ID работы: 11897135

Слишком юный призидент

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Придя домой ГГ отнес Монику в комнату и усадил на кровать. — Так, надень пижаму, а я за термометром. —.. хорошо.. Парень вышел из комнаты, девушка быстро надела пижаму, и надеялась что сможете сбежать через окно. Она подошла к окну. — Агрест! Парень положил градусник и подошёл к Монике. — Ты куда это? — к.. куда-нибудь подальше. — Чтобы хуже стало? — Н...нет. Прости. — иди в кровать. —... Ладно .. Девушка легла в кровать, парень вязл градусник и дал его Монике. — На померяй температуру. Девушка взяла градусник. — И куда его? Парень усмехнулся. — подмышку… солнышко. Девушка измерила температуру и посмотрела какая она. — (Бля....39.0...) у меня 36.7 — да, да 36.7 давай сюда градусник Парень взял градусник у девушки. — ну-ну 36.7... 39.0, что же мне с тобой делать... Давай я сейчас дам жаропонижающие, а если температура не спадет врача вызовим. —Я не хочу пить таблетки.. — Что значит "Не хочу" Хочешь не хочешь. Но ты должна. — Я не буду пить... — Моника... не выделывайся. Давай лекарство пей! — Нет. — Моника выпий лекарства... —Ладно... Парень достал таблетку и дал её Монике. Девушка не хотя выпила таблетку. Парень потрепал девушку по голове и поцеловал в лоб после вышел из комнаты, и начал готовить ужин. Через 15 парень приготовил ужин, и пошло к Монике. — Солнышко мое... Вставай... Поешь хотя бы... —... Я не хочу. —не грусти... —Угу.... Гг ушел на кухню и принес еду посмотрел на Монику. — Малышка ^^ ешь давай тебе нужены силы. — Я не хочу... — Хотя бы четвертинку порции. Тебе нужны силы. Моника... пожалуйста.. —...нет... —Я тогда сам буду кормить тебя, с ложки... —Ч...что? Я по твоём мален.... Парень засунул в рот Монике ложку салата. Моника посмотрела на ГГ, ей пришлось через не хочу проглотить то что ей дал ГГ. — Я же говорил, что кормить тебя буду, просто прими мою заботу. —Ладно... Моника посмотрела на ГГ. — ГГ... Я спать хочу... —Спи солнышко... Парень взял тарелку и унес её на кухню. После пришел в комнату и сел на край кровати и погладил ее по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.