ID работы: 11894060

Только не кричи

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
wsvssqw_ соавтор
jean.model бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Ужасные воспоминания

Настройки текста
Примечания:
POW Тиен *** —Нет! Не трогайте меня! Пожалуйста! Он начинает тащить меня к одной из двери, его сильные руки сжимают мои запястья до посинения. Я падаю на пол, в попытках вырваться, но делаю лишь хуже, он бьёт меня ногой по животу, сильнее сжимая мои запястья. От сильного удара я начинаю задыхаться. Он затаскивает меня в комнату, закрывая за собой двери. *** Я просыпаюсь от чьих-то тёплых прикосновений. — Ты кричала во сне, — мама сидит на уголке кровати и гладит меня по спине. Она пришла поздно и не выспалась, тёмные круги под глазами выдают ее. — Мне опять приснился плохой сон, уже все хорошо, не волнуйся, — не хочу, чтобы она волновалась, но черт возьми! Этот сон преследует меня весь грёбаный год! Я уже устала от этого. Мама смотрит на меня с сожалением. —Дорогая, — её рука обхватывает мое запястье. — Мне нужно будет уехать на все лето… — она замолкает, ожидая ответа. — Когда? — Я уезжаю завтра утром, — её голос немного дрожит, от этого мне становиться не по себе. — Зачем? — мама смотрит на меня несколько секунд и, нервно сглатывая, начинает говорить: — Мне нужно навестить твоего отца и… — мне не нравиться, когда она затягивает с ответом. —Ну? — настойчиво спрашиваю, давая понять, что я недовольна. — Его знакомые предложили мне временную работу в Пусане с хорошей зарплатой. Этого я и боялась. Папины «знакомые» точно ничего хорошего не предложат. Воспоминания накрыли меня. — Зачем тебе в Пусан? — я расстроена, но отговаривать ее нет смысла. Я прекрасно понимаю, что за работу ей предлагают, но также я прекрасно осознаю, сколько ей за это заплатят. Это отличный шанс выбраться из этой дыры, хотя бы в более жилой район. — Дорогая, я чуть позже тебе все объясню. Не переживай, я оставлю тебе немного денег и буду звонить каждый вечер, — она крепко обняла меня. —Ты же пойдешь сегодня в школу? — я не хочу, но все же, еще одна неделя и я буду свободна от всего этого дерьма. — Ладно, — мой ответ прозвучал холодно и мама напряглась. —Пойду, разогрею тебе еды, — чтобы избавиться от этой нагнетающей атмосферы, она выходит из комнаты. Еще пару минут я сижу задумавшись. Мне ничего не остаётся, как собраться с мыслями и выйти на кухню. *** — Сонхи~я, наконец-то ты приехала! — Я налетаю на подругу, почти душа ее своими обьятиями. Два охраника стоят за её спиной, она пришла ко мне в гости и так всегда. Лучшая подруга моего детства и дочь папиного коллеги. Сонхи всегда мне помогает, она как личный психолог и самая лучшая подруга, два в одном. Мы заходим в дом, один охранник остается на улице. Мои родители тоже очень рады видеть Сонхи. Второй охранник доводит нас до моей комнаты и остаётся за дверью. Разговоры по душам — это все, что нам надо. *** На глазах появляются слезы, когда я вспоминаю о ней. Я так скучаю… Но теперь у меня есть Мино, она меня точно не бросит. Я успокаиваюсь и захожу на кухню. — Что случилось? Ты плакала? — накладывая в тарелку кашу, мама смотрит на меня. — Все нормально, — как только я сажусь за стол, на мой телефон приходит сообщение Мино: Открой дверь, быстрее!!! Мне кажется, на меня сейчас нападает дикая собакаㅠ Я вскакиваю и бегу к входной двери. Мино не так уж и часто приходит ко мне. — Ты плакала? — первое, что она сказала, увидев меня. — Все нормально, просто плохое начало дня. Закрыв дверь, мы направляемся на кухню. Я быстро впихиваю в себя немного каши и прощаюсь с мамой, которая опять засыпает. — Идём, — я беру Мино за руку, и мы, захватив вещи, выходим на улицу. — Представляешь, в школе будут менять учителей и делать небольшой ремонт. Кто-то наконец-то вложил деньги в этот мусорник. — Неожиданно, — всю дорогу до школы мы болтали. У школы стало шумно, толпа собралась во дворе, слышались крики, кто-то снимал все на телефон, кто-то смеялся, а кто-то просто смотрел. — Драка? — мы молча стояли, наблюдая за толпой и совершенно не заметили, как нас затолкали почти в центр. Теперь все ясно… Это Чонхва и ее подруги. На асфальте лежала девушка, все ее вещи были раскиданы, одежда была порвана в некоторых местах, а на теле были синяки и царапины. Она лежала, скрутившись явно от боли, Чонхва стояла над ней, словно над добычей. — Очередная жертва… — Мино посмотрела на меня, — Я помню когда ты к нам перевелась, она хотела тебя избить за то, что ты заговорила с ее парнем, но получилось по-другому, — мы захихикали, но перестали услышав крик. — Жалкое ничтожество! — Чонхва своим каблуком несколько раз ударила девушку, после чего ушла вместе со всей толпой. Чувство жалости нас подвело, и мы моментально подбежали к телу, лежащему на асфальте. —Тише… —Уже все хорошо, вставай, — мы пытались привести ее в чувства. Но она лишь плакала, свернувшись калачиком. Урок уже начался и нам удалось поднять девушку. Пока Мино удерживала ее на ногах, я быстро собрала ее вещи, которые нашла, и подбежала к ним, — Как тебя зовут? —Тиен… Это же. Я… — прошептала девушка, заплакав еще сильнее Мое сердце забилось в бешеном темпе. Этот голос… Я аккуратно убрала волосы с лица девушки, раны на ее теле мешают мне сосредоточиться. *** —Пожалуйста, не звони мне больше, — Ее голос дрожал. —Но… Почему?! Почему я не могу тебе звонить? Почему мы не можем больше общаться? Это из-за моего отца? Из-за того, что я уезжаю? Я ведь…ты же моя лучшая подруга, я же люблю тебя! — неразборчиво кричу я в трубку телефона, не сдерживая истерику. — Прости. Телефонные гудки… Это последнее что я услышала *** Нет… Этого не может быть… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.