ID работы: 11896104

Stay with me (Останься со мной)

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
продолжая рассматривать документы, я устало отодвинула их в сторону. сегодняшний день просто добивал меня. работы стало почему-то еще больше. многие клиенты нашего бюро обращались только ко мне. наверное, это из-за того, что я сотрудничаю с раном. вчера в офис пришел мужчина с длинными белыми волосами. как он представился, его зовут коконой хаджиме. мужчина сообщил, что хотел бы заказать проект бизнес центра в синдзюку (район токио), а в диалоге акцентировал внимание на желании работать только со мной, поскольку, как ему известно, именно я проектирую ресторан в раппонги. его даже не смутило то, что нужно подождать. эти встречи просто сводили меня с ума. все больше зарываясь в работе, я теряла связь с реальностью. так бывает, когда много времени уделяешь проектированию, ведь, погружаясь в процесс, каждый раз отдаёшь частичку себя. после проведенной ночи с раном мы больше не виделись. нет, он не кинул меня. судя по рассказу, ему нужно было уехать в осаку по делам. не знаю, что он будет там делать, так как Ран не дал внятного ответа. я спрашивала дважды и каждый раз слышала: «нужно встретиться с нужными людьми и кое-что проверить». мы созванивались каждый день, он продолжал присылать цветы и мелкие подарочки, от которых сотрудницы на работе просто сходили с ума. я не говорила, от кого это, но, похоже, эн уже догадывалась. прошло уже десять дней, и я не представляла, когда он вернется. наш вчерашний разговор был таким же неопределенным. я тогда сильно устала, но все же выделила для этого время. ран был бодр, как всегда, но в голосе чувствовалось раздражение. — я скучаю, ари, — чиркнув спичкой, мужчина закурил. — тогда тебе пора возвращаться, — сев в кресло, посмотрела в окно. — милая, я не знаю, когда вернусь… — он сделал короткую паузу. — появились трудности. — будь осторожен, — я знала, что он не расскажет всего. ран — лжец, а я лицемерка. красивая пара. хотя с ним я была честна. стать бы такой на работе и перестать делать вид, что мне все нравится. иногда хочется послать эн либо же нагрубить неумехе из отдела планирования. задумавшись, я даже не смогла вспомнить ее имя. все мы отличаемся на работе, дома или в универе. только когда появляется возможность остаться наедине с собой, можно быть настоящей. может, в скором будущем я стану более открытой? хотелось бы… поговорив еще немного, ран завершил звонок. я продолжала сидеть в кресле, пока не уснула. утром меня ждала боль в шее и подпорченное настроение. обед пролетел быстро. я, покушав, зашла выпить чашку кофе. на улице было тепло. люди уже перешли на летнюю одежду. школьники скоро пойдут на каникулы, а я все буду продолжать работать… пока не смогу купить дом. если мои подсчёты верны, через два года я осуществлю свою мечту. сегодня кофе оказался невкусным. почти не притронувшись к чашке, я попросила счет. день был полон размышлений о вещах, которые почему-то не давали мне покоя. вот, скажем, куплю дом… какую мебель поставлю? первое, что приходит в голову, — минимализм. не хотелось вычурности и ненужной пышности. хочу, чтобы окна были большие, и небольшой задний двор, где я смогу поставить столик и несколько деревянных стульев белого цвета. небольшая территория идеально подошла бы, хотя с моими заработками вполне реально рассчитывать на крупный участок. переезд и ремонт — это не так сложно, а вот вопрос «чем заняться» куда сложнее. у меня есть два варианта: небольшая кофейня или же магазин. я все же могу открыть небольшое конструкторское бюро. зарегистрировать как скромную фирму и брать небольшие проекты. продолжая думать над этим, я поняла, что это куда лучше, нежели открыть магазин. продолжая размышлять о будущем, снова вернулась к рану. будет ли он в моей жизни, когда я куплю дом?

***

скверное настроение продолжало держаться целый день. прокопавшись в расчетах и проекте, поняла, что снова засиделась. пора завязывать с этим. собравшись домой, закрыла кабинет и неспешно вышла из офиса. домой идти пешком минут двадцать. ехать на автобусе не хотелось, а в такси было скучно. шагая, я держала путь домой. скоро начнется роппонги. интересно, как дела у рана? когда он вернется? хоть мы и разговаривали по телефону, я понимала, что пропасть из недоговорок растет. почти две недели мы находимся порознь. не думаю, что после его возращения буду все также млеть от прикосновений. ему тоже должно быть скучно. такие, как он, не играют в отношения и верность. не в его стиле. продолжая думать о том, что произошло между нами за такой короткий период, я даже не сразу поняла, что почти добралась до дома. сегодня не буду никуда заходить. хоть и готовить я не любила, но сегодня сама что-нибудь придумаю. войдя в холл, направилась к лифту, но, увидев табличку с надписью «ремонт», чертыхнулась несколько раз. ну что поделаешь, придется пешком подниматься. хорошо хоть я живу на пятом этаже, а не на десятом. закрыв дверь за собой, начала подниматься по ступенькам, но, судя по звуку, кто-то тоже шел за мной. решив пропустить человека вперед, я сбавила темп. ничего не изменилось. кто-то шел на расстоянии. не приближался и не обгонял. поднявшись уже на третий этаж, я поняла, что этот человек идет за мной. не успев оглянуться, почувствовала, как меня кто-то схватил за руку. испугано ойкнув, увидела человека в черной кепке. лицо было закрыто маской. попытки вырваться из цепкой хватки ничего не принесли. решив закричать, я понадеялась, что кто-то тоже поднимается следом за мной. не могу же здесь быть только я? — держи её! вот и второй оказался рядом. — пусти! — я пыталась изо всех сил высвободиться. — вот же противная девка, — первый мужчина, схватил меня и притянул к себе, — будешь кричать, подправлю личико, поняла? достав нож, он провел тыльной стороной лезвия по моей щеке. от испуга я начала дрожать. кто они такие? почему позволяют себе подобное? кому я могла так насолить? — хватит играться, — второй достал веревку, — машина уже подъехала. я понимала, что, если они меня увезут куда-то, шанса вернуться может и не быть. от мысли, что все силы и время были потрачены напрасно, становилось душно. собрав волю в кулак, я решила бороться. пока второй мужчина распутывал веревку, я медленно выскользнула с туфлей и, не теряя времени, толкнула что было силы первого. он от неожиданности пошатнулся и чуть не упал на своего напарника. воспользовавшись ситуацией, я стремительно побежала на верх. не знаю, как долго смогу, но, если не попытаюсь, не прощу себя. — лови её! услышав это, я через несколько минут уже была поймана. отвесив мне пощечину, первый мужчина выругался и хотел добавить несколько синяков на лице, но внезапно его рука застыла. крепко схватив первого за кулак, ран оказался за его спиной. — кто разрешал трогать мою ари? отработанным движением он повалил его на землю, а после начал наносить удары. пока ран избивал похитителя, я вспомнила, что был еще второй. не успев что-то сказать, услышал голос риндо. — я, кажется, не разрешал тебе уходить. задержись на чашечку кофе. опомнившись, взглянула на рана. он продолжал бить нападавшего. подбежав к нему, я пыталась остановить его, но он меня не слышал. взгляд полон ярости и гнева, рубашка была в крови, а на лице ссадины. он подрался? что вообще происходило в осаке? отмахнувшись от этих мыслей, схватила рана за руку. — остановись, хватит! ты пугаешь меня! застыв, ран посмотрел мне в глаза. взгляд стал другой, но не такой, как раньше. я держала его за руку. отпустив нападавшего, ран обнял меня. — прости, что так долго. — все в порядке, — я обняла его в ответ. растерявшись от такой перемены, я замешкалась. ран продолжал что-то шептать, но его слова не доходили до моего сознания. почему на меня напали? не знаю, по какой причине меня преследовали, но вопросов стало на один больше.

***

вернувшись в квартиру, мы с раном почти не разговаривали. я продолжала прокручивать произошедшее, но не могла найти объяснения. вернее, появилось предположение, но пока доказательств у меня не было. опустившись на диван, ран молчал, а я пошла за аптечкой. взяв все необходимое, тщательно вымыла руки. посмотрев на свое отражение, на мгновение поймала себя на мысли, будто в нем что-то изменилось. вернувшись к рану, я присела возле него. открыв бутылочку со спиртом, смочила в ней ватный диск и аккуратно протерла ссадины на лице. поморщившись, ран зашипел. — потерпи, — я, придвинувшись ближе, подула на ссадину, — нужно обработать, иначе останется шрам. — вообще-то шрамы украшают мужчину, — он улыбнулся. — шутишь? — я отложила вату строну. взяв меня за руку, ран придвинулся еще ближе. похоже, ему не обработка ссадин нужна. продолжая смотреть в его глаза, тонула в собственных сомнениях. ранее мне казалось, что я отвыкла от него. сейчас же одно присутствие уже сводило с ума. мое сердце предательски колотилось. продолжая метаться в своих сомнениях, я вспомнила, как он избивал нападавшего. навыки боя у рана были на уровне, и даже такой неопытный свидетель, как я, смог заметить это. положив крепкую руку мне на талию, мужчина подался ближе. улыбнувшись, ран поцеловал меня. все сомнения рассеялись. быть в его плену — то, чего хочу. я скучала по нему каждый день, сейчас это стало очевидно. целуясь, мы отбросили в сторону вопросы и неловкое молчание. пробравшись рукой к бедру, он сжал его и уже хотел подмять меня по себя. на пол начали сыпаться пластыри, а он и не думал останавливаться. звонок в дверь помешал нам насладиться моментом. улыбнувшись, ран сказал: — я открою. вернулся он уже с риндо. младший хайтани вошел следом и, особо не церемонясь, спросил, может ли он помыть руки. кивнув, я сказала, куда пройти. — он не очень открыт с малознакомыми людьми, — сказав это, ран улыбнулся. — но ты, вижу, не такой, — я хотела собрать с пола пластыри. — нет, — он отрицательно покачал головой, — если бы медлил, то никогда не смог бы сблизиться с тобой. я всегда получаю желаемое, но тебя добиваться мне нравится. — считаешь, что еще не добился? — я с интересом взглянула на него. — не думаю, — он подошел ко мне, — что ты так легко впустишь в свою жизнь, но я постараюсь. только собралась ответить, как в гостиную вернулся риндо. он выглядел уже немного спокойнее, но все же было видно, что ему некомфортно. в целом, довольно сложно понять, что на душе у братьев, но сейчас это казалось очевидным. риндо было неудобно у меня в квартире. — с незваными гостями я все решил. тебя они больше не потревожат, — сказав это, мужчина уверено посмотрел на меня. — спасибо, — я улыбнулась. — тебе разве не интересно, кто это такие? — риндо покосился на меня. — а ты расскажешь? ухмыльнувшись, риндо понял, что я не буду задавать вопросы. какой смысл спрашивать, если ответ окажется неоднозначным. взглянув на старшего хайтани, мужчина спросил: — ран, я поехал. ты со мной? — нет, — он посмотрел на меня, — у меня осталось одно дельце. — это уже так называется? — риндо улыбнулся. — ладно, я пошел. ари, пока! — пока, — я проводила его взглядом. не успев и слова сказать, уже была прижата к дивану. ран, нависая сверху, улыбался. мне нравится, как он смотрит на меня. его красивые глаза дурманили. сложно играть другого человека рядом с ним. — ари, я соскучился, — сказав это, мужчина поцеловал меня. секс на диване, а после в душе — неплохая компенсация за отсутствие. в его руках я, не сдерживаясь, выкрикивала и стонала. сегодня не будет вопросов и нелепых ответов. пока я продолжала отдаваться страсти, в моем почтовом ящике уже лежал конверт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.