ID работы: 11896104

Stay with me (Останься со мной)

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
я родилась в небольшом городке. выросла в обычной семье. в школе у меня было много друзей. училась хорошо и всегда прилежно делала уроки. только я скрывала одно: их общество дико тяготило. на самом деле я с трудом выносила одноклассников и друзей. мне казалось, что, если буду держаться особняком, все будут считать ненормальной. в тот момент я даже не пыталась задумываться о том, что же такое «нормально». я законченная лицемерка. грустно, но это правда. я закончила университет, а после устроилась на работу. переехав в токио, поселилась в районе роппонги. мне предложили новое место в конструкторском бюро. на дворе 2009 год, а я все так же играю в лицемерку. грустно, но это мой стиль выживания. заварив кофе, я работала над новым проектом и готовила план к первому согласованию. у меня был небольшой кабинет, в котором было все необходимое для работы. в новой фирме я получила визитки со своими инициалами и аккуратно выведенным номером телефона. продолжая корпеть над делами, я услышала стук в дверь. первой вошла помощница руководителя. — ари, к вам клиент. господин хайтани, — девушка напряженно смотрела на меня. — хайтани? — я оторвалась от работы. — меня не предупреждали о встрече. кто это? — он особый клиент нашей компании, — девушка поглядывала на дверь. посмотрев вместе с ней, я увидела мужчину. костюм и аккуратно уложенные волосы фиолетового цвета. я, конечно, не понимаю, что в голове у состоятельных людей, но его прическа определённо привлекала внимание. несколько навязчивых вопросов кружились в голове, но я решила разобраться с этим «особым гостем», а после поймать помощника и расспросить её об этом мужчине. пора включатся, ари! улыбнувшись, я кивнула девушке, а после добавила. — если есть сопутствующие материалы, принеси для ознакомления, если нет, то тогда гостю выпить кофе либо чай, — я встала из-за стола. уверенно шагая к господину хайтани, дала понять, что я здесь не последний человек. — я буду кофе, — улыбнувшись, добавил он, — без сахара и молока. — проходите, — я указала на небольшой диван, а сама села напротив, в кресло. — благодарю, — он продолжал улыбаться. немного сонный взгляд вводил в заблуждение. он казался безразличным и даже скучающим. этот мужчина не такой простой, каким может показаться на первый взгляд. не успели мы начать разговор, как к нам вошла помощница с небольшой папкой и кофе для гостя. поблагодарив девушку, он улыбнулся ей. я была уверена в том, что эн была без ума от него. и он это тоже знает. не уверена, было ли что-то между ними, но, если бы он проявил напор, эта девица точно не упустила бы свой шанс. — итак, — я открыла папку с проектом, — я не знакома с вашим заказом, поэтому будем работать на месте. — этот проект должен был вести другой человек, но его идеи показались слишком скучными и пресными, — он смотрел мне в глаза. я невольно напряглась. думаю, сотрудничать с ним будет интересно. невооружённым взглядом видно, что он сильный и уверенный. — тогда я попробую предложить проект получше, — взглянув ему в глаза, я улыбнулась. — вы хотите построить ресторан? — да, в раппонги. — хорошее расположение, — я, кивнув, сделала пометки. — конечно, — мужчина улыбнулся, — это же мой район. — ваш? — я с интересом посмотрела на него. его серьезный взгляд дал понять без слов, что это правда. — я живу в раппонги, поэтому немного удивилась. — и как вам район? — неплохо, — я улыбнулась. проведя почти два часа за разговором, поняла, что обсуждение будет слишком долгим. попросив пару минут, я вышла из кабинета. в офисе некоторые с интересом смотрели на меня. эн появилась в считанные минуты. миллион вопросов, и все сводилось только к господину хайтани. она точно влюблена в этого странного мужчину. — эн, — я остановила её, — у меня через полчаса встреча с клиентом, чтобы согласовать проект, а с раном хайтани я еще не продвинулась дальше положенного плана. — да не переживай, встречу уже перенесли, — она улыбнулась. — что? а меня предупредить? — от такого я начала раздражаться. — прости, я не хотела врываться к вам, — девушка взволновано посмотрела на меня, а после добавила, — твой день сегодня расписан только для господина хайтани. в этот момент я еще больше напряглась. да кто он такой? — ладно, — я улыбнулась, — могла просто позвонить. тогда я вернусь к разговору. войдя в кабинет, увидела его стоящим у окна. высокий и красивый. он взглянул на меня, а после улыбнулся. — прошу прощения за задержку. — ничего страшного, — ран продолжал стоять у окна. я хотела вернуться к разговору, но мужчина не спешил. ран смотрел в окно, а после сказал: — пообедаем? в этот момент мне показалось, что он раскусил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.