ID работы: 11895869

Новый Вреинс. Отголоски Прошлого.

Джен
R
Заморожен
16
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Новая напарница Джокера.

Настройки текста
Примечания:
      После прогулки с Аой и их дуэли, Рюу наконец-то вернулся домой и устало упал на кровать, глянув на свою детскую колоду, которую бросил на стол. Решив подумать, что с ней делать потом, парень достал свой дуэльный диск и свою колоду Стар-Вейдеров и глубоко вздохнул.       — Войти во Вреинс!       После этих слов подросток словно оказался в чем-то похожем на туннель и его образ начал изменяться, пока не стал его аватаром Джокером. После этого, Сакамото уже оказался во Вреинсе, начав оглядываться словно кого-то ища.       — Так это ты Джокер? — услышал подросток за своей спиной голос.       Обернувшись, Джокер увидел перед собой девушку с длинными красными волосами и маской на лице, одетая в кроваво-красный комбинезон.       — А ты как я понимаю Феникс? — хмыкнул парень.       — Верно. Учитель сказал, что я готова и могу наконец-то стать твоей напарницей, — пояснила Феникс.       — Понятно. Ладно, значит идём. Нам надо выманить Соулбарнера! — Джокер что-то нажал на своём диске и перед ним возникла тёмная с красными полосками и знаками доска для полётов и скоростных дуэлей.       Запрыгнув на доску, красно-чёрноволосый взлетел, решив проверить сможет ли напарница угнаться за ним. Девушка не растерялась и, призвав свою доску, белую с множеством узоров в виде языков пламени, быстро полетела за напарником и довольно быстро догнала его.       — Ты быстрая. Но посмотрим, как ты угонишься за мной в гонке! — с этими словами, Рюу прибавил скорости, начав устраивать разные трюки.       — Я не отстану! — красноглазая полетела за парнем.       Так в течение часа они летали по Вреинсу и за это время Феникс не отставала от своего напарника какие бы трюки тот не делал. Через некоторое время они остановились где-то, где никого не было. Джокер взглянул на напарницу и спросил:       — Учитель сказал тебе наше задание?       — Нет, — ответила Феникс. — Он сказал, что ты мне все объяснишь, — добавила она.       — Как обычно сам ничего не объясняет… — тяжело вздохнул Сакамото. — Ладно, наша первая цель выманить Соулбарнера в Ден-сити, хотя можно и не выманивать. Главное заставить его нас искать, — объяснил он напарнице.       — Зачем он нам? — последовал новый вопрос от девушки.       — Наша главная цель-Плеймейкер. Но так как он неизвестно где, то нам предстоит выманить его, — просто ответил разноглазый.       — И для этого мы устроим охоту на его друзей, верно? — задала очевидный вопрос красноглазая.       — Верно. Но сейчас Соулбарнер почему-то стал реже появляться в сети, — продолжил объяснять владелец колоды Стар-Вейдеров.       — И поэтому нам нужно сделать что-то, чтобы он начал искать нас? — до Феникс дошло к чему ведёт напарник.       — Именно. И у меня уже есть план насчёт того, что мы должны сделать, — Джокер посмотрел куда-то вдаль словно, начав уже обдумывать свой план.       — И каков же твой план? — вздохнула Феникс, посмотрев на спину нового знакомого.       — Мы украдем того, кто ему дорог. Его девушку по имени Кику!       — Украдём её? И как же мы это сделаем, если в сети они всегда появляются вместе? — задала очевидные вопросы девушка.       Рюу не ответил, но ухмыльнулся, повернувшись к напарнице и та по его ухмылке поняла, что ей предстоит принять сильное участие в этом плане.

***

      В это время тёмное существо похожее на человека пришло в какую-то пещеру, где среди кучи данных что-то исследовал странный человек. У него были длинные золотые волосы и золотые глаза, а одет он был в золотое одеяние, которое явно была временой мерой.       — Феникс встретилась с Джокером? — не поворачиваясь задал вопрос блондин.       — Да, Учитель! — ответило существо.       — Как он её принял? — последовал новый вопрос.       — Вполне сносно. Даже удивительно, учитывая его характер.       — Это хорошо. Нам нужно, чтобы они работали вместе ради нашего общего плана, — Учитель продолжал работать с данными, не поворачиваясь к собеседнику.       — Учитель, по вашему хорошее решение дать Джокеру использовать его план по поимке Соулбарнера, а не ваш? — существо явно было немного недовольно тем, что делал Джокер.       — Да. Его план довольно интересен и мне интересно посмотреть, что из этого выйдет, — дал ответ золотоглазый. — Не смей им мешать, Дарк, — дополнил он таки, взглянув на помощника.       — Я и не думал это делать, Учитель, — быстро ответило существо, отведя взгляд.       — Вот и хорошо. Лучше иди и займись проверкой этих людей, — золотоволосый коснулся нескольких данных, которые пришли на устройство существа.       Дарк открыл данные, поняв, что это информация о четырёх разных людях, среди которых не было никого не было старше Джокера или Феникс.       — Это…       — Те кого нам предстоит завербовать, как и Джокера с Феникс. Эти люди подходят для нашего плана, — спокойно сказал Учитель.       — Ясно.       — Свою задачу ты знаешь, так что иди и займись делом! — приказал блондин.       — Слушаюсь, учитель! — Дарк поклонился.       После этого, он ушёл, а блондин же включил трансляцию одного из старых боев Плеймейкера и запись недавнего боя Джокера, после чего начал анализировать действия игроков.       — Отлично… Скоро он станет на один уровень с ним и тогда можно будет приступать к следующему этапу! — довольно произнёс Учитель, после чего безумно засмеялся.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.