчина знал как поступить в этот момент. Он не считал себя настолько влиятельным, Тэмин боялся предательства и поэтому доверял только нескольким людям. Кибом и Хонсок молча кивнули сразу же направляясь выполнять поручения. ⠀ По дороге Кибом отправляет сообщение: " Состоится праздничный ужин, прошу вас подготовиться к нему. Прошу вас и подготовить господина Кима к его первому званному мероприятию. Я в скором времени приеду за вами. " ⠀ Вэнди всегда держит телефон при себе, даже когда общается с Чону и его девушкой. Прочитав она сразу печатает ответ: " Я вас поняла, но что делать с девушкой, Чону привел ее чтоб познакомить с отцом? " ⠀ Ки лишь улыбается краешками губ читая ответ от Сон и сразу посылает ответ " Я привезу ей платье, пусть тоже будет готова " ⠀ И правда через полчаса Ки приехал к дому Тэмина. — Господин Ки, к чему такая срочность — Чону был в недоумении когда мужчина вошёл. — Чону обращайтесь ко мне неформально, я ведь служу вашей семье — Кибом всегда просил об этом, но парнишка был полным противоречием и всегда делал по своему. — Вы все равно старше меня на 17 лет, как я могу обращаться неформально — Чону начинает ярко улыбаться и это вызывает ответную улыбку у подручного. — Надеюсь скоро сможете. Я привез для вашей девушке платье, прошу отнесите его ей — он протягивает портплед парню. — Конечно, я позже ещё раз спрошу вас, не смейте мне больше лгать — Чону аккуратно берет чехол с платьем и уходит. Ки всегда помнил каким ребенком был парнишка и каким благородным он вырос. Приехав к зданию ресторана Чону увидел множество элитных автомобилей припаркованных возле ресторана. — Сегодня какой то праздник? — спросил парень рассматривая один из автомобилей из которого вышел его однокурсник Ли Тэён — Хён? А ты тут как? — Меня пригласили чтоб отпраздновать твое корейское совершеннолетие — Тэ отвечает спокойно и серьезно, это по другому показало харизматичного однокурсника и стоящего парня перед Чону — с сегодняшнего я перестану говорить с тобой неформально. — Почему? — парень был расстерян тем, что сейчас слышал. Все менялось в один момент. Ким Чону поднимается к залу проведения церемонии и банкета. В середине зала стоит его отец в окружении большого количества людей. Сейчас у парня слишком много вопросов к нему и это подталкивает его незамедлительно направиться к нему. — Пап, что это такое? — Чону, ты пришел — Тэмин искренне улыбается ему протягивая бокал с напитком — Это все мое и с сегодняшнего дня и твое тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.