ID работы: 11890239

Сладкие похождения Рената и Кости

Слэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладкие похождения Рената и Кости : пролог.

Настройки текста
Ренат и Константин сидели в кафе. Ренат был очень взволнован, так как сегодня, он планировал сделать предложение своего сладкого мира своему сочному кусочку мяса, Константину. Играла романтическая музыка изо рта подруги Рената, Ольги. Ренат, дрожащими руками достал из кармана свечу и зажигалку, после чего поджег фитиль. На его руку стали падать капельки воска, они были такими-же горячими, как и Костя в своих трусах с Валерием Меладзе. В этот момент, Константину принесли его долгожданный тортик. Ренату это очень не нравилось, /*почему это он ест какой-то б/ушный торт, а не меня?*/ Обо всём этом, Ренат думал с зажженной свечой в руке. Вдруг, когда Ренат очень разозлился, так как он не услышал хруст Бизе в торте любимого, он так разозлился и нагрелся, что сработала пожарная сигнализация. Полился романтический дождь из щелей функции пожарной безопасности. Ольга обосралась и убежала в свою молочную страну оставив двух Голубцов наедине. Свеча в руках Рената потухла, а сам шеф весь пылал…так как он все-таки не услышал хруст Бизе, из-за этого он вспыхнул. Но Костя-же пылал совсем в другом смысле. Его раздевали глаза Рената. Ренату принесли его Фу Бо, он обрадовался так, что остыл. Косте это не понравилось, так как половой орган Рената тоже остыл. Так как Ренат проплатил Фу Бо вместе с тарелкой, они встали и ушли за ручку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.