ID работы: 11895344

—Я никогда не буду против тебя!

Гет
R
Завершён
151
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Доума пребывая ещё совсем маленьким ребёнком, слышал много историй о любви. Верной, красивой, нежной и страстной любви. Он слышал о соулмейтах. Людях чьи жизни от прикосновения связываются красной нитью судьбы. Соулмейт появляется в период от шестнадцати до восемнадцати лет. Но у него не было соулмейта. В свои двадцать лет у него так и не появилась нить, сколько бы девушек не коснулись его. По этому он окончательно потерял эмоции и не сопротивлялся Мудзану, когда тот обращал его в демона.

* * *

Доума уже не помнит, когда она появилась. Ему кажется что она всегда была рядом, всегда, с того самого момента как он стал демоном. Доума никогда её не видел, она ведь дух. Дух его ещё не родившегося соулмейта. Доума уже не помнит, когда снова стал верить в любовь...

* * *

Сначала она его немного пугала. Кого не испугает голос доносящийся из неоткуда, не желающий от тебя отставать даже когда ты просишь или прогоняешь её. Доума никак не может понять, почему она его успокаивает. В конце концов Доума никак не может понять, почему ему вдруг понадобилось успокаиваться. Почему он снова чувствует?

* * *

—Я никогда не буду против тебя! Когда он впервые услышал эту фразу, он удивился, ведь они и знакомы то пару дней. —Я никогда не буду против тебя! Эта фраза заставляла Доуму довериться духу и лёжа на своей кровати, высказать всё что накопилось за прошедшие десятки лет. —Я никогда не буду против тебя! Она заставляет его жить. Заставляет одуматься, не выйти утром на крыльцо и не распахнуть руки на встречу солнечным объятьям. —Я никогда не буду против тебя! Вот Доума уже каждое утро лежит в своей комнате и рассказывает как прошла очередная ночь. —Я никогда не буду против тебя! Звучит даже когда он сам в порыве эмоций настраивает её против себя. Доума уже не помнит, когда болтовня с ней каждое утро, каждый день становится их личной, своеобразной традицией.

* * *

—Я люблю тебя... .—тихо, еле слышно прошептал демон, надеясь что собеседница которая так оживлённо о чём-то рассказывает, его не услышит. —И я тебя!—услышал Доума радостный девичий голос. —Наконец-то ты сказал это!—усмехаясь, говорит она. —*И вправду. Мы уже столько времени общаемся, я уже столько лет знаю что она мой соулмейт, я уже так давно испытываю к ней это чувство, а так никогда не говорил ей этого!* —Кто? Я? Тебе послышалось!—издевается демон. —Вот могла бы, ударила бы тебя по голове! Доума всегда представлял по её голосу, как бы она выглядела в той или иной ситуации, если бы имела тело. К примеру сейчас, она бы стояла к нему боком со скрещенными руками, демонстративно отвёрнутой головой, вздёрнутым носиком и надутыми губками. Доума сам того не понимая становился зависимым.

* * *

—Я никогда не буду против тебя! Ему нравилось слушать её голос. Такой приятный, родной, успокаивающий. —Я никогда не буду против тебя! Это был последний раз...

* * *

Вечер. Доума лежит на своей кровати и слушает её мелодичный голос. —Доума... .—звучит где-то сверху. Выше упомянутый демон насторожился. Её голос был печальным. —Сегодня днём.. я обрету тело.. . Доума хотел было закричать от радости, но до него дошла причина печали в её голосе. —Я не знаю.. сохранятся ли у меня эти воспоминания.. .—Доума дрожал, дрожал так же как и её голос. По щекам потекли слёзы. В тот момент он понял, что не сможет без её глупых шуточек, без её убаюкивающего пения, не сможет без неё. Доума вернулся утром, надеясь что всё же застанет её здесь. Но его встретила тишина.

* * *

Буквально через три дня после её рождения Доума стал таким как прежде: без эмоций. Как бы она не хотела этого.

* * *

Спустя несколько лет он встречает девушку по имени Канаэ Кочо. Столп цветка, она великолепно сражалась, но Доума сильнее. Блондин нанёс ей смертельную рану, а она что-то говорит. —Ты.. ещё более несчастен.. чем я.. . Мне так жаль что ты.. потерял чу.. чувства.. .—девушка зашлась в кашле. Стоп. Доума не ослышался? Она сочувствует? Сочувствует ему? Демону? В голову ударили воспоминания. Похожие слова говорила она. Блондин в панике бежит на помощь к девушке, он не даст умереть такому человеку! Но путь ему перегородила её младшая сестра – Шинобу Кочо. Начинался рассвет. Доума ушёл. Та бабочка стала похожа на него. Лишилась эмоций и изображала чувства. Видимо Канаэ была её спасательный кругом. Доума чувствовал... вину, за то что убил ту девушку. Но прошлого не вернуть, по этому он защищал младшую Кочо от демонов сильнее неё. Перестал только когда она стала столпом насекомого.

* * *

Доума не помнит сколько прошло лет. Десять, может двадцать? Он совершенно не чувствовал время. Для него всё стало слишком серым и однообразным.

* * *

Однажды Доума решает понаблюдать за шестой высшей луной – Даки и Гютаро. Они обитают в квартале красных фонарей. Это идеальное место для демона, здесь ночью кипит жизнь, а днём всё стихает. В один из дней сюда пришёл Хашира с тремя истребителями. Одной из них была до ужаса красивая девушка: чёрно-бордовые, волнистые, средней длинны волосы; выразительные глаза, цвета дорогого, красного вина; шрам на лице в виде бушующего огня только украшал её личико; низкий рост и добрая улыбка. Доума совсем не понимал Даки, когда она говорила что та девушка уродина. Доума понял что именно о ней рассказывал Мудзан, когда девочка демон в розовом кимоно оставила Даки без головы. Во время боя Доума не мог оторвать от неё взгляд, по телу прошла мелкая дрожь когда она о чём-то разговаривала с Даки. В тот момент он испугался, её глаза смотрели в душу и ничего не выражали, они даже не моргали. Уже тогда Доума понял, каков будет исход боя.

* * *

Как и ожидалось, шестая высшая луна проиграли. Если бы Доума мог, он бы удивился. Даже понимая что они скоро умрут, Даки и Гютаро спорили, оскорбляли друг друга. Но та девушка сново выдавила из него эмоцию. Удивление. С мягкой улыбкой на лице она попросила их не спорить, ведь они единственное что осталось друг у друга.

* * *

Доума искренне не понимает, почему следит за этой девчонкой, что шла вместе с товарищами в поместье Шинобу после боя. Непонятное притягивающее чувство подталкивало идти дальше. Если подумать, она была не такой как все охотники, искренне сочувствовала демонам, даже Даки и Гютаро которые нанесли ей серьёзные повреждения и пару раз чуть не убили, она даже попыталась их помирить.

* * *

—Я отойду ненадолго.—мило улыбнулась девушка и скрылась за деревом. Скрылась не только от товарищей, но и от демона. —*Неужели заметила?*—пронеслось в голове у Доумы. —Кто ты и почему следишь за мной? —*Как она оказалась за моей спиной?*—недоумевал вторая высшая луна. —Так ты всё же заметила меня! Похвально!—обернулся демон, скрывая половину лица за золотым веером. —Но с чего ты взяла что я слежу именно за тобой? Может я слежу за Хашира звука чтобы убить его?—прищурил глаза блондин. —Твой взгляд всё время был направлен на меня. Я повторюсь. Кто ты и зачем следишь за мной? Голос звучит решительно. —Ты просто очень забавная! Помолилась за высших демонов и таскаешь с собой одного. Хотя должна ненавидеть и быть против них. —Я никогда не буду против тебя! В один момент ледяные стены что становились всё толще с каждым днём растаяли от одной фразы, такой тёплой, родной и нужной фразы. В тот же миг по телу разлилось тепло. Тепло от прикосновения столь желанного тела. Небольшое жжение на запястье заставило Доуму на секунду перевести на него взгляд. Там красовалась алая словно кровь ниточка. Доума в неверие дотронулся до щеки. Мокрая. Он плакал. Плакал от счастья, она наконец появилась. —Я никогда не буду против тебя!—снова слышится нежный голос в районе груди. Рука сама собой ложится на макушку девушки. —Я.. люблю тебя... .—звучит тихо и ласково из уст демона. Снизу слышится всхлип. —А я тебя больше.—дрожащим голосом выдаёт красноглазая.

* * *

Они начинают встречаться как можно чаще, сохраняя отношения в тайне, ведь кому понравится что человек встречается с демоном, так ещё и приемница Хашира с высшей луной. —Я никогда не буду против тебя! Эта фраза согревает душу, заставляет снова чувствовать. На собраниях высших лун Доума чувствует на себе взгляд первой луны, Кокушибо что-то подозревает.

* * *

Приходя на очередное свидание демон не замечает его, а Кокушибо наблюдает. Что-то останавливает его убить красноволосую девчонку на месте. Все шесть глаз демона расширяются в неверие. Доума целует её, не так как девиц из прошлого, с чувством. Он проявляет эмоции, среди которых особо выделяется любовь, не так как всегда, по настоящему, искренне. Через некоторое время девушка замечает его. —*Чёрт, я подошёл слишком близко!*—проносится в голове у демона. Она приветливо улыбается, вежливо здоровается с ним, показывает знак присесть. И он садится, видит серьги, но не подаёт виду. Ему интересно. Она положив голову на плечо Доумы, тихо рассказывает про их отношения и Кокушибо соглашается сохранить эту тайну. Но никак не может понять, почему. На эти высказывания Доума хихикает и говорит что Кокушибо поддался на её чары. И он уже не знает шутит блондин или нет. Позже выясняется, что девочка прямой потомок его брата, но она другая. От неё веет теплом, совсем никак от брата, она каждому отдаёт частичку себя, не прося чего-либо взамен. Кокушибо не помнит когда и почему она начала называть его "Одзи-сан", ведь это даже не правильно, но он не против.

* * *

Проходит несколько лет и Мудзан оповещает высших лун о скором последнем бое с мечниками. Они предупреждают её, позже она предупреждает своих, объясняя это тем что у неё есть демон на стороне. При таком раскладе столпы даже не против того что девочка общается с демонами. Она рассказывает Доуме и Кокушибо что им всё-таки удалось сделать лекарство от демонической крови. Они радуются, ведь теперь, после боя они смогут быть вместе, семьёй, совсем как люди.

* * *

Как и ожидалось в самом начале на Доуму нападает Шинобу, проклиная за смерть сестры, но в бой вмешивается она, защищает обоих и кричит бабочке. —Шинобу-сан он на нашей стороне! Я потом вам объясню. Она знает что случилось с Канаэ, Доума рассказал ей. На удивление луны, Кочо быстро переключается на других демонов, убивая одного за другим.

* * *

В поединке с Мудзаном она становится демоном. Кибуцуджи вливает слишком много крови, думая что она не выдержит, но клетки демона спокойно растекаются по её телу. В порыве безумия она чуть не съедает человека, но голос матери в голове заставляет опомнится и набросится на Мудзана.

* * *

Победа никогда не достаётся без жертв и эта не исключение. Все скорбят по погибшим. Но проходит время и на солнце выходят четыре новых человека: Незуко, Мичикацу, Доума и Танджиро. Они снова люди. Они счастливы. Они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.