ID работы: 11893068

Безрассудство

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Не переживай, со мной всё будет в порядке.

Настройки текста
            Я очнулась от гула в голове. Попыталась открыть глаза. Не вышло. Попыталась ещё несколько раз, и, наконец, с пятой попытки у меня получилось их приоткрыть. Но честное пионерское, лучше бы я этого не делала! Перед глазами плыло, словно я напилась до белочки. Мир вокруг начал показывать интересные картинки. Я увидела прекрасную девушку, которая улыбаясь смотрела на меня…       — Зачем вы меня сюда притащили? — спросила я у представительницы прекрасного пола. Но ответа не последовало. — Я спрашиваю, что вам от меня надо?! — я сверлила взглядом незнакомку.       — Серый, у неё глюки походу. — донеслось откуда-то со стороны. — Мы её походу слишком сильно приложили… — я дёрнулась в сторону голосов, но моя бедная голова этого не выдержала. Я снова отключилась.

POV Денис

            Уже полчаса я стою как на иголках и жду девушку, которая мне стала нравится ещё больше, когда я узнал, насколько она отважная и бесстрашная. Конечно, это качество не всегда его владельцу идёт в плюс, но ей оно определённо шло. Сегодня был довольно важный для меня день. Я хотел предложить ей официально начать встречаться, поскольку этих слов я ей не говорил, и один раз услышал, как она, разговаривая по телефону сказала подруге, что она не встречается не с кем, потому что никто ей не предлагал.              Так что это надо было исправлять, пока кто-то другой не успел быстрее меня. И вот я её вижу. Такая лёгкая, счастливая. Казалось, что она не замечает ничего вокруг. Наши взгляды встретились. И её улыбка расплылась ещё больше. Она немного замедлилась, видимо поняла, что я всё равно её дождусь… Рядом притормозила машина, и она обратила на это внимание, и начала что-то говорить…              С другой стороны, вышел какой-то амбал с чем-то наподобие биты в руке. Я сильно взволновался, и пошёл ей навстречу. Я не на шутку перепугался, когда её ударили по голове и запихнули в машину, но добежать я не успел…       — Алло, Гор? Короче, мы совершили самую тупую ошибку, которую только могли. — обречённым голосом сказал я.       — Ты можешь сказать нормально, что у тебя опять случилось? — недовольным голосом пробормотал в трубку друг.       — Всё херово Гор. Мы слишком рано отпустили твоего пацана, который охранял Алису. Ей только что дали по голове, и увезли в неизвестном направлении. Черный мерс с номерами у143ма объявляйте её в перехват!       — Блять, Ден… Умеешь ты найти проблем на свою голову! И нахрен она тебе сдалась? Дима! Перехват объявляй и всем постам сообщи, чёрный мерс с номерами у 143ма! — крикнул он куда-то в сторону. — А ты, горе луковое, давай дуй сюда. Будет твою избранницу отслеживать по возможности. — это было адресовано уже мне.             Мне не оставалось ничего, кроме как вызвать такси, потому что моя машина, так некстати проходила сегодня ТО. Приехал к другу в участок как можно быстрее. И сразу, без стука вошёл. Гор сидел в крайнем напряжении, что-то бормоча себе под нос.       — Гор, я тут. — я окликнул друга.       — Да, давай сюда. — он похлопал по соседнему стулу. — Приземляйся, будем камеры пока что мониторить. Другого выбора у нас сейчас нет, и вряд ли он у нас появится. Короче, дела у нас с тобой обстоят не сильно радужно. Даже скорее не радужно вообще. Есть предположение, что твою Алису похитил Владислав. Мы в этом почти уверены. Если конечно твоя малолетка никуда не успела плюсом носик сунуть.       — Гоор — я почти прорычал. — Ей почти восемнадцать не надо мне тут.       — Это сейчас не важно Ден. Важно то, что мы не знаем, куда её везут. Её телефон тоже вне зоны действия. Преступники его отрубили в той же соте, где её и взяли. Видимо не совсем придурки. На камерах машина почему-то не светится вообще нигде. Посты останавливают все чёрные мерседесы, которые проезжают мимо них. Они походу ещё и машину поменяли. Твою девочку будет крайне сложно найти при таких обстоятельствах. Надо сообщать её родителям о том, что она возможно не вернётся живой.       — Что значит твоё «возможно не вернётся живой»?! — крыша начинала потихоньку съезжать. — Только не говори мне, что этот ублюдок настолько шизанутый?! — блондин кивнул.       — Именно Ден, именно. Есть шанс, что её не убьют… Но он крайне мал. Она видела их лица, а преступникам не свойственно оставлять в живых свидетелей, тебе ли об этом не знать.       — Не поднимай эту тем Гор.       — В общем, шанс немного повысился. — произнёс мужчина, глядя в другой монитор. — мне пришла информация, что до того, как Станислава арестовали, он попытался изнасиловать ещё одну девочку… Дочь маминой подруги. И это была Алиса дорогой. — он уставился на меня. — Хоть у него и не получилось, потому что твоя дура слишком бесстрашная, видимо он решил отыграться, так что у нас есть ещё немного времени, потому что после того, как он изнасиловал первую девочку, возраста Алисы, он её пришил.       — Но если бы он захотел её… изнасиловать, то он бы мог сделать это, когда они жили несколько дней вместе…       — Ден, ты же умный. Ты и сам раньше следаком был, ну неужели тебе не ясно? Он скрывался несколько дней, пока мы вели тщательные проверки. И если бы он её изнасиловал, эта дурочка бы сразу побежала к нам. — я в очередной раз скрипнул зубами. — А если бы он её грохнул, то мы бы гораздо быстрее о нём узнали. Так что ему это было не выгодно. И любой бы на его месте, как мне кажется, поступил бы также.             Как бы ужасно ни было это признавать, я был согласен с Георгием. Он действительно был прав, а вот я уже забыл, как работал тут, бок о бок с другом. Нам не оставалось ничего, кроме мониторинга всех камер в надежде на то, что Алиса найдётся. Но этого не произошло. Гор отправил меня домой, со словами о том, что я просто не выдержу такой нагрузки.              И что мне надо отдохнуть. Но сон не шёл. Я всё думал, что мог бы это предотвратить, если бы сразу побежал на встречу, если бы вообще не назначал это долбанное свидание… Если бы… Вина грызла меня, а совесть оправдывала. На утро я, взяв отгул на работе. Пришёл опять к Гору. Но он ничем меня не обрадовал.             Мы мониторили и вели поиски четыре дня… но они нам ничего не дали. Алиса как сквозь землю провалилась. Вечером пятого дня мне пришло сообщение. Я посмотрел и ахнул. Отправителем была Алиса! «Денис, надеюсь, что сообщение дойдёт, тут очень плохо ловит связь, а у меня только сейчас получилось выкрасть у них телефон. Я уже позвонила Георгию, и сказала примерно где я могу находиться. Лучше приходи ко мне поскорее и забери меня отсюда…»

POV Алиса

      — Вы совсем имбецилы?! — я проснулась от громкого возгласа знакомого голоса. — Я же вам сказал, что она должна быть невредимой! А она уже третьи сутки никак не может прийти в себя, насколько сильно вы ей по башке отвесили?! — я постаралась приоткрыть глаза. Аккуратно, через ресницы увидела Славу.       — Но ты же сказал, чтобы всё было быстро, потому что рядом хахаль еёный. — как-то по-детски попытался оправдаться один из амбалов. Слава резко посмотрел на меня, и я постаралась также резко прикинуться спящей, но в этот раз у меня не получилось.       — Я вижу, что ты очнулась, сладкая. — этот слащавый голос вызывал отвращение. И у организма тоже. Не смогла сдержать рвотный позыв… — Всё? Проблевалась? — участливо поинтересовался парень. — Я конечно понимаю, что тебе плохо, но ведь это не повод блевать на меня правда? — он сел на корточки и погладил меня по голове. — А теперь скажи мне, что именно у тебя болит.             Признаться честно, у меня вообще не было желания с ним разговаривать, но я прекрасно понимала, что, раз меня так сильно ударили по голове, и мне сейчас настолько плохо, это может быть сотрясение, а с ним не шутят, и здоровье мне моё важнее каких-то принципов.       — У меня плывёт в глазах. Пару раз видела глюки, сейчас кружится голова, как будто меня чем-то накачали, с трудом открываю глаза… Тебя слышу очень отдалённо, хотя уверена, что ты гораздо ближе, чем я могу себе представить.       — Блять! — Слава не на шутку взбесился. — Андрей, Леший! Вы насколько сильно мать вашу её ударили?! Быстро врача зовите, не хватало ещё чтобы она сейчас откинулась тут! Ещё не время её убивать.             По спине пробежали мурашки. Слова Славы эхом разносились в голове. Ещё не время? То есть я по-любому отсюда живой не уйду? Ну и смысл меня тогда лечить сейчас? Настроение упало совсем. Я даже подумала над тем, чтобы самой умереть. Прекрасно помню тот день, когда Слава меня захотел отыметь… Почти сразу после той девочки…             Именно это стало переломным моментом для того, чтобы сейчас мне было безразлично. Есть два типа людей… Одни ломаются после такого, и их очень сложно спасти, другие же только ожесточаются, черствеют, и становятся только сильнее, и больше начинают ненавидеть виновного. И я относила себя ко второму типу. Хоть я и не ненавидела Славу, я очень его недолюбливала.             Но сейчас… Я поняла. Что сейчас я его ненавижу. И мне будет всё равно, что станет со мной, но его я точно сживу, либо покоцаю, либо убью. А учитывая то, что это он сбежал с тюрьмы и меня похитил, то меня за это ещё и оправдают. В крови начал бурлить адреналин и страх отошёл на второй план. Я позволила врачу себя осмотреть, и вколоть какой-то препарат, после которого мне стало гораздо легче.             После чего медицинский работник сказал, что мне надо бы обеспечить комфортные условия, потому что из-за окружающей среды мне может стать ещё хуже, и тогда уде придётся везти меня в больницу. Слава поскрипел зубами на своих подельников, которые сейчас даже передо мной выглядели виноватыми, и ушёл что-то делать.              Амбалы тоже ушли, а я по-быстрому нашла свой мобильник позвонила Георгию.       - Алиса? — его голос звучал более чем просто обеспокоенно.       — Да, Георгий Всеволодович, это я. Меня слава Богу очень неосмотрительно оставили одну, и я смогла найти свой телефон… Пеленгуйте быстрее местоположение, или что вы там в полиции делаете в сериалах? — говорила очень быстро и тихо, чтобы не дай Бог никто меня не услышал.       — Всё, есть. Ты молодчина Алиса. Клади телефон на место, чтобы они ничего не заметили. — Георгий повесил трубку.             Я написала сообщение Денису, стёрла из истории звонков звонок Георгию, удалила с телефона сообщение Денису и отключила телефон, положив его туда, откуда взяла. Через какое-то время ко мне зашёл Слава.       — Ну как, принцесса, нравится в сыром помещении? — он улыбнулся. — Я вижу тебе уже лучше… — он глянул на телефон. — Даже уже мобилу нашла. Только вот воспользоваться вроде не успела. — произнёс, включив телефон, и просмотрев истории. — А жаль, я хотел уже было тебя наказать как непослушную девочку… — парень облизнул губы и уставился на меня. — А знаешь, можно и просто так тебя наказать да?             Он подошёл ко мне вплотную, и моя голова оказалась на уровне его ширинки, из-за того, что я сидела. Взял голову за затылок, и прижал к своему паху. Противно. Я попыталась отстраниться, но он поцокал языком и только сильнее прижал, наверно показать «кто главный». Немного потёрся ширинкой о мою щёку, что-то бормоча себе под нос, и, сделав шаг назад, стал медленно расстёгивать ширинку глядя мне в глаза.              «Твою мать», — подумала я. — «Если он сейчас заставит делать ему минет, я ему член откушу…». И действительно, он достал свой орган из брюк и подошёл опять.       — Ты ведь знаешь, чего я хочу… — я отвернулась. — Ну и зря, ведь по желанию это делать проще, чем против него. — он развернул мою голову и силком открыл рот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.