ID работы: 11894864

Переезд

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд

Настройки текста
Примечания:
      Никита уже давно жил у Давида и пора бы вернутся за работу. На канале давно не было видео, ведь канал тоже забрасывать нельзя. Что бы уехать нужно посоветоваться с Давидом, что первым делом и сделал Берг. -Давид, у нас проблемы. -Какие? - Перепуганной посмотрел Давид на старшего. -Я не могу бросить канал, поэтому мне надо возвращаться в Киев к себе. -А ты ведь можешь переехать ко мне навсегда. Я буду не против. -Ты серьёзно? -Да. -Хорошо, только мне нужно всё равно в Украину, что бы забрать самые нужные вещи. -Хорошо, мы вместе слетаем к тебе домой, заберём всё самое необходимое и улетим обратно сюда, окей? -Окей. - Согласился Никита и они начали собираться к этому путешествию. Парни вместе искали билеты на ближайший рейс. Они купили билеты на утро следующего дня, поэтому у них остался целый день в запасе. И этот день провели вместе.

***

      Утро следующего дня. На часах было 6:00. Через два часа рейс, а до аэропорта ехать не мало: полтара часа. Поэтому они позавтракали, оделись и уехали в аэропорт.

***

      Через три часа они были уже дома у Никиты. -Так, я возьму чемодан и всё самое необходимое. Поедем обратно. -А можно пока осмотреться? -Да, конечо. - Никита чмокнул Давида в носик и ушёл к себе в комнату за вещами. Квартира Берга была маленькой, но уютной: Одна комната, кухня и душевая с туалетом.       Кухня была в бежевых тонах: стены, гарнитур, пол, стол были в светло-бежевых оттенках.       Туалет и Душевая находились в одной маленькой комнатке уже в тёмных тонах таких, как: чёрный, серый, тёмно-серых оттенках. На их фоне выделялись белые ванна, туалет и раковина. Спальня Никиты была в светло-тёмных оттенках, уравновешено в общем. Окно было также напротив двери, у которого стоял тёмный стол, где раньше стоял компьютер и который Никита уже упокавал в чемодан первым делом. Слева от двери стояла двуспальная кровать с темными прикроватными тумбочками с каждой стороны. Возле кровати стоял шкаф с одеждой с тёмно-светлой расцветкой, в котором копашился брюнет.       После того, как они собрали все Никитины вещи, парни стали искать билеты на самолёт в Москву. Рейс был после обеда, так что у них было время перекусить. После обеда мальчики поехали в аэропорт и улетели обратно домой. Никите очень хорошо жилось с Давидом, а Давиду было приятно, что его возлюбленный полностью переехал к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.