ID работы: 11890197

Позволь мне любить тебя

Bangtan Boys (BTS), Ha Sungwoon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
725
автор
SoyAmbrossi соавтор
sssackerman бета
Размер:
269 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 335 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:

The One (I Need You) — Kristian Kostov

      Чимин готов назвать это утро добрым несмотря на ранний подъём. И даже то, что его шея затекла, лёжа на плече Юнги, не могло испортить идеального пробуждения блондина. Шуга мирно сопел, пока Пак рассматривал его, изучая каждую мелочь. В конце концов, телефон провибрировал оповещением от Намджуна о скором сборе в фойе отеля. Младший невесомо коснулся губами ресниц брюнета, аккуратно провёл пальцами по рёбрам, вызывая лёгкую щекотку, пока не увидел, как любимые губы расползлись в улыбке.       — Доброе утро, Лорд, — прошептал Чимин. — У нас есть десять минут на сборы.       Юнги с трудом разлепил глаза. Сейчас он был больше похож на сонного кота, нежели на грозного рэпера.       — Десять минут полежать в кровати? — попытал удачу Мин, кутаясь в тонкое одеяло.       — Пять минут, чтобы умыть кошачью мордочку и найти в чемоданах чистые вещи, и ещё пять, чтобы нацеловаться на целые сутки вперёд, потому что, скорее всего, всю ночь я проведу на съёмочной площадке.       Внизу на диване уже сидел и играл в популярный шутер на телефоне Чонгук, рядом с ним Джин пытался разговаривать с макнэ, потому что лидер явно был не в духе, так как стоял не меньше, чем в пяти метрах у стены, и даже не смотрел в сторону бантанов.       — С утречком, ребят! — Чимин плюхнулся на диван напротив и похлопал по месту рядом, подзывая к себе Юнги.       — Какое же оно доброе, если такое раннее? — Гуки зевнул и ткнул локтем в Сокджина, который пытался чуть ли не всем телом залезть на него, чтобы увидеть, что мелкий делал в телефоне.       — Эй, я вообще-то интересуюсь твоей жизнью. Это забота старшего о своём младшем, — Джин показал сердечко пальцами, на что в ответ увидел высунутый язык Чона, который всё же придвинулся, чтобы показать, во что играл.       — Ну вот, мы могли бы так не торопиться и лежать ещё минут десять, обитателей номера девятьсот четыре даже на горизонте не видно, — Юнги закинул ноги на колени Чимина и натянул кепку на глаза. — Разбудите, когда эти двое соизволят спуститься.       — Вообще-то, кхм-кхм, — со спины послышался голос Хоби. — Мы уже давно встали, точнее и не ложились. Вот, — он поставил две подложки с картонными стаканчиками на журнальный стол и поклонился, сложив руки. — Ваши покорные слуги принесли кофе. Это потому что мы с Тэ очень заботливые, — Хосок взял один стакан и с улыбкой подошёл к RM'у.       — Э-эй, Намджуни-я, ты чего какой хмурый, совсем не выспался?       Лидер протянул руку, чтобы забрать напиток, бросил взгляд в сторону Джина и снова отвернулся.       — Что это с ним? — Тэхён серьёзно посмотрел на хёна группы. После вчерашнего разговора Ким понимал, что дело могло быть только в нём.       — Он просто ещё не осознал своего счастья! — Сокжин с довольным выражение лица сделал глоток кофе и вернулся к экрану телефона макнэ.       — Ага, щас! Счастье! — не выдержал Намджун, но так и не сдвинулся с места.       — Та-а-ак, а ну отдай телефон, — Ви протянул руку в ожидании ответной реакции Чона. — Нам нужен Джун в адекватном состоянии. Верни нам его любыми способами, — обращался он уже к Джину.       — Мой парень такой крутой, ух! — Джей-Хоуп с неподдельным восхищением смотрел на Тэхёна и ловил каждое его движение.       — О, что-то интересное намечается, — Юнги приподнял бейсболку и потёр ладони.       — Хорошо-хорошо! — Джин встал и подошёл к Монстру. — Прости меня, слышишь… Ты должен радоваться, что worldwide handsome man решил осчастливить тебя с утра.       — Замолкни, пожалуйста, Джин, — Ким приложил ладонь к губам старшего, умоляя глазами остановиться.       Джин аккуратно убрал руку от лица и повернулся к ребятам.       — Вообще-то ему понравилось, так ведь?       Намджун с силой ударил себя по лбу и повернулся к бантанам.       — Да, мне понравилось! Теперь все в курсе?! Супер, идёмте. Газель уже на месте. И спасибо за кофе, парни.       — Я сяду отдельно от вас всех, желательно вообще в другой автомобиль, — подскочил Чонгук, выхватывая телефон из рук Ви.       — Да уж, подальше от ЮнМинов садись, а то и по дороге выспаться не получится, — задыхаясь от ехидного смеха, Хосок цеплял плечом Чимина, который встал, чтобы выбросить подставки для стаканов.       — ЮнМины? Вы, что, нам уже название придумали? — Юнги отодвинул Хоби от Пака и подвинул ближе к Тэ.       — А это месть за то, что из-за ваших стонов нам пришлось не спать всю ночь, — шипел Тэхён.       — Спаси-ибо! — обратился Хоби к Юнги, на что тот усмехнулся и подмигнул. — Да, и вообще, мы слышали, как вы нас называете, — театрально возмущался Хосок, чтобы поддержать своего парня.       Уже в автомобиле они обсуждали план работы и порядок песен так, чтобы после сложной хореографии можно было передохнуть и сделать программу наиболее выигрышной. Возможно, они решили сделать вид, что ничего не произошло, а возможно, сжалились над малышом Гуки, который, если честно, был им за это очень благодарен.

***

      — Уже пора? — Юнги стоял напротив Чимина. Он не пытался скрыть беспокойства. Ему изначально не нравилась идея съёмок шоу с участием с Сон Ён в Америке, а сейчас Мин видел перед собой совершенно разбитого Чимина, который весь день выкладывался на репетиции и сейчас обязан был уехать на съёмки. Давно перевалило за полночь, Пак валился с ног и, кажется, повредил лодыжку во время одного из трюков.       — Да, Джун скинул расписание на вторую половину дня. Хорошо, если смогу отоспаться до обеда, — Чимин укладывал вещи в дорожную сумку. — Скорее всего, я вернусь в номер, когда вы уже уедете, поэтому не жди меня, ложись отдохнуть. Я напишу, как буду на месте, — Пак подошёл к облокотившемуся о дверной проем ванной комнаты Юнги и поцеловал в висок.       — Чимин, — позвал его Юнги, ухватив за предплечье и притянул к себе. — Уверен, что справишься? — волнение Шуги витало в воздухе и казалось, что ещё чуть-чуть, и оно станет осязаемым.       — Конечно, справлюсь. Я так долго шёл к этому. Нужно постараться для дебюта, выложиться на сто десять процентов, — Пак прижался к Юнги и, уткнувшись в шею, сделал глубокий вдох. — Мне так спокойно, когда ты рядом. Ты моя уверенность, Мин Шуга, — Чимин улыбнулся, обнажая зубы. И без этого человека он был достаточно сильным морально, но с ним… С Юнги ему казалось, что нет ничего невозможного, потому что каким бы отстойными не был день, он вернётся домой и услышит родной тихий голос.       — Ладно, раз ты так говоришь… — Юнги обнял Пака за плечи и вовлёк в мягкий поцелуй. Он тоже устал, активность покинула его ещё сегодня утром, как только проснулся, потому что Юнги не любил перелёты, не любил смену климата, не любил делиться тем, кого… А ведь Юнги не сказал Чимину, что любил его. Пусть прошло не так много времени, как они решили официально быть вместе, Юнги всё равно оттягивал этот момент. Он всё думал, что после того разговора ещё слишком рано, Чимин решит, что это «для галочки». В действительности, Мин уже голову сломал, чтобы найти то самое «вовремя», потому что он любил Чимина сильно, искренне и до онемения искусанных губ.       — Давай после всего этого сбежим на пару дней, м? — Чимин отстранился от Мина и посмотрел в глаза. — Ты же не сможешь мне отказать? — молящее выражение глаз блондина в мгновение поменялось на лисье. — Мы будем днём спать, а ночью — гулять. Ты будешь писать музыку, а я тихонько сидеть в уголке и время от времени приносить тебе токпокки и воровать поцелуи с твоих губ. Как тебе перспектива? — на последней фразе Пак спиной уже двигался в сторону прихожей, чтобы обуться, но всё так же гипнотизировал взглядом Шугу.       — Боже, — не сумев сдержать улыбки, покачал головой Юнги. Он оттолкнулся от стены и направился вслед за Чимином, перехватывая того за талию. — Ты играешь с огнём, малыш, и если бы не твой дебильный контракт, я точно бы никуда тебя сегодня не отпустил, — он провёл указательным пальцем по переносице Пака, — и не только сегодня. Удивительно, ты так умело мной манипулируешь, что я уже согласен на всё, что ты предложил, — Юнги оставил мягкий поцелуй на шее и отпустил Чимина, отходя в сторону. — Напиши мне, я сейчас поеду на площадку, Намджун уже там, появились некоторые вопросы по звучанию. Так что не заботься о том, что можешь меня разбудить.       — Вот значит как. И это ты мне говоришь что-то про режим? Хотя, если бы не ночная работа, мы бы так и не узнали друг друга, — Чимин повесил сумку на плечо и вышел за дверь, оставляя её всё ещё открытой. Когда Юнги громко цокнул и потянулся, чтобы закрыть за ним, Пак, спрятавшийся у стены, схватил его за руку и резко приблизился к уху. — Я буду очень скучать, Лорд, — прошептал Чимин и бегом со смехом умчался в сторону лифтов.

***

      — Сон Ён, на исходную, — командовал режиссёр.       На горизонте уже зарделся рассвет, а съёмки всё продолжались. Чимин чувствовал тяжесть во всём теле, глаза слипались, а бесконечная зевота заражала уже весь персонал вокруг. И только прохладный утренний воздух, забираясь под ткань лёгкой одежды, бодрил блондина табуном мурашек.       — Группа, подготовьтесь, поправьте грим Ён и начинаем ещё раз, — продолжал раздавать указания режиссёр.       Компания решила отснять максимум за одну ночь для того, чтобы на вторую оставить только съёмку общих планов. Гостей было много, на каждого выделялось по тридцать-сорок минут. С одними было легко, другие старались показать свой характер и капризничали по каждому поводу. Чимин обещал Юнги написать, но, только приехав на площадку, позабыл, куда делся его телефон. Вероятно, остался в трейлере с его вещами или же забыл на туалетном столике.       — Эй, Чимин-щи, — позвала Пака Джаин, давно знакомая гримёр. — Сегодня у нас не съёмки, а пытки, я уже не знаю, как замазывать твои круги под глазами, — жаловалась она. — Глаза-то у тебя уже не открываются, может, кофе?       — Джаин-а-а-а-а, да, если можно. Мне кажется, я вырублюсь прямо в кадре. Режиссёр просто зверюга, как сам-то ещё держится, не понимаю, — засмеялся Чимин.       — Это точно, — поддержала его Джаин, хихикая и прикрывая ладонью рот.       — Посиди тут, я быстро за кофе, пока всё равно последнего гостя не видно.       — Джа… — начал было Чимин, но девушка уже скрылась в толпе съёмочной группы. Пак хотел спросить, не видела ли она его телефон, потому что только сейчас до него дошло, что, скорее всего, Юнги мысленно расчленил его бренное тело и закопал в саду.       Оглядевшись и поняв, что все заняты своими делами, Чимин встал с высокого стула, на котором сидел уже почти битый час, и пошёл на поиски мобильного устройства. Стоило было отойти от площадки, как послышался голос продюсера.       — Внимание, сейчас быстро собираем оборудование и едем на Манхеттен. Наш гость изъявил желание провести съёмки на территории его дома, а не тратить время на дорогу сюда. Терять такую уникальную возможность мы не вправе, поэтому в темпе. Госпожа Сон Ён, быстро садитесь в машину с основным составом, мы выезжаем немедленно, вся остальная группа ждёт нас на месте.       Взвыв в голос, Чимину ничего не оставалось, как направиться в сторону машин, позабыв про свой телефон.

***

В небезопасных снах — dom! No

      — Какого дьявола?! — злился Юнги, который раз слыша в трубке механический голос девушки о том, что абонент временно недоступен. Он звонил Чимину уже сотый раз, не меньше, не говоря о том, что оставил ему кучу сообщений.       — Хён, остынь, ты слишком заморачиваешься, — подсел к Мину Тэ, приобняв его за плечи.       Приехав с площадки, Юнги застал Хоупа и Ви в коридоре, они сидели возле своего номера, Мин сначала удивился, что эти двое ночью там забыли, но потом узнав, что они оставили свой ключ-карту на площадке, долго смеялся, сообщив, что можно было спуститься вниз и взять у администратора запасной. Однако, услышав массу доводов от друзей о том, что они слишком устали и им стыдно, пустил их к себе в номер, предупредив, чтобы те вели себя прилично.       И вот, на часах было уже восемь утра, Юнги стоял возле панорамного окна и бесконечно названивал Чимину, а ребята не сводили с него глаз. Мин был на столько зол, что даже энергичный Хоби сидел напротив него молча, время от времени вздыхая.       — Чёрта с два я преувеличиваю! — вспылил Юнги. — Этот мальчишка никогда не умел брать трубки и отвечать на сообщения вовремя. Зачем ему вообще тогда телефон, я его выкину нахрен!       — Но он у своей матери, наверное, давно не виделись, вот и забыл про телефон, — попробовал всё же успокоить полыхающего хена.       — У матери? — потупил Юнги.       Точно, для ребят Чимин был не на съёмках шоу Сон Ён, а отправился навестить свою мать, которая как раз проживала в Нью-Йорке.       Юнги закусил нижнюю губу, задумавшись. Уже через полчаса они должны выехать на площадку всей бандой, а это значило, что до этого времени необходимо было найти Наджуна и поговорить с ним. Что-то подсказывало Юнги, что Чимин не отвечал на телефон не просто так, и это чувство не давало ему покоя.       Пролистав список вызовов и найдя имя лидера, брюнет нервно тапнул пальцем по иконке для набора. Гудки казались такими долгими, хоть Джун и ответил буквально через пару секунд.       — Юнги, что-то срочное? — Намджун знал, что Мин ненавидел телефонные звонки и даже пиццу заказывал через приложение. Так что ранний звонок заставил его немного встревожиться.       — Чимин, он писал тебе? — пропуская приветствие, перешёл сразу к делу Юнги.       Хоуп и Ви переглянулись, но решили пока вести себя тихо, наблюдая за грозным хёном.       — Эм, нет. Он же на съёмках. Ещё на сорок семь минут, если судить по расписанию. А, уже сорок шесть минут, — лидер нашёл это уточнение смешным. Джин, который был рядом — занудным, но милым. — Что такое? Хочешь, чтобы я проконтролировал, как он доберётся до отеля?       — Я не об этом! Он не написал и не перезвонил, ты получал от него информацию о его местоположении? — тяжело выдохнул Юнги, разворачиваясь спиной к ребятам, устремляя взгляд в окно. — Нам скоро уезжать на площадку, и если ты не получил ни единого сообщения от него, то я поеду за ним сам.       — Он должен отписаться мне по окончанию съёмок. Ты сейчас намекаешь на мою безответственность? — Намджун становился серьёзным. — Я перезвоню тебе, Мин Юнги, и ты поедешь в тренировочный зал с макнэ-лайном. Я знаю свою работу.       Поджав губы, Юнги сбросил звонок. Если Намджун сказал, что перезвонит, значит, оставалось только ждать.       — Хён, — осторожно позвал Мина Ви, — что-то серьёзное? Мне кажется… — Тэхен подошёл к Шуге, коснулся ладонью сжатого крепко кулака. — Уверен, что Чимин просто отдыхает с мамой. Ты же знаешь, как мы все скучаем по своим родителям, а ему вдвойне тяжело.       — Тэхен прав, накажешь его потом за это, — пошутил Хоуп, но получив в ответ строгий взгляд Ви, замолчал.       — Да, наверное, так и есть. Идите, позвоните на ресепшен, вам поднимут ключ-карту и начинайте собираться, нам скоро выезжать. Я в душ, — отрезал Юнги, не в силах выслушивать от ребят что-то подобное. Он не мог им сказать о том, что Чимин не у матери, а это его ещё больше добивало и заставляло нервничать, и, чтобы не срываться на друзей, проще было закрыться в маленькой ванной комнате и попытаться привести себя в порядок.       В тоже самое время Джин сидел за столиком в небольшом кафе у тренировочного зала, об аренде которого договаривался лидер. Он скучающе проматывал ленту с новостями сетевых игр, пока не наткнулся на кошмарное заявление.       Анонимный пользователь из Curious Cat написал, что намеревается расстрелять Пак Чимина из BTS, не дав ему дебютировать. В посте утверждалось, что сейчас трейни находился у него в заложниках.       Сокджин открыл рот в удивлении и попятился к Джуну, молча стуча по его плечу.       — Джи-ин, не отвлекай, — Намджун мило улыбнулся ему и снова перевёл взгляд на человека, с которым решал организационные вопросы.       — Лидер, это важно, — слишком высоко сорвалось с губ шатена.       — Простите, я на минуту, — парень подошёл к Сокджину и взял его за предплечье. — Тебе нехорошо, что болит? — на лице Кима отразилась тревога.       — У меня ничего не болит. Намджуни-я, — он протянул телефон с твитом и, поднеся ладони к щекам, затрясся. — Кто-то угрожает нашему Моти. Мне страшно, мне так страшно.       Глаза лидера округлились. В голове проигрался недавний разговор с Юнги и что-то о выключенном телефоне Пака.       — Джин, сейчас ты мне очень нужен. Пожалуйста, — он чуть сжал его кисть. — Закончи здесь с арендой и жди нас в зале. Возьми всё своё мужество и будь на связи. Сможешь?       — Милый, нет, нет, — Сокджин замотал головой, словно болванчик, но резко замер и ответил: — Да, смогу. Я смогу, — Джин взял папку из рук лидера и, улыбнувшись, направился к делегации.       — Алло, Юнги… — Ким набрал Мина буквально в ту же секунду, даже не придумав, что он ему скажет.       Терпение Юнги было на пределе. Он ждал звонка Мона или, ещё больше, самого Чимина. Когда он снял трубку, то был готов вылететь из номера прямо в пижаме, потому что голос лидера не предвещал ничего хорошего. Так и не приняв душ, он выбежал из ванной комнаты, наткнувшись на озабоченные взгляды младших.       — Говори, что я должен знать, ты дозвонился до него? — холодно говорил Юнги, скидывая с себя вчерашнюю одежду, натягивая брюки, хватая футболку.       — Пулей на адрес, который я сейчас скину. Я тоже еду туда, — Намджун тараторил слишком быстро, — вместе с адресом я скину тебе номер менеджера, он тоже не отвечает, но хотя бы в зоне доступа. Старайся быть в трезвом уме. Оставь Хоби за старшего и рот на замок. Без вопросов. Понял?       Юнги слушал и кивал. Его лицо приобрело совершенно бесцветный оттенок и стало ещё белее обычного. Ребята это заметили сразу, как только их хён начал внимательно слушать того, кто ему звонил. Тэхён держал Хосока за руку, чтобы тот не смел подходить к Юнги и пытаться с ним заговорить. Ви понимал, что случилось что-то выходящее из их обычного плана, в противном бы случае Юнги точно сказал бы им правду. А то, что тот врал, было очевидным.       Выполнив указания Намджуна, Юнги передал Хосоку бразды правления и вышел из номера. Быстро спустившись вниз, он договорился о машине напрокат, благо отель предоставлял данную услугу. Юнги, не теряя ни минуты, сел в чёрный внедорожник и надавил на газ. Он отправился по адресу, который ему прислал Джун. Пока он ехал туда, внутри всё разрывалось. Всё, что транслировал сейчас мозг Мина, — это слово «пиздец». Лидер не сказал ни слова о том, что случилось с Чимином, не сказал, в порядке ли тот, совсем ничего. Это выводило из себя, но сила воли и умение держать себя в руках помогали сейчас, как никогда. Он трезво вел машину, не нарушал, разве что немного превышал скорость, но не играл с судьбой. Юнги здраво понимал, что если разобьётся, то точно никому не поможет.       Доехав до места назначения менее чем за тридцать минут, Шуга неаккуратно припарковал машину и вышел из неё. Перед ним простирались огромные павильоны, вокруг сновал народ. И это не удивительно, в таких зданиях снимали кино, шоу, клипы и всю оставшуюся меди. Жизнь бурлила в этом месте, но Юнги было плевать на всех этих людей, ему нужен был Чимин.       Не заметив нигде Намджуна, Юнги отправил ему короткое сообщение, что пошёл искать его один, и направился куда-то типа ресепшена или приёмного зала.       Там, поговорив с организаторами, он выяснил, в каком именно помещении могли снимать шоу Чимина. Поблагодарив ошарашенных и явно узнавших его людей, он, фактически переходя на бег, направился в сторону площадки.       Лавируя между людей, Юнги пытался держать себя в руках. В голове всплывали картины того, как он будет трясти Чимина за плечи и орать о его неосмотрительности, как будет срываться на нём, не обращая внимания на персонал вокруг. Чимин расплачется, Мин знал это точно. Он не виноват, просто балда, и как всегда забыл, но у Юнги сердце не железное, он ведь волновался. Теперь плохо спал ночами, когда Чимина не было рядом, убивался из-за того, что не мог следить за ним двадцать четыре на семь, оберегая от всего на свете. Юнги скажет ему, как сильно любит, скажет, но после того, как вытрясет из него всю душу.       Добежав до нужных ему дверей, он распахнул их и вбежал внутрь. Сердце вновь ухнуло вниз, когда его встретила темнота, полностью пустого помещения. Трясущимися руками Юнги достал из кармана чёрной толстовки телефон и хотел набрать Намджуну. Но услышав шаги позади себя, развернулся и встретился с лидером взглядами.       — Намджуни-я, какого дьявола происходит, тут никого нет, — сорвался Мин.       Пока RM ехал к съёмочной площадке, аноним опубликовал ещё один пост о том, что раскроет тайну двуличного Чимина, если на официальном канале бантанов не появится информация о том, что Пак не будет являться седьмым мембером группы. Намджун молча протянул Юнги телефон с обоими постами.       — Я как и ты надеялся, что он здесь. Я звонил Бан Шихёку, поднял всех. Мы найдём его, слышишь. Посмотри на меня!       Юнги долго всматривался в текст постов, прежде чем поднять взгляд на Намджуна. Злость уже сильнее завладевала им, его трясло. Он лично найдёт этого урода, который опубликовывал такую мерзость, и открутит ему голову. Так думал сам Юнги, но при этом внешне всё ещё сохранял спокойствие.       — Когда это стало известным? Это в общем доступе, получается, что все знают. Информация уже просочилась в СМИ? — Юнги заваливал Намджуна вопросами, он понимал, что лидер не знал на них ответа, но это было необходимым, потому что они атаковали его голову, и она начинала болеть.— Намджун, — позвал Юнги RM'a. — Скажи мне, со студией связывались? Его взяли в заложники? Где вся съёмочная группа? Абсурдным было бы с их стороны брать в заложники всех. О боже, — Юнги присел на корточки и обнял себя за колени, опустив голову на них. — Такого ещё не было, сколько грязи… Сколько грязи…       — Не переживай об этом. Да, информация в общем доступе, но Big Hit подсуетились и опубликовали визитку и фотобук Чимина моментально. Представили его как участника официально. Как раз после этого прилетел второй пост с требованием убрать Чимина как мембера группы, иначе он сольёт какую-то сенсацию. Я так понимаю, что он говорит о Сон Ён. — Намджун забрал мобильник из рук Юнги и увидел смс от менеджера, который сообщил, что съёмочная команда шоу сейчас на Манхеттене. Но найти Пака на территории пентхауса не смогли. Съёмки сорваны, они думали, что Чимин сбежал.       — Юнги, нам нельзя туда ехать, но ты ведь не послушаешь, если я скажу, что есть координаты?       — А ты бы не поехал? — несвойственно для себя ответил вопросом на вопрос Юнги, который буквально начинал задыхаться от полученной информации. Представить себе то, что блондин у кого-то в заложниках, как распаковать свой главный страх. Такого не должно было произойти, никто не имеел права причинять Чимину вред. Его парень не заслуживал всего этого. Они все не заслуживали.— Намджун, мне важно найти его, я не знаю, как объяснить тебе то, что я чувствую сейчас. Мне впервые в жизни плевать на всё, что у меня есть, плевать, понимаешь. Важным остался только он. Возможно, я болен, но сейчас, как никогда осознаю то, как завишу от него, — Юнги поднялся на ноги, его немного повело, но он удержался, схватившись за предплечье Намджуна.       — Я понял, погнали. У тебя есть машина? Я приехал на такси, — Ким настойчиво смотрел в глаза Шуги. — Даже не думай, что сможешь поехать без меня. Ещё одного потеряшку я не переживу, — на самом деле, почему-то сейчас Намджун понимал Юнги. Он чувствовал похожее к одному человеку, но не позволял себе признаться в этом. Не мог отпустить всё и попробовать на вкус что-то, кроме ответственности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.