ID работы: 11896478

×Скрытность 100 уровня×

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

~часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Мальчик замялся. -это... мне приснилось кое что, что вам будет неинтересно. тем более этот сон не ужастик и тд. я не знаю для чего я это сказал... хаха. - Тайлер нервно улыбнулся, наблюдая за девчонками. -ты издеваешься? - спросила того Мэйлин, на что кивнула Мириам. -нет, просто не хочу говорить. - юноша закрыл лицо руками, затем рывком отбросил руки от лица и вздохнул. -вот точно что-то интересное скрывает! - кинула Пак. -да... - согласилась Прия. -ну расскажи. ну пожалуйста, Тайлер! - начала умолять того Мириам. -пожаалуйстаа! - присоединились остальные. -мы всё равно когда нибудь это узнаем! - сказала Эбби.       Юноша молчал. Девчонки не отставали от него. Всё умоляли и умоляли рассказать того, что же это за сон такой, что заставил его засмущаться. -я уже не помню. простите. как нибудь позже. может и вспомню... хаха. - неловко улыбнувшись тот смотрел на разочарованные взгляды девочек. -как всегда... - вздохнула Мэймэй. -ну и ладно. - обиженно отвернулась Мириам.       Прошёл час и фильм был досмотрен. Время 11:09 дня/утра. -а вам на долго ко мне разрешили? просто родителей не будет до 23 часов ночи точно. -я - сколько хочу, мама занята. - сказала красноволосая девочка. -тоже самое. - быстро кинула Эбби, после чего схватила пачку чипсов. -мне хоть с ночёвкой. - сказала Прия.       Мириам пожала плечами. Тайлер предложил прогулку по парку. Обувшись, ребята пошагали в парк. Погода была прекрасная. Дул лёгкий ветерок и ярко светило солнце. По дороге в парк Мириам рассказывала историю из детства. История была очень смешной и грустной одновременно. -с тех пор моя мама запрещает мне видеться с тем мальчиком. - этими словами закончилась её история и начался парк.       В парке было много народу, так как выходные дни были очень жаркими. Середина лета - самый разгар жары. Ребята заметили ларёк с воздушной ватой. -хочу! - одновременно сказали Эбби и Мэйлин. -пошлите, чтоли. я всем куплю. - сказал на то rich брюнет.       Девчонки радостно улыбнулись. Их глаза сверкали, как тогда, на концерте 4town.       13:20. До следующего концерта ещё 5 часов. Все с нетерпением ждут его. -нам 5 штук, пожалуйста. - тот протянул деньги продавцу. -будет сделано!       По одной штуке делалась розовая сладкая вата. Когда каждый получил по вате, ребята пошли дальше.       Спустя время они сели на 2 скамьи. Прия и Тайлер на одну, а остальные на другую. Скамейки находились близко друг к другу, так что проблем с разговорами не было. После утомительной прогулки юноша решил посидеть в телефоне. Но заметив знакомый силуэт, проходящий мимо них, тот убрал телефон. -это же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.