ID работы: 11890552

Горячий

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вызывающе дерзкий, ещё вчера юниор - он до сих пор выступает и за молодёжную команду - Саша врывается на взрослый уровень, утерев нос Клебо. В спринте! Ожидать подобного исхода не мог никто, а вот виновник улыбается широко и искренне. Удивление и поздравления сыплются на него со всех сторон - от шумящих зрителей, соперников, товарищей по команде, а Терентьев успевает всем ответить, хотя бы кивком. Йоханнес с утертым носом, кажется, обескуражен, но держит лицо, раздавая нейтральные комментарии. Ииво наблюдает за всем издалека, однако поздравлять победителя идёт неспешным шагом. Тот даёт интервью и Нисканен не мешает, подходит после, шагая навстречу, когда Александр уже с палками и лыжами в руках продвигается к месту награждения. Тот поднимает голову и смотрит Ииво в лицо, а у финна вылетают все слова из мыслей. Засмотрелся. Саша ждёт, его ведь остановили, может, финн забыл слова, английский же не его родной язык. Терентьев смотрит теперь именно на него, и Нисканен, наконец снова обретя дар речи и протягивая руку, поздравляет победителя. Жаль, что Александр в перчатках, мелькает у Ииво мысль, хотелось бы коснуться его пальцев. И вопросов, почему, как-то даже не приходит. Как на время забывается, что Мяки шестой и его надо поддержать. Только один русский с хитрыми глазами стоит сейчас напротив него и не отпускает. Нет, он не держит финна, тот в состоянии отойти, однако даже не собирается, рассматривая Терентьева. Волосы тёмные, и брови и длинные ресницы - а сами глаза светлые, чуть с прищуром, будто их обладатель знает то, о чём думает собеседник, невероятное сочетание. Саша чуть ниже и то, что он этим обезоруживающим взглядом смотрит снизу, добавляет ему очаровательности. Терентьев благодарит за поздравление и всё же приходится отойти, Нисканен делает это с неохотой, но на них направлены камеры, а они и так замешкались из-за его оцепенения. Ииво всё-таки добрался до сокомандника, ободряюще похлопал того по плечу, однако перед глазами у него всё ещё стоит улыбка Терентьева. Александр выглядит абсолютно счастливым на подиуме и Ииво отмечает про себя, что очень и очень рад, несмотря на то, что Финляндия в этот раз даже не поборолась за призовые места. И, кажется, кое-что ещё произошло в тот вечер. Именно поэтому Нисканен на следущий день испытывает тягу спуститься в лобби отеля и покараулить, когда Терентьев пойдёт мимо. Что ему сказать? Ииво хочет выразить восхищение мастерством и познакомиться ближе, чем просто знать имя-фамилию и место на подиуме. Александр ведь не откажет, наверное, ничего в этом такого нет. Нисканен уверенный в себе человек, но когда же русский лыжник всё-таки идёт в сопровождении своих товарищей, финна хватает только чтобы встать с диванчика, сделать несколько шагов навстречу и окликнуть. Александр слышит, поворачивает голову и снова сражает его своими невообразимыми глазами. Он что-то говорит своим на русском, те продолжают движение, а сам Терентьев подходит к Нисканену, который только внешне выглядит твердой скалой, когда как внутри горит всё от ожидания, и каждый его шаг, приближающий к Ииво, отдается внутри финна набатом - "Что говорить?" Однако, пара неловких фраз - и волнение все же отступает. Александр вполне расположен к Ииво, и тот незаметно выдыхает, поняв это и ловя себя на мысли, что взрослый мужчина, а будто подросток нервничает перед первым свиданием. До своих номеров они доходят только через пару часов, наговорившись вдоволь, найдя, на удивление, кучу общих тем. Ииво возвращается к себе, ощущая полный переворот внутри - Терентьев оказался более чем приветлив с ним, смешлив, а ещё смотрел так, как Нисканен хотел бы, чтобы Саша смотрел на него всегда. Да, "Саша" - это просьба лично самого русского звать его, и Ииво обязательно так и будет делать. Приглашение в кафе через пару дней всё равно даётся финну трудно, зато Саша, хитро сверкнувший глазами, кажется, согласие выразил без сомнений. И на самом свидании - Нисканен позволил себе так думать - Терентьев просто лучился радостью и даже не выразил протеста проводить себя до номера, вообще не скрывая, что на следующем этапе снова ждёт приглашения на свидание. Конечно же, оно поступает. На их втором свидании Саша позволяет обнять себя за талию, сам же прильнув ближе. На третьем разрешает коснуться горячих пальцев, а после него - поцеловать в губы у двери номера, обвивая шею Нисканена руками и сам же превращая невинное касание в жаркий поцелуй. Их отношения развиваются неспешно - Ииво не торопит события. Ему интересны их беседы и банальное обсуждение меню в кафе. Главное - что Саша рядом. Терентьев умён и любит пошутить, а также любит шумные людные места. И финского лыжника всё больше затягивает глубина его глаз. Александр просто неистов, когда они оказываются в одном номере на кровати, так что Нисканен даже удивляется тому, сколько в нём рвения. Русский очень страстный, и нежность Ииво к себе он перемещает нетерпеливым ласками, вызывая своим огнём ответный внутри финна, хоть тот и старается оставаться осторожным. Он всегда такой, не только в первый раз. Сам проявляет инициативу, когда Нисканен медлит, одежда будто сама расстегивается от Сашиных рук, когда он рядом. Даже возразить Ииво не в силах - Терентьев обладает магнетическим взором, настолько, чтобы сдержанный финн перенимал его желание. Саша горячий - это главная ассоциация Ииво с ним. У него горячая кожа, горячие слова на ухо финна и горячие совсем не скрываемые взгляды. А когда Нисканен побеждает в гонке, Саша поздравляет его в первом подходящем месте так, что остаётся только кусать губы, чтобы не выдать их с ним. Терентьев учится всему очень быстро, старается на полную, и Ииво хорошо уже от этого. А делать после Саше чай и обнимать его за плечи, когда тот наслаждается горячим напитком, - самое лучшее времяпрепровождение после победной гонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.