ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Вскоре Мария увидела старшую сестру и, подбежав, повисла у нее на шее. - Мы так испугались, когда заметили, что тебя нет рядом! А еще твой телефон не отвечает! Аня слушала сестру и кивала в ответ. Ее мыслями опять завладело нехорошее предчувствие. - Влад, пожалуйста, поедем домой. Парень смотрел на сестру, точнее мимо сестры, за ее спину. И молчал. Мария потрясла его за руку, и он словно очнулся. - Мне показалось, что я только что видел призрака... Наверное, действительно стоит поехать домой и выспаться. Отец, скорее всего, уже вернулся и ждет встречи с вами. Ребята направились к метро, Людмила неторопливо брела следом, обдумывая, действительно ли парень мог ее увидеть, ведь он смотрел точно ей в глаза... *************************************************************************** - Знаешь, о чем я подумал? - Нет. - Живые люди тебя не смогут увидеть. - Я знаю. А Вас смогут? - Да. Знаешь, про меня слагают легенды... Говорят, что я прихожу с косой и в черном плаще... - Это не смешно! Эти легенды были задолго до того, как Вы стали Богом смерти! - Тогда я не буду брать косу с собой. - Как Вам будет угодно. - И приидет царствие мое... На небе и на земле... И свершится страшный суд! - Прекратите. У Вас на сегодня много работы! По земле ходят сотни неприкаянных душ, которых пора рассортировать по мирам! - Да?! Ну ладно, тогда сначала работа. Дадим Ане пережить еще одну ночь! Накинув черный плащ с капюшоном, Бог смерти спустился в мир живых, что бы даровать умершим вечную жизнь... Или обречь их души на вечные муки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.