ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боги смерти тоже помнят...

Настройки текста
Райден лежал в кровати. Несмотря на то, что Богам смерти спать не требовалось, но он не мог избавиться от этой привычки. Он закрыл глаза... Перед ним вновь проносились события многолетней давности. Все это время он хотел забыть о происшедшем, вычеркнуть это из памяти... Но каждый раз, оставаясь наедине с собой, он вспоминал... *************************** 1930 год. - Райден, с Днем рождения! 10 лет... Ты уже такой большой! - мама протягивала деревянный меч, выструганный их отцом. Мальчик взял его и обнял мать. - Спасибо, - прошептал он ей на ухо... 1941 год. Огонь, взрыв. - Райден!!! Он помнит этот крик, словно мать только что прокричала его имя... Столь странное имя для этой страны... Он забежал в дом и увидел младшую сестренку на руках у матери. Девочка вся в крови. Она умирает, а он ничего не может сделать, чтобы помочь. 1942 год. Немецкие отряды напали на родную деревню Райдена, узнав об этом он убегает из отряда, не задумываясь о том, что с ним может случиться дальше. Он поклялся матери защищать ее. Он уже добрался до дома, когда увидел, как пьяный немец насилует его мать прямо во дворе. Он бил ее по лицу, требуя женщину удовлетворить его желание. Райден выстрелил. Враг упал с пулей в голове. Мать подбежала и,обняв сына, заплакала. Райден утешал ее, просил уйти. Но было уже поздно. ********************* Больше всего Бог смерти не любил вспоминать тот момент, когда враги вошли в его двор... Не любил вспоминать, как над ним издевались и как, обещанием отпустить его мать, в конце концов заставили его застрелиться. И к нему пришел Повелитель, но не отправил ни в ад, ни в Рай... Он предложил Райдену работу. Как же это казалось тогда странно... А немцы действительно отпустили мать Райдена. Через 9 месяцев она родила малышку... Новоиспеченный Бог смерти одновременно ненавидел и любил эту девочку... Ненавидел за то, что она была дочерью немца-насильника, но любил за то, что при этом она была его сестрой Машкой... А через 25 лет она родила мальчика, назвав его Михаил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.