ID работы: 11894755

Пополнение в садике

Смешанная
R
В процессе
22
Бот тян соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужасное утро...

Настройки текста
Утро в детском саду начало очень весело. Воспитатели уже с самого раннего утра носились по всей территории...А причина такой суматохи была очень проста...Одна мамаша захотела, что бы её делишки отметили свое день рождение в этом садике, и что бы никого кроме её детей здесь не было...Ну а если бы другие дети были, то всё внимание воспитателей, должно быть только, на её детях, ведь у них День Рождение...В общем типичный представитель Яжматери... - А может ну это к чертям? Что эта мамаша другого места не сможет найти... - проговорив это, Зами посмотрела на Сандропа, который сейчас надувал воздушные шарики. - Удивительно, но я с тобой согласен... - сказав эти, слова Мундроп перевел взгляд на Санна. - Но ведь эта наша работа, и... - начал было солнечный аниматроник, как его резко перебили. - А что делать с другими детьми если они придут? Да и вообще...Эта мамаша меня бесит...Приебалась сюда часов в шесть и давай орать: "У моих ангелочков День Рождение, и я хочу что бы эти железяки уделяли им всё свое внимание" - проговорив всё это, Зами откинула в сторону украшения - Я не собираюсь участвовать в этом...Я лучше соберу группу детей, если они придут, и мы все вместе отправимся в спальню комнату, где поиграем в игры. Такие слова со стороны девчонки, очень сильно удивили воспитателей...Вроде бы она сказала, что не любит детей, а сейчас...Её будто подменили...Неужели проснувшееся совесть так повлияла на девушку? Неожиданно со стороны коридора раздался детский визг, и через через пару секунд в дверь начали тарабанить. Казалось, что совсем чуть-чуть и дверь просто вылетит с петель. Санни медленно пошел в сторону этой двери и приоткрыл её и...На территорию детского сада влетела два опарыша и они сразу начали всё переворачивать. Эти два чертенка визжали так, словно их тут режут... - Петед нами открывается удивительный вид на представителей рассы онжеребенок...Представители этой рассы не имеют представления о порядке и личном пространстве других...Сейчас вы можете наблюдать как эти представители орут и дерутся за обычный пластиковый шарик...Дикая природа поистине удивительна - всё это Зами говорила голосом диктора, примерно как в какой-то передаче о животном мире, и все слова девушки сопровождалось смехом Мундропа. - Это моё! - начал орать один из опарышей, после чего подбежал к Зами и начал пытаться стянуть с неё ободок. - Э! Малой ты берега не попутал!? - шокировано спросила девушка, после чего отпихнула от себя орущего ребенка. - Я...я...я сейчас маму позову и она тебя побьет! - крикнув это, малой сел на пол и закатил лютую истерику. Казалось, что крик этого опарыша слышит всё здание, и наверное все думают, что воспитатели режут детей... - Моё! Моё! - продолжал орать ребенок, только на этот раз он лез к Мундропу. Бедный лунный аниматроник...Он даже шага не мог сделать, ведь малой схватил его за штаны и дергал со всей силы...Одно не аккуратное движения и парень лишится своих штанов. А что касается Сандропа...Так он успокаивал ребенка который напился краски и теперь ревел. Малой что-то орал по типу: "Я всё маме расскажу! Я расскажу, что вы хотели меня отравить!"...Ох как же всё таки хотелось, взять этих опарышей за шкирку и выкинуть куда подальше, так как эти двое буквально за пять минут своего пребывания здесь полностью вынесли мозги всем воспитателям... - Отдай! - всё продолжал орать ребенком, при этом дергая Муна за штаны. - Чего он вообще хочет?! - уже срываясь на полукрик спросил аниматроник. - В душе не ебу... - проговорив это, Зами популярность отцепить этого опарыша, но тот со всего размаху ударил девушку по лицу, после сего начал опять сильнее. Всё же, под импровизированной кожей находятся слой металла и и шарниров, и удариться о них довольно больно... - Доигрался? - спросив это, девушка отцепила руки ребенка от Муна - Если ты сейчас же не замолчишь, я лично позабочусь о том, что бы ты, твой брат и ваша мамаша больше не смогли зайти сюда...Ты меня понял!? - Не имеете права! У меня День Рождение! Вы обязаны сделать всё то, что я скажу! - орал ребенок размахивая кулаками. - Да! А ещё мы скажем маме, что вы нас били и вас отдадут на переработку! - крикнув второй ребёнок. - Ой! Напугал ежа бритыми яйцами... - проноворив это, Зами отошла от детей и начала открывать двери садика - Дамы и господа, наш садик закрывается...Тут обитают сумашедшие представители вида онижедети...Пока мы не разберемся с этой проблемой, просим вас уйти, ради вашей же безопасности... - всё это, девушка вновь проговорила голосом диктора. Услышав всё это,дети подняли такой визг, что казалось вот-вот и начнется землетрясение. Однако их визг продлился недолго...Эти опарыши поднялись на ноги и начали всё здесь раскидывать. Маленький бассейн с шариками был перевернут, так же как и стол для творчества...И теперь в том углу месиво из красок, блесток и клея...И эти опарыши не собирались останавливаться. Они залезли на пластиковый домик и начали на нем прыгать. Под из весом крыша домика прогнулась и там образовались дыры... Первый кто не выдержал всего этого цирка был Сандроп. Бедный аниматроник просто закрыл свое лицо руками и задался где-то в углу...Мундроп же пошел его успокаивать, а Зами постепенно сходила с ума. Девушка чувствовала как её системы нагреваются, а проводка просто искрит. Глаза девушка часто мерцают, что могло говорить о скором отключении. - Заткнулись все! - крикнув это, дедушка резко захлопнула дверь и так слетела с петель - Если вы оба сейчас же не успокоитесь...Я вам... - но девушка не успела договориться, так как рухнула на пол. Ведь её корпус дрожал, а в каких-то местах "кожа" оплавилась и приобрела черный цвет. Видя это, Сандроп сразу же подорвался с места и подбежав к девушке начал слабо её трясти, что бы так просто не отключилась... - Зами...Эй Зами! Не отключайся...Слышишь? - аниматроник продолжал трясти девушку. - Вы очень плохие дети...Вас нужно наказать... - проговорив это, Мундроп перевел взгляд на детей,и в этом самое мгновенье отключили свет. Опарыши мгновенно заорали...Но не прошло и нескольких секунд, как свет вновь включился. - Вы плохие! Вы испортили нам День Рождение! - кричал один из детей. - Да! Теперь вы должны заплатить нам! - прокричал второй ребенок. Однако, на крики этих детей, сейчас почти никто не обращал внимание, так как оба воспитателя пытались привести в чувства отключившиюся Зами...

***

- Вы хоть понимаете что сотворили!? - орала на аниматроником мамаша этих детей - И как только вас таких поставили к детям? Я на всю вашу организацию жалобу напишу! - И вас закроют! - крикнул ребенок. - Да! А потом переставят! - добавил второй. - Извините, я тут услышала крик... - проговорив это, к женщине подошла охранница - У вас всё в порядке? - Нет! Эти убогие воспитатели испортили моим детям день рождение! - крикнула женщина - Вам следует их переплавить! - Ох...извините...Сегодня у всех аниматрониксов должен был быть техосмотр... - Меня это не волнует! У моих детей испорчен праздник! - кричала женщина. - В качестве компенсации я могу предоставить билет на бесплатное посещение кажется и 50% на пиццу с ветчиной - проговорив это, охранница, протянула женщине билет. Та не сказав ни слова, выхватила билет и ушла, а её мелкие опарыши пошли за ней. Как только эта ненормальная скрывали за поворотом, охранница повернулась к аниматроника. - Я очень надеюсь, что такого больше не повторится - сказав это, она ушла, оставив аниматроников. - Ну что? За работу? Мы должны привести садик в порядок, а то стыдно будет... - проговорив это, Зами на шатающихся ногах пошла убираться беспорядок, но её остановил Сандроп. Парень посадил девушку около маленького бассейна с шариками и сказал, убираться не вставала с места, а они с Мундропом сделают всё остальное. На всё сказание, девушка просто кивнула и начала собирать шарики, при этом смотря по сторонам, так как чувствовала на себе какие-то взгляды...

***

Прошло буквально два часа, и вся территория была убрана. За это время, за Зами приходили люди и отводили её на техосмотр...Ничего серьезного выявлено не было...Единственное, что нужно чинить, так это силиконовая кожа, и то, её нужно делать на заказ, а это около недели...Просто кивнув, девушка медленно пошла обратно к детскому саду. Вернувшись туда, Зами увидела там детей. Она уже было подумала, что всё, но эти дети были очень спокойны. Они просто сидели рядом с Санропом и рисовали, красками которые выжили, после полета...Кто-то из них, стоял рядом и что-то творил с волосами аниматроника. Провентилировав систему, Зами медленно пошла к своему месту. Она очень надеялась на то, что её никто не заметит...Но к сожаление её заметила девочка. Малышка подорвалась с места и побежала вперед. Присмотревшись, Зами поняла, что это так самая девочка, которая была в первый день её работы. - Привет...С тобой всё нормально? - спросив это, девочка посмотрела на аниматроника. - Не знаю...Устала... - А что с твоей кожей? - перепуганно спросила малышка. - Система дала сбой и она сгорела - проговорив это, Зами села на подушку. - А это больно? - спросила дотрагиваясь до ожогов. - Нет...Только теперь это смотрится ужасно... - после сказанного, девушка посмотрела на свою руку, которая вся была в этих пятнах. - Я могу спрятать их блестками... - сказав это, малышка посмотрела на девушку. - Я была бы не против... Девчонка на это просто кивнула. Она отложила свою игрушку, которую до этого держала в руках. Подбежав к столу, она схватила в него несколько упаковок блесток, которые были фиолетового и темно фиолетового цвета. Вернувшись к Зами, девочка взяла её руку. Открывать блестки, малышка начали их наклеивать на темные пятна. Получалось вполне неплохо, и эти блестки даже прибавляли какой-то особенности. - Мне очень нравится, что получается - проговорив это, Зами посмотрела на девочку. - Не смотри! Это будет сюрприз! - сказав это, малышка надумала щеки. - Хорошо...Я немного посплю, ты не против? - Нет, конечно...Отдыхай... Слегка улыбнувшись, Зами прикрыла глаза. Чувствуя как, малышка касается её "кожи", девушка не заметно для себя уснула, при этом на мгновенье ловя на себя полу испуганный взгляд Сандропа...Но к сожалению, Зами не смогла понять причину, так как провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.