ID работы: 11892957

Перерождение.

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
_NikFeed_ бета
redlipstick бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
      Очнулась я, можно сказать, просто чудом, учитывая последние события моей нелёгкой жизни. С трудом разлепив глаза, я снова их закрыла. Яркое свечение, как от фонаря или лампы, ослепило белым светом. Но его, наконец, выключили, и я вновь попыталась разлепить веки. Как оказалось, я уже находилась в больнице. Поняла это по халату врача, который и осматривал мои зрачки. Увидев реакцию организма, он сразу убежал в коридор, а через несколько секунд пришел в сопровождении двух медсестер.       Боже, голова просто раскалывается! Почему все вокруг орут? Вокруг меня стоял просто балаган какой-то! Врач ко мне обращался, но я его не слышала. В ушах как будто звон колоколов! Через какое-то время мне что-то влили в рот, заставив это проглотить. Я поперхнулась, но не стала брыкаться. Меня слегка приподняли на подушке, и, кажется, принесли вторую. По левой руке мазнули чем-то холодным, и я почувствовала укол. Надеюсь, это успокоительное, а не антибиотики. Как оказалось, так и получилось. Лекарство подействовало, и меня стало клонить в сон.       Не знаю, сколько я проспала, но мне стало определенно лучше. Голова болеть перестала, шум в ушах прекратился, осталась только слабость. Зрение тоже вернулось в норму, и я наконец-то смогла осмотреться.       В данный момент я лежала на больничной койке с белым и чистым бельём. Палата была просторная, — серые обои, белый паркет и потолок. Слева от меня стояла капельница, а справа — небольшой столик со стаканом воды. Я с жадностью осушила его в три глотка. Напротив койки — открытая входная дверь, а слева — большое окно с плотными светлыми занавесками. В целом — неплохо, но в моем случае грех жаловаться.       Кстати, обо мне.       Всё, что я пока что смогла вспомнить, это, наверное, моё имя. Нора. Просто Нора. И больше ничего! Знаете, это довольно странно проснуться непонятно где и ничего о себе не помнить! Словно из тебя всю информацию выкачали и оставили лишь базовые данные. — Добрый день, мисс, наконец-то вы очнулись! Как ваше самочувствие? — ко мне подошел молоденький симпатичный доктор в белом халате и смешными круглыми очками на переносице. — Вроде неплохо. Слабость сильная, в сон клонит и есть охота, — тут у меня предательски заурчал живот на всю комнату, подтверждая слова. — Вас скоро накормят, потерпите ещё пять минут, пожалуйста. Мне нужно задать вам пару вопросов, — я не стала возражать. — Для начала: как вас зовут? Мы пробили ваши отпечатки по базе, но не нашли ни одного совпадения. — Меня зовут Нора и, к сожалению, это всё, что я помню, сэр, — от сказанных слов у него округлились глаза и слегка сползли очки, но он быстро взял себя в руки. — Точно больше ничего? — Нет, сер. Ничего.       Он нахмурился, покачал головой и вышел из палаты, не сказав ни слова. А через пять минут, как он и сказал, ко мне пришла медсестра, — молодая женщина с черными кудрявыми волосами и красивым личиком. Когда она на меня посмотрела, то у меня словно проснулась чуйка. И весь свой обед я старательно напрягала память, потому что мне казалось, что я её знаю! Возможно не лично, но знаю. После обеда я ещё примерно час там провалялась и выучила наизусть все трещины на потолке. И вот, наконец-то, мой врач вернулся, но уже с местным шерифом. Я прочитала на бейджике фамилию. Стилински. Шериф Стилински. И снова в голове что-то щёлкает, но я не могу ничего понять. Мужчина был среднего роста и слегка полноватым. Лицо приятное и доброе. На голове уже была видна небольшая седина. Он встал напротив меня и очень строгим голосом и лицом начал говорить. — Привет Нора, меня зовут Ноа Стилински, я местный шериф этого города. Мне сказали, тебя нашли сегодня в лесу, и у тебя, похоже, амнезия, если верить твоим словам. Но послушай меня, пожалуйста, и постарайся вспомнить хотя бы эту ночь. Нам очень важно знать каждую мелочь. Тебя нашли в местном заповеднике, недалеко от трупа молодой девушки, что обнаружили также сегодня ночью. Скажи, ты что-нибудь помнишь? Ты видела что-нибудь? — после его небольшой речи я и вправду задумалась. И да, я помню лес, помню, как пыталась выбраться, но совершенно забыла, как я туда вообще попала. А ещё я запомнила эти глаза, — красные огоньки и жуткий вой на фоне. — Да, сер, кажется, я что-то видела… Думаю, это был какой-то зверь. Он был большим и жутко выл. — Что ж, спасибо большое, ты нам помогла. А теперь, я думаю, мы тоже сможем тебе помочь. Так как ты ничего не можешь пока что вспомнить, ты пролежишь здесь ещё один день для наблюдения, а затем мы постараемся тебя пристроить в нашем городе. На вид тебе не более семнадцати лет, так что, думаю, тебе нужно закончить школу. Добро пожаловать в Бейкон Хиллс, Нора. Я постараюсь о тебе позаботиться, — с этими словами они вышли из палаты, оставив меня одну. А я пробовала на вкус название города и каждый раз по спине пробегал бешеный табун мурашек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.