ID работы: 11890978

Большая Спасательная Операция

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 Помощь в пути

Настройки текста
На следующее утро в 12-00 дня, Чип проснулся первым и почувствовал, что получил утреннюю дозу бодрости и возбуждения. Затем он начал гладить себя, стараясь не разбудить миссис Белку, которая спала рядом с ним. Наконец ему надоело дрочить в холостую, он встряхнул ее и спросил. "Мисс белка Мне жаль, что я тебя разбудил, но не могли бы мы, сделать это еще раз? "Клянусь, это будет в последний раз.” "Чиппи как я могу отказать тебе” ответила Мисс Белка, но внезапно ее скрутило и схватилась за живот. Затем она быстро выбралась из палатки и побежала в море, где ее вырвало в воду. Чип был ошеломлен, но затем снова натянул плавки и вышел, чтобы помочь ей. "Мисс Белка, что с вами?” "Я не знаю” ответила она "Это может быть от того что у нас начался гон?" "Сам то понял что, сказал" ответила Мисс Белка "Ты сам гонишь!" "Я могу отличить последствия жёсткого траха от отравления" "Полностью согласна с моей матерью" ответила Тэмми. "Как и я" сказала Гайка подбежав к воде начав блевать. "И я" ответила Фокси, так же подбежав к воде где ее вырвало. Следующим проснулся Дейл, но не потому, что его тошнило, а потому, что он был голоден. Он сонно выглянул из палатки с Лавайни и увидел всех остальных внизу, у воды, и удивился, что они делают. "О, я вижу что утро удалось на славу" цинично сказал он осматривая их 3 Женщины стояли раком в воде и блевали. "Тебе все шутки шутить" ответил Чип бросив на брата злобный взгляд "У нас тут отравление" "Ты то сам как?" "Как ни странно я не отравился" гордо заявил он "Серьезно?" Чип поднял бровь "Я кстати тоже" "Так-с, Надо бы проверить нашу еду после вчерашнего ужина" сказал Чип "Но сперва давайте поможем нашим друзьям добраться до палаток" "Особенно это касается Фокси" "Разумная мысль" ответил Дейл слыша ее вопли Два Бурундука спустились к воде помогая больным девочкам вернуться в палатку.Затем Гайка пошла проверить остатки еды со вчерашнего вечера, чтобы выяснить, не это ли было виновником. Вскоре после этого она вернулась и сказала "Я проверила кокосовый орех со вчерашнего вечера, который мы ели" "И оказалось, что на нем есть какое-то серое обесцвечивание, которое мы не заметили, я думаю, от него все проблемы" "Тогда почему мы не заболели?” спросил Дейл "Я думаю, вам просто повезло, что вы не получили вредную дозу. Я готовила кокосовое рагу, когда уже темнело, и не заметила что он тухлый” "Так что же нам теперь делать?” резюмировал Чип "Сегодня Мы должны позаботиться о них, и к завтрашнему дню, я думаю, они будут в порядке. "Так кто же из вас будет охранять Лавайни?" спросила Гайка "Я” быстро сказал Дейл, и убежал в центральную палатку. "Ох не правится мне его поведение" ответил Чип "Я собираюсь проверить Дейла” "Зачем?" "Ты забыла кого мы охраняем?" перебил ее Чип "Это ж манипулятор в юбке" "Ты прав" воскликнула Гайка "Я пойду с тобой" "На тот случай если ты тоже попадешь под нее" произнесла Гайка как можно сексуальным голосом хватаясь за свою промежность. "Черт опять не вовремя началось" "Тебе помочь?" спросил Чип стараясь держатся чтобы ее не трахнуть. "Было бы неплохо" ответила она беря руку Чипа и засовывая ее себе в трусы "Приласкай зверька" Чип немного помассировал ее промежность слыша ее довольные стоны. "Я вот думаю" стонала она закатывая глаза "Если нас все равно на этом острове накрывает, может быть Лавайни тоже к нам бы присоединилась?" "Я не думаю что это хорошая идея дорогая" "А я думаю что хорошая" перебила его Гайка "Она тоже грызун как и мы зачем лишать ее удовольствия" "Ты все еще боишься ее?" "Ну ты знаешь, она тогда чуть не развалила команду и я был в очень сильном стрессе после этого?" "У тебя есть шанс расквитаться с нею!" дразнила Гайка "Гайка я тебя не понимаю" "Если ты полагаешь что тут может быть ее убежище, значит там есть все что нам нужно" "Это пока только теория, мы с Дейлом заброшенный дом нашли, но пока что не решились туда входить" "Что если твоя теория верна" Гайка повернула голову и заметила что-то сияющее. "Так давай-ка проверим что там" Чип оторвался от массажа ее промежности и пошёл за ней. "Смотри-ка еще один осколок стекла" воскликнула она "Значит оно все таки есть?" "Можно подумать что у тебя какой-то дар находить их" хмыкнул Чип "А что если я скажу тебе что ты прав" лукаво ответила мышка. Внезапно перед ними открылся портал в из него вышел черный хаски. "Спасибо за сотрудничество Мисс Хаквренч, а теперь отдайте мне осколок" потребовал он "А ты Чип давай только без крика,ааааа мать твою кто это вылез из портала" "Мы и так на нервяке сейчас" "Держи Кло" она передала ему осколок "Как там Стелла?" "Плохо, уже носит дыхательную маску" "Поэтому сегодня она явится сюда несмотря на твою болезнь, вместе с Братством Токсичного Волка...где-то примерно через 2 часа, на черных вертолетах" отрапортовал Кло "Ого, круто прям как в кино" пошутил Чип реально непонимая что тут происходит "На, это для подружки Дейла" отпротянул ему в руку контактные линзы "Теперь она может смотреть на солнце и не жмурится" "Вот еще аптечка,мы хотим чтобы вы были здоровы" "И еще кое-что" Кло дал в руки несколько пакетов с вещами "Оденьтесь по нормальному чтоле" "Все остальное получите сегодня вечером в 4 часа дня" "Да кстати приятно познакомится" он протянул ему свою руку "Я Кло-Шутнярский Маг" "Взаимно, Чип-Лидер Спасателей" "Да я знаю кто ты Меплвуд, так что можешь не утруждаться" Чип впал в ступор от того что его узнали. "Братан ,что у тебя такой вид как будто ты обосрался" шутил хаски "Проще надо быть скоро вы улетите отсюда" "Все я побежал, еще раз спасибо за найденный осколок стекла" "Деньги, как всегда, будут на ваших банковских счетах" ответил хаски и удалился в портал. "Так много вопросов и так мало ответов" сказал Чип когда он закрылся, поворачиваясь к Гайке "Например какого хрена?" "Мне запретили об этом говорить, но ты скоро все узнаешь" Ответила Гайка смотря что в пакетах "Вообще-то тебе во сне все объяснили" "Так что дополнительное по теме ты получишь сегодня вечером....после ритуала" "Переселение души" "Лавайни должна принести себя в жертву, чтобы был мир во всем мире" "Их лидер умирает, так что это сделать надо" "И тебя это никак не беспокоит?" возразил Чип "Что непонятным людям она понадобилась?" "Ага, а сам взял 2 ляма долларов за нее" контраргументиривала Гайка "что, да так ты" "Я контактер с Начальницей" ухмыльнулась Гайка "Поэтому я прекрасно знаю что там происходит как на их территории ,так и в реальном мире" "Если ты слышишь голоса в голове и он тебе отвечает, ты не сошёл с ума, а один из агентов Зазеркалья" "А твои голоса в голове еще не приказывают тебе убивать?" Чип решил ее простебать "Нет, пока что приказ сверху получим не был, так что расслабь булки" "Пока вы под моей зашитой с вами ничего не случится, Мистер Детектив" ответила Гайка не своим голосом. Чип узнал этот голос и внутри все похолодело "Тот голос из сна?" думал он про себя "но как?" "Теперь убедился, а теперь быстро в лагерь и готовимся" "Но как же мы объясним эту одежду?" спросил Чип Гайку "Чувак импровизируй,у вас это хорошо получается" "Давай пока что тут погуляем" ответила Гайка своим нормальным голосом "Тот дом проверим например?" "И меня опять начинается" "На голодный желудок чтоле?" "А почему бы и нет" хихикала Гайка "Нам же надо чем то сегодня заниматься" "Логично"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.