ID работы: 11892890

Пора отбросить маски.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Мы стали ближе.

Настройки текста
Понедельник. Первый день недели, кто то идёт на работу, кто то в школу. Все куда то спешат, опаздывают или приходят во время. Для Маринетт уже было привычкой опаздывать. Конечно, ей это не нравилось, но ничего с собой поделать она не могла. — Тикки, сколько время? — Сонным голосом спросила Мари. — Маринетт, очень сожалею, но ты опять опаздываешь. — Печальным голосом ответила маленькая квами. Взглянув на будильник, Мари быстро встала с кровати и побежала в ванную. Умылась и быстро почистила зубы. Так же быстро оделась, попрощались с родителями по пути запихивая в себя круассан и побежала в школу. Пришла Маринетт в школу после 10 — ти минут от начала урока. — Извините за опоздание, Мадам Менделеева. — Маринетт было стыдно опять это говорить. — Добрый день, Маринетт, садись на место и не отвлекай других. — Мадам Менделеева выглядела расстроенной поведением Маринетт. — Почти во время — Хихикнула подруга Мари. — Да уж, раньше я опаздывала на 20 минут, а теперь на 10. Прогресс. — Посмеялась Маринетт вместе с Алей. Урок прошёл удивительно быстро. На перемене ребята в четвером пошли в столовую. (Маринетт, Адриан, Аля и Нино). Маринетт то ли и делала что краснела и поглядывала на Адриана. И конечно он это заметил, он давно стал замечать что его лучшая подруга и одноклассница, сильно переживает когда общается с ним или находится рядом. Сначала он думал что он ей совсем не нравится, что она его ненавидит. Но потом он начал немного размышлять что Маринетт к нему не ровно дышит, но сразу же откинул эти мысли. ≪Нет, я не в её вкусе≫ — пронеслось у Адриана в голове. Тем более он любил свою леди, и если бы он узнал что его любит его одноклассница, ему было бы очень больно говорить что чувства не взаимны. Он не хотел обидеть Мари. Но так же он не мог сказать что совсем ничего не чувствовал к Маринетт, она красивая, привлекательная, милая, добрая и ещё много всего. Она удивительная. И она немного нравилось Адриану, но в его сердце только Леди баг и тем более Маринетт никогда бы не полюбила его. Пока Адриан размышлял, ребята уже пришли в столовую. Сели за столик и начали про что то говорить. Адриан не слушал их так как был погружен в свои мысли. — Эй бро, ты чего? — Внезапный голос его друга Нино вывел Адриана из своих мыслей. — Ничего, просто немного задумался. — Спокойно ответил блондин. — Понятно. Слушай, мы собираемся после школы сходить погулять все вместе, ты не против? — Спросил Нино. — Я то не против, но отец может не разрешить. Я узнаю у него и сообщу вам. — С грустью ответил парень. Нино кивнул и ребята продолжили что то обсуждать. «Ребята» — это были только Аля и Нино, потому что Маринетт и Адриан совершенно не слушали их. Они летали в своих мыслях. Мари понимала, что если отец разрешит Адриану пойти, то её щёки должны были приготовится краснеть. Адриан же размышлял совершенно о другом. О его леди. С каждым днём его любовь к ней только усиливалась, и он был уверен что она тоже что то чувствует к нему, просто скрывает это. Прозвенел звонок и ребята пошли на урок. После уроков Нино, Аля и Маринетт ждали пока Адриан поговорить со своим отцом. Конечно же им хотелось чтобы месье Агрест отпустил Адриана погулять. — Ребята, ликуйте. Отец отпустил меня! — с радостью сказал блондин. — Ну тогда пойдёмте веселиться, чего ждём? — сказал Нино. Компания друзей отправилась в парк развлечений. Первое что привлекло из внимание были американские горки. — Тут место на двух людей, кто с кем будет ехать? — Аля подмигнула Маринетт. — Д-давайте девочки с девочками, а мальчики с мальчиками — еле сказала покрасневшая Маринетт. — Маринетт, всё-таки Аля и Нино пара, поэтому они и хотят покататься вместе. Давай не будем лишать их такого шанса. — вмешался Адриан. Маринетт покраснела ещё больше, но всё же согласилась. Ребята купили билеты и направились в сторону горок. Первые залезали Адриан и Мари, Аля похлопала Маринетт по плечу как бы подбадривая её, а Мари взамен кинула на подругу злой взгляд. Горки тронулись и ребята поехали. Ветер дул в лицо, скорость была неимоверная и конечно Маринетт стало страшно. — АААААА, ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ ЗАЛЕЗАЛА СЮДА — кричала Мари. — Маринетт, успокойся. Всё нормально. — Адриан взял её за руку, не ожидая от себя такого. От шока Маринетт этого даже и не заметила, поэтому продолжила кричать, но уже не так сильно, ведь горки замедлелись. С горем пополам ребята прибыли на землю. — Маринетт, весь парк слышал твои крики. — сказала Аля и заметила как парочка держится за руки. — Вижу вы хорошо покатались. — проговорил Нино смотря на их соединённые руки. Одновременно они покраснели и попытались выбраться с того места. Так как они были пристёгнуты у них ничего не получилось. — Кхм, вам надо расстегнуть крепление. — чуть со смехом сказала Аля. — Ах да, точно. — Мари попыталась сохранять спокойствие и расстегнуться. Но всё было четно. — Подожди Маринетт, я сейчас помогу. — сказал Адриан который уже растегнул себя. Ох, лица Али и Нино надо было видеть. Они смотрели на эту картину и умилялись, пока Маринетт заливалась краской. Следующими поехали Нино и Аля, а Мари с Адрианом пошли в сторону других аттракционов. По пути они купили напитки и наслаждаясь волшебным вкусом клубники с бананом гуляли по парку. Странно, но Маринетт даже расслабилась, конечно она не могла смотреть долго ему в глаза, ведь начинала краснеть как рак, но вести диалог у неё получалось вполне нормально, в отличии от прошлых разов. Они болтали обо всём. Школе, друзьях, Париже и вот дошли к любви. Они узнали, что каждый из них любит человека, но не взаимно. — Правда? У тебя… тоже не взаимная любовь? — с интересом спросил блондин. — Да. По крайней мере, я уверена в том, что ему я безразлична. — с грустью проговорила Мари. — Но с чего ты это взяла? Он сказал тебе это напрямую? — Адриан продолжал задавать ей вопросы. — Нет, но он не обращает на меня внимания, он просто считает меня… — Маринетт не смогла договорить. Тогда бы он узнал что она ответит про него. — Мари, всё хорошо. — Адриан положил свою руку ей на плечо. — Я уверен, что ты нравишься тому парню, ведь как можно не любить прекрасную Маринетт? — с ухмылкой сказал зеленоглазый. Синевласка залилась краской. Она никогда не краснела так, как сейчас. Они продолжили гулять, но уже были погружены в свои мысли. С этих мыслей их вывел громкий звук и крик людей. Видимо в городе опять акума. — Маринетт, найди себе укрытие, а я справлюсь. — сразу сказала Адриан и убежал. Мари спряталась за игровым автоматом и тут же возле неё появилась розовая вспышка. И теперь вместо робкой и застенчивой Маринетт, стояла храбрая и сильная Леди баг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.