ID работы: 11897100

Вопреки судьбы

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината сидела в комнате пытаясь хоть на секунду отвлечься от своих мыслей которые как назло не покидали голову юной девицы...о чем же она думает? Наверняка вы задались этим вопросом но ответ довольно очевиден...о судьбе... Что значит это слово для самой девушки...имеет ли оно такое большое значение как для её подруг и сможет ли она испытать её... Ведь наблюдая за Сакурой которая даже не спрося привязала свою судьбу к Саске и за Наруто который все также беззаботно бегает за ней будто не замечая ничего во круг,а ведь ранее девушка была влюблена в Наруто и считала что это по настоящему...но после того как та чут-ли не пожертвовала собой,а он так и не посмотрел на неё,она наконец поняла что это была уж точно не любовь..ведь теперь для неё понятие "любовь" означает то что не ты одна испытываешь теплоту и то что не тв одна делаешь все ради того чтобы хоть на секунду свидется да и поправде.... Но впрочем кто знал что её любовь сама постучится к ней в дверь.... Глава "1" Так и сидя в своих мыслях она не с первого раза услышала стук в дверь,а когда наконец услышала то не думая побежала к двери попутно кой как накинул свои нежно-фиолетовые тапки и поправив прядь волос... Лёгким движением руки она окуратно приоткрыла двери попутно выглядывая но то что она увидела уж точно не могло уложится у неё в голове. Перед ней ели как стоял Саске который как только та открыла дверь чуть прихватил краеешек,а девушка лишь от то-ли испуга то-ли от шока не могла и слова промовить но все же чуть сильней приоткрыла дверь дабы тот вошёл ведь по его внешнему виду уж точно нельзя было оставить его там на дворе где был ливень.... Мужчина тяжело дыша даже не сообразил осмотрется лишь сделал несколько шагов попутно падая на хрупкое плечо Хьюги тяжело дыша он что-то бормотал но Хината смогла разобрать лишь одно слово -Сакура ..са...ку...ра Бормотал тот с перебоями ели держась на ногах,его голос будто хрипел,а все тело зудело,а с неких мест можно было видеть глубочайшие раны ....наверняка что-то случилось но ведь девушка не ванга и не может это предвидеть или посмотреть что случилось единственное что у неё есть это "бьякуган" благодаря которому та сразу же поняла что состояние у паренька уж точно не хорошее ... Кой как донося его к комнате та приблизительно оценила то что его вес уж точно больше чем у неких парней... Окуратно уложив его на кровать девушка осмотрелась...Донесла то донесла,а что делать... Впервые девушка все же решила проверить жив ли он да и вдруг услышить...ведь все же он не просто какой-то мальчик,а злодей мира!... Когда же тот лежал и лишь хрипло дышал единственное что пришло в голову к юной Хьюге это позвать помощь и та быстро побежала к двери приоткрыв её но когда увидела тот ливень который даже не пощадил её маленький сад возле окна да и ко всему этому град,а зонтика у девушки не было та с тяжестью вздохнула прикусывая нижнюю губу ....закрыв дверь та подошла к маленькой тумбочке где была аптечка...С тех пор как Хината ушла с дома аптечка её значительно уменьшилась как и комната ведь деньги с миссии та пыталась экономить да и подростку на них не очень то и проживёшь вправда комнату которую она снимает находится возле комнаты Сакуры которая также посрилась с родителями наверняка поэтому.... Учиха просто перепутал! Войдя в комнату где спал Саске она немедля принялась обрабатывать раны правда для этого нужно было снять ему хоть верхнюю одежду и девушка даже задумалась ведь той никогда не приходилось кого-то раздевать... Но та быстро откинула эти мысли и стала думать как врач вправду она не была таким отличным медиком как Сакура или Цунаде но её медицина была также на высоком уровне... Наконец приподняв его одеяния она осмотрела раны на бледном теле и кой как обработала вправду швы она налаживала довольно долго да и часто бегала дабы выжить и вновь намочить тряпку так как у Учихи была довольно высокая температура да так что иногда он бредил... Спустя приблизительно часа четыре девушка даже не заметила как уснула её рука окуратно сползла с стула а голова нахилилась набок попутно её волосы прикрыли сонное лико Примерно под утро× Яркие лучи солнца блуждали вокруг попутно освещая всю комнату,сладкий запах ванили и корицы был вовсе не похожим на запах в комнате Сакуры,а когда Саске наконец приоткрыл глаза и зажмурил лоб вовсе не понял где оказался резко подскочил да так что некие швы потихоньку разошлись он обратил внимание на рядом спящую девушку которая тихонько похрапывала тот же изогнув бровь чутли не удивлёно произнес -Хьюга ... И вправду воспоминания будто на котили то как он здесь оказался и ему тихонько открыли дверь вместо того чтобы просто пропустить,да и плечо у Хинаты было уж точно не такое как у Харуно,более нежное и окуратное... Но что мне делать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.