ID работы: 11892705

Я буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все

Настройки текста
Комнату философски наполнял тусклый свет. Крошечные лучи тусклого солнца падали на кровать и на кросноволосую. Длинные волосы падали на хрупкое тело девушки. Обычно эта девушка говорит цитаты, но в этот момент ей было не до них. Слезы лившиеся из ее глаз большими каплями накапливались на подбородке, а затем падали на футболку...шорты... Свернувшись в комочек и со все силы она сжимала свои коленки. Через ее тяжелые всхлипы предел и ее любопытный друг. Тихо открыв дверь в комнату зашёл валет бубен. — Данте, все хорошо? поинтересовался вошедший. Габриель закрыл за собой дверь и вошёл в комнату. — Знаешь, иногда просто хочется выплеснуть их себя мысли и чувства которые накопились в душе за последнее время — еле слышно прошептала Данте. Данте подняла головку с колен и красными заплаканными глазами посмотрела на Габриэля. Габриэль ужаснулся. Он впервые видео как сильная духом Данте плакала. Да.. и не только валет бубен, все клоны даже и не подозревали что Королева бубен может взять и разреветься. — Может погуляем? — тихо спросил Габриэль. — Пошли, иногда свежий воздух помогает с проблемами — так же тихо ответила Данте. Данте мило и слабо улыбнулась Габриэль ю,и начала вставать с места. ********* На удивление в коридоре никого не было, и слава богу что никого нет. Бубновые вышли из дома и решили пойти в парк. На пути в этот парк никто не разговаривал. Каждый думал о чем-то своем. Спустя 15- 20 минут они дошли до парка. На улице было холодный летний день, многие прохожие одели ветровки, о детям тонкие шапочки. Наша героиня шла в коротких и футболке. Прохожие люди смотрели на нее как на идиотку из-за ее внешнего вида в такую пасмурную погоду. Габриэль же был в тонкой рубышке и штанах. "Пара" шла по парку пока Данте жестом не предложила сесть на скамейку. Два клона сидят на скамейке, оба смотрят в разные стороны, и думают о чем то своем. Спустя несколько минут молчания Данте подходвинулась к Габриэлю. Она наклонилась в лицу вальта и поцеловала его в пухленькую щёчку. Один чмок от своей королевы повернул весь мир Габриэля. Габриэль покраснел, а эльфийские ушки опустились вниз. — <i>Спасибо тебе - прошептала Данте, и в этом момент левой рукой обхватывает спину вальта и легонько прижала его к себе. Габриэль ответил на эти объятья теми что он хотел лечь на плечо, но его королева была гороздо выше его. И поэтому он лег на ее достаточно большую грудь. На улице дул холодный ветер, но от этих объятий на душе становилось тепло. И никакой ветертнн отправит их домой. Обоим было все равно что они заболеют, они вместе и это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.