ID работы: 11897440

Давай замочим эту белобрысую

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливое, пасмурное утро.Несколько раз пропущенный будильник. Сбежавший кофе. Так сегодня начался день Пятого. Сейчас парень несётся к кабинету куратора, по пути уже успев обматерить несколько бедолаг. Он опаздывал. И вот стоя уже у самого кабинета. Вежливо постучавшись, парень натянул улыбку и зашёл внутрь. К- Куратор К: Оо Харгривз, проходи, садись Пройдя чуть дальше, в глубь кабинета, парень сел в черное кожаное кресло, стоявшее напротив куратора. П: так зачем вы меня вызывали? К: ммм поговорить нужно, Пятый, ты очень дерганый и рассеянный в последнее время. Да и со своими заданиями ты в последнее время плохо справляешься.. Пятый усмехнулся П: к чему вы клоните? -раздраженно сказал парень П: говорите прямо уже К: в общем к тебе будет приставлен напарник П: ЧТОО?! Неееет, ни за что!!! Вы же знаете что я работаю только один. Повторюсь ТОЛЬКО ОДИН и точка. К: Харгривз успокойся! -прикрикнула женщина К: это не надолго. Сведя свои густые брови к переносице, парень, тяжело дыша, пытался успокоиться фразой куратора " это не надолго, это не надолго" - как мантру, мысленно повторял Пятый. Дверь кабинета неприятно скрипнула Парень обернулся и заметил девушку. На вид ей было не больше восемнадцати лет, короткая стрижка, на глазах солнцезащитные очки тёмно-синего цвета. ~В мыслях парень усмехнулся: мадам одета прям по погоде.~ На девушке также была синяя шапка и ярко желтая куртка. На фоне всей этой тусклой и мрачной обстановки, она смотрелась как то чужеродно, и можно бы сказать среди всей этой серости она единственная выглядела живо. Из мыслей парня вывела куратор К: вот как раз и она, знакомься Пятый, твоя напарница на ближайшие полтора года Фальшиво улыбнувшись, девушка протянула ему руку Д: Громовская Екатерина Романовна я. .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.