ID работы: 11892035

Undead Metal

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Дети были шумными и надоедливыми. Я проспал слишком много, а вернуться назад во времени нельзя. Лилит — так я назвал суккубу, стала для детей матерью и они её так и называют. Меня же просто окрестили отцом. В свои 5 лет они слишком шумные, слишком любопытные и не контролируемые. Они один раз даже смогли сбежать в город! Украли еду, пару вещей и сбили с ног пару прохожих. Лилит пришлось их ловить, так еще и 《извиняться》 перед некоторыми наглыми особями мужского пола. Мне было всё равно и я совсем не ревную, даже ничего не испытываю к суккубе, что удивительно никакого отвращения, но раздавить их головы пока те лежали на земле и наслаждались 《извинениями》, было приятно. -Хочу стать такой же как и отец! — Однажды заявила мне девочка. Это вызвало у меня смех радости, на что я ей ответил: -Терпение дитя, терпение. Мальчишка же попросил у меня оружие. Дать ребенку оружие которое одним выстрелом превращает всё что угодно в пыль и одним взмахом может разрубить любую броню? Почему бы и нет, но сперва надо бы научить детей обращаться с этим оружием. Ничему их научить я не могу. Точнее ничему из своего арсенала. Знания же…ну трудно учить детей, объяснять им что есть хорошо, а что плохо. Хотя, зачем мне это? Я не собираюсь делать из них порядочных граждан. Я тут вообще-то души поглощаю, людей потрошу, а буду учить детей делать хорошие поступки? Нет. Девочку я назвал Элеанор. Лилит не давала им имен до этого. И вот, из-за того что я дал девочке имя, та как-то изменилась за одну ночь. Стала выглядеть на все 15 лет, так еще и поумнела. Но отличительной чертой стали острые клыки и крылья летучей мыши за спиной. Каждый раз, когда мать уходила развлекаться, Элеанор уходила на охоту, а возвращалась с кровавым ртом и шеей. Еще одна нежить в мою колекцию. Парня назвал Аббадон. Детина вымохал ростом чуть выше Лилит, так еще и с рогами. Он был широким парнем, высоким. К сожалению интеллекта как у Элеанор не прибавилось. Ему понравилось убивать. Просто убивать, никаких купаний в крови, не наслаждался мучениями своих жертв. Просто снес голову и всё. Слова 《Мать》 и 《Отец》 я слышал часто. Если Элеанор старалась подражать мне, превращая своих жертв либо в вампиров, либо в скелетов, то Аббадон решил уничтожать. За неделю городок превратился в обитель смерти. Невермора я навестил, как и Лил Ди. Мой Король Лич справлялся на ура. У него в армии уже было три дракона и десять виверн. Армия его насчитывала уже тридцать тысяч мертвецов, не считая демонов. А вот Лил Ди решила распространять культ по всему миру используя все свои доступные ресурсы. Резня, Визг и Тишина выполняли её приказы идеально. Глупые приказы, но идеально. Телепорт был удобной способностью, но мне нужно было хотя бы раз увидеть желаемое место чтобы переместиться. Тут то мне и помогли мои фантомы. Я просто призвал свои призрачные копии и отправил их изучать местность. Я мог видеть и слышать через них, а так же говорить. К сожалению они не могли взаимодействовать с окружением. Они лишь были разведчиками и просто летали по всей округе исследуя мир. Аббадон по моей указке уничтожал любую тварь. Элеанор же старалась всегда быть рядом. Боевым навыкам они учились самостоятельно сражаясь с представителями зверолюдей и людей. Можно сказать что у меня было семейное путешествие. Время неумолимо шло, мы всей 《семьёй》 проводили время уничтожая мерзость и просто двигались вперед изучая мир. Невермор же побеждал в каждой своей битве с врагом. Почти в каждой. Иногда приходилось отступать и заново накапливать свои силы. А у Лил Ди было всё отлично. Я лишь на мгновение переместился туда и вместо деревушки меня ждал замок. Куча культистов и рабов трудились над постройкой замка, но это было еще не всё. -Усыпальница! — крикнула она мне тогда, показывая на тайный проход в тронном зале. Проход, а точнее телепорт, вел глубоко под землю. Даже слишком глубоко. Сам же телепорт выглядел как обелиск. Спиралевидный обелиск с рунами как на телах культистов, и вершина его заканчивалась острыми концами. Строительство шло с использованием магии и инструментов. Лил Ди могла пользоваться частью моих сил и смогла призвать инструменты для возведения под землей огромных коллон и пирамид. Внутри самой большой пирамиды был трон из черепов, а по бокам были кровавые ручьи. Я был поражен красотой того места, его величием. Сев на трон, я почувствовал блаженство, да такое, аж мне захотелось уснуть. Что я и сделал. А когда очнулся, был удивлен новостью о завершении всех работ. Усыпальница была завершенна, стражи из нежити стояли подле меня и у коллон тронного зала пирамиды. Снаружи бегали культисты и нежить, перемещаясь через обелиски на поверхность. Встав с трона, я прогулочным шагом двигался по направлению к выходу из усыпальницы. Везде был лик смерти, на барельефах, на фресках, на дверях и даже на обелисках. На поверхности меня ждал город полный нежити, культистов и демонов. Мой Король Лич, он же Невермор, восседал на своём троне с моим ликом на самой вершине. Все приветствия я проигнорировал, медленно шагая по улицам. Визг, Резня и Тишина сопровождали меня, голодно косясь на скот. Элеанор встретила меня радостными и долгими обьятиями. Аббадон же просто встал на колено склонив голову. Я был очень доволен. У моих детей были доспехи и оружие, у каждого было под командованием по 15 тысяч войнов. В тронном зале были черепа драконов. Похоже Невермор убил несколько десятков, может даже больше. Но самое главное…я чувствовал мою силу которой владели мои дети. Ни я, ни кто либо другой не проронил и слова когда я очнулся ото сна. И мне нравилось это спокойствие, чувство власти над каждым. Я чувствовал себя прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.