ID работы: 11895981

выходной.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Было наиобычнайшее скучное утро летнего дня.Лучи солнца проходя сквозь шторы падали на телевизор, где во всю шла "жестокая битва". -Хей, так нечестно,почему Лю Кенг стреляет огнём без перезарядки!? Это читерство!! - Максус нажимал на джойстик используя всю свою силу и было такое ощущение, что он вот-вот сломается. Чувство возможного проигрыша лишь раздражало парня, а учитывая то, что это проигрыш Леонарду.. -ДА ТВОЮ-Ж МАТЬ!! - Юноша кинул джойстик в телевизор и схватился за волосы смотря в пол. -Если бы ты нормально пользовался блоками, то победил бы, дело не в Лю Кенге, а в том что у кого-то проблемы с тактикой.) - Блондин спокойно улыбнулся противнику, после чего скрестив руки за головой лёг. -Это у меня проблемы!? - Максус полыхал от злости, потому ушёл на кухню за банкой холодного пива, что-бы не разнести приставку и довольногл победой учёного. -И с самоконтролем.) - добавил леонард, с улыбкой смотря на экран телевизора. -Даже во время свиданий ты не такой довольный.) - В зал зашёл только проснувшийся Генерал. Леонард вздрогнул от неожиданного поцелуя в голову. - Будешь кофе?- с тёплой улыбкой спросил мужчина, доставая из холодильника вчерашний сендвич. -Вы слишком хорошо меня знаете.-Улыбнувшись, Леонард подошёл к холодильнику пытаясь найти что-то съедобное и не приготовленное Джеромом. -Так вот где она. - Русоволосый посмотрел на рубашку, которая была на учёном и которая явно была не его размера.- Я всё утро её искал. -Не искали бы, если-б вчера вечером не порвали мою в "порыве страсти". - Леонард показал пальцами кавычки, после чего забрал своё кофе и пошёл смотреть телек. - Утречка!! - из дверного прохода показался Джером, как всегда полный энтузиазма и энергии. - Вы не поверите что мне пришло в голову!! - Парень просто искрился от нетерпения рассказать свою идею. - Перестать меня бесить? - саркастично хмыкнул блондин. - Не-е-т, давай-те съездим на пляж! - крикнул глава развед-отдела. - А что, хорошая идея. Майерса всё равно в городе не будет ещё дня два, почему бы нам не отдохнуть от его поимки и не расслабиться? - Допив кофе ответил Генерал, которого впринципе не так уж и интересовала поимка Блэйка. - Сэр, разве вы не помните, чем закончился наш последний выходной? - Вспомнив тот самый неудачный совместный отдых с косморейнджером, блондина начали терзать некие сомнения. - Не будь занудой, Леонард, в этот раз мы отлично отдохнём, Майерса то нет. И мы не будет покупать огромного кракена, после которого мне даже на конфетные кольца не хватало. - Мужчина злостно посмотрел на Максуса, явно намекая на его вину. - Решено! Белконавты отправляются на пляж! - Резко прижав к себе учёного воскликнул генерал, показывая пальцем вверх, будто он в типичной комедии 2000-х. - Показушник.) - усмехнулся Леонард направляясь в комнату собирать вещи. - Клоун. - крикнул Генерал, показав уходящему возлюбленному средний палец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.