ID работы: 11892957

Перерождение.

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
_NikFeed_ бета
redlipstick бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава XII.

Настройки текста
Примечания:
Нора.       Уже окончательно пришла в себя только в собственном доме, правда добиться того, чтобы меня отпустили было нелегко…       После моей выходки, ко мне подбежала напуганная Мелисса и всунула мне в руки горячую кружку с успокаивающим чаем. Мы с тренером сели на диван, а остальные стали расходиться по домам, ну кроме Джексона. Всё же это оказался его дом. Он ушел в свою комнату на верхнем этаже, оставив нас наедине. Тренер вел себя вполне спокойно и сдержано, но я видела что он себя сдерживал. Вернее, не себя лично, а свои инстинкты. Ведь, как оказалось это он меня обратил тогда в лесу… А значит я теперь в его стае и только что я посмела не подчиниться его приказу, да ещё и врезала ему… Так что я решила первой начать разговор, но мне тоже теперь стоит себя сдерживать.        — Простите учитель... Я не хотела вам грубить, просто со мной столько всего произошло. Я даже не знаю толком, что именно со мной сделали в лесу. И… — Ничего страшного Нора, не переживай сильно об этом. Я вполне заслужил это и понимаю тебя, — внимательно посмотрев на него, я решила сначала узнать, что я пропустила, пока была в отключке, а уже потом расспросить его обо всем остальном. — Тренер, сколько я была в отключке? — он тяжело вздохнул, но всё же ответил. — Ты была без сознания почти пять дней, за это время многое произошло в городе, и мы даже не надеялись что ты очнёшься. Но слава богу ты цела. — Так что же со мной сделали? — Тот парень Джейкоб, он был бывшим друидом моей стаи. А Кубер был его давним товарищем и другом. Томас Кубер хотел обрести силу и выступить против всей семьи Арджентов, он прознал про какой-то старинный друидский ритуал и стал приносить жертвоприношения в заповеднике. Но у нас не было на него улик, чтобы его смогли поймать и наказать по закону. Тогда мы сами вынесли ему приговор. Мы открыли на него охоту, но он всё время от нас ускользал, словно знал нас...Словно читал наши мысли, но в какой-то момент я понял, что среди нас был предатель, который помогал ему. И им оказался Джейкоб. Как только он понял, что мы раскрыли его он тоже решил действовать. Но он нашел, то, что мы и представить не могли!       Дальше я просто не могла это слушать. Как только он кратко перечислил пропущенные мной события, я встала и не попрощавшись ушла домой. И вот теперь я сижу у себя в комнате на подоконнике и смотрю на сияние луны. После всего произошедшего, так тоскливо на душе, что прямо выть хочется…       Всю эту ночь я не спала. Я сидела на подоконнике укутавшись в плед и слегка задремала лишь под рассвет. Хотя стоп. Что-то я не помню, чтобы я плед с собой брала. Ну точно же, не было его!       Я быстро слезла с окна и осмотрела комнату. Кто-то точно приходил этой ночью. Я чувствую запах… Этот мускусный и тяжёлый аромат, с отдаленным оттенком кофе. Он проник в каждую вещь этой комнаты. И особенно сильно он остался на пледе. Этот запах кого-то мне напоминал… Но кого? Дерек.       Прошло уже четыре дня, а я всё ещё приезжаю каждое утро к школе, в надежде снова увидеть её. После той битвы в нашем сгоревшем доме ни я, ни Питер, так и не видели её. Мы обыскали весь город. Но ничего… Она словно испарилась.       Да вы не ослышались, мы с Питером искали её вместе. После битвы, мы встретились на нейтральной территории в доме Макколла и поговорили. Мы пришли к взаимопониманию и помирились, а Питер сделал то, что никто от него не ожидал. Он отдал силу альфы мне...Сам...Объяснил это тем, что «Я никогда не видел себя в роли вожака. Это огромная ответственность. Даже при Талии у меня и в мыслях этого не было. Но я всегда был рядом с ней, в тени… Так будет и сейчас. Ты больше подходишь на эту роль.»       Когда он передал мне эту силу, первое, что я сделал — это снова попробовал её найти. И вот, что странно у меня получилось. Хоть я и много раз бывал в её доме, и искал хоть малейшую подсказку, где она может быть, я нашел её именно там. Увидел её ещё с улицы. Нора сидела на подоконнике поджав под себя колени и смотрела на небо. У неё было очень печальное лицо. Я подошёл как можно ближе и спрятался за деревьями. Внимательно прислушался к ней.       Ей было очень грустно и одиноко, возможно, она и впрямь осталась совсем одна. Не часто встретишь таких подростков в нашем городе. Я простоял под окнами всю ночь в ожидании, когда же она уже пойдет спать. Но она так и просидела там до самого рассвета. В итоге всё же решил рискнуть и зайти к ней. Я прокрался через окно в её ванной и бесшумно подошёл к ней. Она обняла себя руками, и её голова лежала на оконной раме. Я взял её плед с кровати и аккуратно укрыл.        Постоял ещё немного рядом с ней, стараясь заметить любые изменения, которые могли с ней произойти за эти пять дней, но так ничего и не заметил. И со спокойной душой направился к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.