ID работы: 11897532

Не выбранная судьба

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
«Здравствуй сынок. Хотя на самом деле так и не стал хорошим отцом для тебя. Когда ты появился в моей жизни я был действительно счастлив, но я не мог распоряжаться своей судьбой. Каждый мужчина клана Феникс должен принадлежать лишь только ему. Знаю, что предал вас с мамой и в этом мне нет прощения, но я хотел отгородить тебя от этой участи. От этой судьбы. Чону твой младший брат , когда он родился был так похож на тебя. Единственное, что я сделал для него - это ушел. Он не знает меня как своего отца и теперь он одинок. Возможно будет подло просить тебя позаботиться о нем, но все же именно это нужно нашей семье , которую я разрушил своими руками. Сохрани клан, береги себя и брата. Мое наследие возможно покажется ужасным, но по другому наша семья не сможет. Все что надо будет знать о дальнейшем есть в моем дневнике, я записал все для тебя и Чону. Ки будет служить тебе, как и Ян Хван Ун служил мне. Возроди клан в своей силе, уверен ты сможешь. Прости меня если … " В 10 лет труднее всего узнать, что отец никогда не был честен с семьёй. Это Ли Тэмин испытал на себе. Он часто вспоминал тот разговор на кухне, помнил как ругалась мама со слезами на глазах пытаясь выгнать отца и то, что отец не был верным мужем. И после этого дня Тэмин не видел его. И живым больше не увидит… Письмо которое он получил после оставит неизгладимый след в его жизни. -Вы уверены что это мой отец? — Парень семнадцати лет стоял перед кушеткой с трупом убитого мужчины с пулевым ранением, держа в руках письмо своего отца. -Да это господин Ли, его застрелили в кафетерии возле нашего офиса — Молодой мужчина в черном костюме стоял рядом. — Господин Ки, почему вы позвали меня? Мы не общались с ним последние семь лет, так почему я? — в один момент он чувствовал сожаление и разочарование в происходящем, от нехватки воздуха то ли помещения и то ли чувств парень вышел на улицу. — На данный момент вы можете продолжить дело вашего отца, он указал вас в последнем письме — Кибом указал на письмо в руках парня. -Что тут, ты можешь сказать? Я слишком зол на него, чтоб просто прочитать его , оно причинило много боли и сожаления — Он небрежно сложил письмо убирая в карман джинс и сразу же возвращаясь в подвал, для того чтоб в последний раз взглянуть на умершего отца. — До того пока не вырастет Чону , вы должны будете взять на себя управление мафией — со всей серьёзностью говорил брюнет, от чего парень чувствовал дрожь на коже. — Это не возможно, мне всего 17 лет. Я только жить начал. Я не хочу этого делать. — юноша взглянул на помощника отца которому было около 22 лет. -Господин только вы сможете это сделать, тем более вашему брату всего 7 лет и он не знает ни о вашем существовании, ни о своем отце. -Что ты хочешь этим сказать? — Ли был в недоумении от сказанного будущим помощником . -Вашему отцу пришлось оставить семью, чтоб наследников не убили, боюсь до совершеннолетия вашего брата вы вынуждены нести это бремя — Тэмин был удивлен услышав это, он до этого момента не думал об опасности членов семьи деятельности его отца и ещё в эти секунды ему не хотелось, чтоб ещё другой ребенок как и он был одинок. В памяти всплыли воспоминания когда ему не хватало внимания и любви, он никого не называл «папа» и ему не кому было рассказать о своих достижениях. — Где сейчас мальчик? Он со своей матерью? — Нет господин Ли, его мама умерла три года назад и с тех пор он живёт в детском приюте. — Тэмину стало немного по себе, в ногах как будто не осталось сил и он облокотился рукой об стену. В мыслях он вдруг почувствовал вину «мальчик совсем без родителей уже три года, а я жил с мамой и обидой на отца " Собравшись с мужеством и силами он снова подошёл к кушетке, где все также лежало тело его отца укрытое белой простыней. -Отец я не расскажу ему о тебе, но сам стану для него отцом — это были его прощальные слова после которых он вышел. Свежий воздух наполнил его лёгкие когда он вышел на улицу, на часах уже было 22:43. «Два часа провел в подвале с мертвецом» первое что пришло ему на ум. В течении следующих месяцев парень будет учиться закону мафии и усыновит ребенка которому станет отцом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.