ID работы: 11891043

Булочка

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Forest_Witch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ненавидя и любя

Настройки текста
Ни капли чувств.Только желание трахнуть посильнее.Он её ненавидел всей душой .Он трахает её, не забывая давать пощёчины время от времени.Трахает как скотину, а она придурочно улыбается.Улыбка совершенно ненормальной.Зафиксировав верёвками ей рот.Верхнюю и нижнюю челюсть.Так, чтобы они были раздвинуты, будто половые губы. -Твой рот надо помыть.Заклинание и самый мерзкий вкус мыла, который только можно представить. Она рвётся, пытается вырваться.Но пута на руках и ногах не дают ей этого сделать.Тонкие губы застыли в немом крике.Глаза панически бегают. Он раскрыл ей рот пошире и начал мастурбировать о щеку, попутно сливая сперму в рот. Рис на котором она стояла, напоминал его сперму по цвету. -Я говорил чтобы ты не лезла не в свои дела.Она вырывалась, пыталась сплюнуть -А теперь глотай. Замычала -Я могу сделать тебе и хуже.Глотай. Послушно зглотнула, ревя. -Что ещё с тобой сделать… О, точно.Ты знаешь что это такое, анальный секс? -Пмммп -Я так и думал -Это когда в твою попку пихают член. Если бояться, может быть больно. Ты ужасно тогда напугала Лили.Настолько, что теперь она боится даже говорить о сексе. Так что прийдётся тебе всё на себе переживать. Ты не волнуйся, ты сильная.Роздвинутые ноги в разные стороны, голова с длинными волосами задерта. Челюсти розведены, как у лошади.Идеально. Вошёл в неё без предупреждения.Резко и быстро.Также начал двигаться вверх-вниз не заботясь о её чувствах .Ни капли удовольствия врагу! Через несколько минут кончил в неё.Лишь мычала, тихо плача. -Скоро я женюсь на Лили.А ты выйдешь за Вернона.Я побуду на твоей сватьбе.После этого, надеюсь, мы не увидимся. Если ты попробуешь как-то росказать кому-то о всём, то станешь лошадью. Ещё тебе прийдётся время от времени приходить и …быть со мной.Хочешь что-то сказать? -Как ты можешь так много? -Обычное воздержание.Если неиметь секса долго, то и не столько сможешь. -Почему я? -Мне нравиться видеть как тебе плохо. -Ненавиджу тебя! -И я тебя тоже, моя лошадко. Я тебя даже отпустил, но если тебе нравится исполнять эту роль… Тогда будет по твоему. Знаешь, я даже шлюх обнимаю и целую.Но ты ниже этого. Он её любил.Трахать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.