ID работы: 11890197

Позволь мне любить тебя

Bangtan Boys (BTS), Ha Sungwoon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
725
автор
SoyAmbrossi соавтор
sssackerman бета
Размер:
269 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 335 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      Подготовка к выступлению в Нью-Йорке шла полным ходом. Чимин вообще забыл, что такое сон. Помимо репетиций в тренировочном зале, где ребята выкладывались по полной, а Паку ещё дополнительно приходилось разучивать движения уже готовой хореографии и учить новые, репетиции в студии отнимали много времени.       У Чимина не всё получалось, из-за этого он часто переживал. Тревожные мысли не покидали голову, и его нервная система была натянута, как струна, которая вот-вот лопнет. Ещё больше съёмок, совсем скоро будет дебют. Он знал, что основное внимание будет приковано к нему. Все будут ждать ошибки именно от него, ведь он так беспардонно влез в уже устоявшийся коллектив, поэтому от сасэнов можно было ожидать всего, что угодно.       До основного дебюта в Штатах его должны представить, как ещё одного участника в Сеуле. На пресс-конференции было много вопросов. Многие из них вводили в ступор, благо ребята были рядом и помогали отвечать на них. Намджун, как настоящий лидер, брал основной удар на себя. Юнги, несмотря на свою обычную молчаливость, тоже был активен. На это указал их продюсер, он был рад, хотя пытался это скрыть за маской серьёзного человека.       Как и полагалось, хейтеры не дремли. О Чимине писали многое, и когда, время от времени, зависнув в сети, он читал всё это о себе, Юнги подходил к нему и забирал телефон, уверяя того, что про всех них писали не самые приятные вещи. Но чёрный пиар — тоже пиар. К примеру, когда был раздут скандал с Сон Ён, у Юнги взлетел рейтинг, и это было только на руку компании. Так что в том, что на него обращали внимание, пусть и не всегда положительное, не было ничего плохого. Самое главное, как говорил Мин, не падать в омут с головой и не пытаться рыться в себе.       Когда работы было сделано уже достаточно много и ребята совсем выбились из сил, было принято решение, что за несколько дней до отлёта им необходим отдых. Кто-то уехал домой к родителям, другие зависли в общежитии и занялись любимыми делами: играли в видеоигры, настолки, и просто спали.       И вот, утром первого выходного, Юнги подошёл к Чимину. Осторожно, чтобы не спугнуть, он коснулся его плеча.       — У меня есть предложение, — интригующе прошептал Мин на ухо Чимину, вызвав у того табун мурашек, которые бесцеремонно пробежались по спине. — Хочу пригласить тебя в загородный дом, помнишь, мы там как-то были? — Чимин кивнул, покосившись на сидевшего за столом Тэхёна, но тот, казалось, не обращал на них никакого внимания. — Так вот, там сейчас никого нет, мы можем хорошо провести время, отдохнуть… Свежий воздух не повредит нам обоим. Ты слишком бледный, а звание самого светлокожего бантана должно остаться у меня, — шутил брюнет. — Я знаю, сколько ты трудился всё это время, поэтому…       — Юнги, я…       — Собирайся, Чимин, у тебя есть полчаса, — не позволив тому что-либо возразить, Юнги вышел из кухни.       Шуга сам сообщил Тэхёну и Хосоку о том, что они уедут из города на пару дней. Сославшись на состояние и нервозность Чимина, Мин сказал, что хотел бы, чтобы тот отдохнул. Чтобы никто не навязался, Юнги пожал плечами, что не знает, почему же Намджун поручил эту задачу именно ему, но, кажется, нужно послушать лидера. Само собой, Хоуп и Тэ не напросились, они лишь согласились со словами Юнги и, хитро хихикая, попрощались с ребятами.       — Не слишком быстро он переключился с Ён на её брата? — серьёзно спросил Ви.       — Даже, если и так, я только рад. Надеюсь, эта поездка пойдёт им на пользу. И нам тоже, — Хоуп пошло подмигнул Тэхёну, отчего у того покраснел даже кончик носа. — Ты видел, с каким обречённым лицом плёлся Чимин, пока обувался? Я думал, сейчас расплачется, — смеялся Хоуп.       — Да, он переиграл, — поддержал Ким, делая вид, что не услышал первую часть предложения.       — Ладно тебе, пусть скрывают, в конце концов, это их право. Для меня главное, чтобы никто не посмел сделать ему больно. Он мой соулмейт. Мой брат-близнец. Я как солнце, а он — луна. Он на самом деле очень чувствительный, Тэтэ, — плюхнувшись на диван, Хосок взял коробочку с попкорном и включил продолжение фильма, который они смотрели с Тэхёном до того, как к ним подошли ребята, чтобы попрощаться.       — М, соулмейты, значит, — подытожил Ким, — понятно, — Тэхён взял в руки смартфон и начал листать ленту, даже не глядя на новости.       — Ви… — Хосок поднял свою ладонь к щеке парня. — Ты — моя планета Земля. Земля вращается вокруг Солнца, мы созависимы. Я живу, чтобы греть тебя.       — А… то есть я вокруг тебя кручусь? — Тэхен бросил телефон на диван и отодвинулся.       — Блять! — Хоуп взял плед и молча пододвинул Тэ к себе, укутывая ему ноги, получив лишь недовольное сопение в ответ.       Дорога в загородный дом к тётушке Соре заняла больше времени, чем ожидалось. В итоге, парни немного устали и решили сразу направиться в комнату наверху, которую им выделила хозяйка.       Чимин бросил сумку на комод, решив, что разберёт её позже, и плюхнулся на кровать.

Sleep, sugar — Poets Of The Fall

      — М-м, я не вылезу отсюда как минимум сутки. Сон на природе очень полезен, ты знал? Весь этот шум дождя, пение птиц, так убаюкивают.       — Угу, — отозвался Юнги. Он стоял возле окна. Облокотившись о подоконник, он буравил Чимина взглядом.       — Ты чего? — приподнялся на Пак на локтях, чтобы лучше рассмотреть Шугу.       — Идея о том, чтобы не вылезать из кровати сутки, мне определённо нравится, — Юнги хищно улыбнулся. — А вот сон… думаю, и на него найдём время.       Щёки Чимина мгновенно залились краской. Его первый поцелуй был с Юнги, что уж тут говорить о девственности. Конечно, когда они целовались, блондин часто думал о том, чтобы переступить черту, но казалось, что он расстроит Юнги, сделав что-то не так. Да и времени наедине у этих двоих особо не было, чтобы практиковаться.       — Ты бесстыдник, заставляешь думать меня о таких вещах! Ты хоть знаешь, что был первым, кто смог меня поцеловать? — Чимин подошёл к Шуге со спины и прижался, обнимая за плечи.       — Правда? — Юнги немного напрягся. Темы, которые они ещё не обсудили витали в воздухе. Это нужно было сделать, чтобы разрешить их отношения окончательно, иначе кроме боли они из этого ничего не вывезут. — Что ты можешь сказать о Ха Сонуне, разве не он тот, кто…       — Да. То, что видел Хосок, это правда. Он почти спалил меня, и Сонун решил «спасти» ситуацию таким способом. Хоуп услышал, как я пою в уборной (не спрашивай, зачем!), а когда вышел, увидел там Сон Ён. Мне нельзя было, понимаешь? — Чимин оставил короткий поцелуй на шее Юнги. — Мне очень жаль, это было худшее ощущение в моей жизни, потому что за пару часов до этого ты сделал меня самым счастливым.       Юнги улыбнулся одними губами. Он прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновением, которое дарил ему Пак, но разговор не закончен, поэтому отвлекаться на столь желанные прикосновения нельзя. Юнги не душнила, но почему-то казался себе таким на данный момент. Что за дурак будет отказываться от прикосновений Чимина и вместо того, чтобы заняться с ним более приятными делами, будет продолжать говорить?       — Мне было больно узнать это от посторонних людей. Почему ты не рассказал всё сразу, не позвонил? Боялся, что я разозлюсь из-за обмана с твоим переодеванием? Чимин, ты серьёзно настолько невнимательный, — Юнги покачал головой. — Я много раз давал тебе шанс признаться во всём, но ты словно не видел их. Ты непробиваемый, — Юнги повернулся лицом к Паку, провёл по его щеке кончиками пальцев. — Мне льстит, что несмотря на это я был первым, — Юнги наклонился ближе и прошептал на ухо, так как он часто любил это делать. — И всё ещё буду первым во всем, что касается тебя.       — Но ты ведь порвал со мной из-за этого! Я вообще был уверен, что вы с Хосоком мутите. Сейчас я понимаю, что он просто любвеобильный, но поначалу это так и выглядело, — Чимин взял руку Шуги и поднёс к губам тыльной стороной ладони. Ему нравилась эта игра. Выяснять отношения посредством мимолетных касаний. Пак считал поцелуями каждую костяшку. — Тебе нравится это слышать? Что ты первый? — касания стали более влажные и прокладывали дорожку к запястью. — Тогда знай, ты — моя первая любовь, Мин Шуга, — Чимин бесстыже смотрел в глаза человеку напротив.       Юнги потерялся в ощущениях и на мгновение опустил ход мысли. Глядя на то, как Чимин осторожно касался каждого его пальца губами, Мин подумал о том, что Чимин ему соврал о том, что у него не было опыта в каких-либо отношениях, а что говорить об интимных. Озвучивать он их не стал, лишь перехватил свободной рукой шею блондина и притянул ближе к себе.       — Я и Хосок, правда? — Юнги неприкрыто веселился. — С ним меня ещё точно не сводили и не пытались обвинить в отношениях, ты тоже первый. Я порвал с тобой, потому что был абсолютно уверен, что ты начал эту игру из-за мелодии к танцу. Уж прости, «не ты первый, не ты последний» — думал на тот момент я, так что надеюсь, ты поймёшь. Да и, порвал? Что это за слово такое? Всё выглядело так, что Сон Ён мне изменила, видел, что писала пресса? — Юнги усмехнулся. Он пока не был готов ответить на слова о влюблённости Чимина, и не потому что не хотел, потому что для него они казались чем-то более сокровенным и интимным. Пока они пытались разобраться в недопонимании, этим словам не место быть здесь.       — А, ну если пресса написала, тогда правда, — Чимин отстранился и поджал губы. — Но я не пользовался тобой, Юнги. Обидно, что ты так подумал, лучше бы всё-таки это было из-за моего обмана, — Чимин понимал, что сейчас диалог перейдёт в ссору, и отстранился от Шуги.       — Подожди, как не крути, всё можно назвать обманом. Пусть это обман по поводу второй личности или обман, благодаря которому можно получить свою выгоду. С какой стороны не взгляни, везде обман, — Юнги размышлял, но его тело, руки, не позволили Чимину отстраниться. В паузах между слов он касался губами лица Чимина. Сначала кончик носа, щека, вторая щека, подбородок. Он медленно сцепил их пальцы в замок, слегка сжал их. — Но несмотря на то, что я так думал, мои чувства не остывали к тебе, наоборот, чем больше ты делал глупостей, чем больше совершал ошибок, тем сильнее я привязывался. На самом деле со мной это впервые, не знаю, как это объяснить. Наверное, глупо с моей стороны, — Юнги посмотрел на Чимина, отрываясь от него на мгновение, только чтобы потом наклониться и прошептать прямо в губы. — Наверное, я сумасшедший, эмоциональный наркоман-мазохист, но мне это действительно нравилось. Было больно, но от этого хотелось быть только ближе. Касаться, целовать, обладать тобой. И нет, я не хочу тебя делить с кем-либо ещё, Чимин. Мне нужен ты весь, целиком. Никаких вокруг женщин, мужчин. Наверное, я пугаю тебя, ты весь дрожишь, но поверь мне, я хочу лишь защитить. Пусть все пули летят в меня, я приму их с лёгкостью, лишь бы знать, что ты стоишь позади и ты в безопасности.       Чимин закрыл глаза, взял Юнги за руку и пошёл спиной назад, ведя того за собой, пока не почувствовал, что упёрся в кровать. Пак с лёгкостью упал на неё, роняя на себя Шугу, который вовремя успел выставить вторую руку, чтобы облокотиться на неё и не причинить Чимину боль. Когда блондин открыл глаза, то увидел перед собой лицо Юнги, который навис над ним, холодный металл объёмной цепи на его шее касался губ Чимина. Старший внимательно смотрел и ожидал дальнейших действий или слов самого Пака. Парень только коротко выдохнул. Пусть Мин говорил страшные вещи, но что больше пугало самого Чимина, так это то, что всё это его жутко заводило. Хотелось подчиниться такому Мин Юнги.       — Я обманывал слишком долго, мне стоит извиниться перед тобой, — блондин со звонким стуком прикусил цепь. Он улыбался, держа её в зубах и проводя языком по холодному металлу. В это время его руки бесстыже изучали тело брюнета, пусть и поверх одежды. Особенное внимание Чимина привлёк ремень Мина, он обводил большим пальцем золотую пряжку gucci, «случайно» задевая ширинку тонких строгих брюк, которые делали Юнги настоящим Sugar daddy.       — Я сейчас засомневаюсь, настолько ли ты невинен, насколько пытаешься меня в этом убедить.       Юнги прикрыл глаза, наслаждаясь игрой Чимина. Он хотел посмотреть насколько далеко готов зайти этот парень. Потому что сам Юнги про себя уже давно знал, что и как он хотел сделать с ним. И, если бы не этот озорной огонь в голубых глазах, то Мин перестал бы сдерживаться уже на пороге этой комнаты. Приподнявшись на руках, Юнги почувствовал давление на шею от того, что Чимин всё ещё держал цепочку в своими соблазнительными губами. Пошлый шлепок коснулся чувствительного слуха, когда Чимин выпустил изо рта метал. Когда Пак упал на всё ещё застеленную кровать и его волосы растрепались ореолом вокруг головы, Юнги склонился и, наконец, поцеловал влажные губы, закусив нижнюю.       Чимин хотел раствориться в этом моменте, сгореть на губах Юнги. Он шипел в ответ на укусы и в отместку поднимал бёдра, с силой проводя по паху парня. Пока Шуга отдавал ему контроль, Чимин охотно пользовался этим, он откровенно стонал в поцелуй, чувствуя, как это заводило Мина. Пряжка ремня Юнги легко поддалась блондину, в отличие от молнии, которую расстегнул сам Шуга. Физически Чимин был сильнее, но первенство хотелось отдать своему во всех смыслах мужчине, поэтому Пак лишь аккуратно надавил бедром, показывая, что в таком положении ему не очень удобно, и Юнги лёг на спину.       Он всё также смотрел на Чимина, который, стоя коленями на кровати, снимал с себя полосатый лонгслив, оголяя рельефный живот. Бросив кофту куда подальше, он перекинул колено через Юнги и устроился на бёдрах парня.       — Тебе понравился мой танец на вечеринке в честь присоединения к бантанам, м? — Пак взял руку Шуги и провёл ей от мышц груди по прессу, медленно ведя ею, пока она не оказалась поверх вставшего члена блондина.       — Я раздел тебя взглядом и разложил на этом чёртовом полу, пока ты так откровенно извивался у всех на глазах, — глаза Юнги блеснули. Свободной рукой он перехватил ладонь Чимина, вгрызаясь в кожу, оставляя следы, а вторую медленно сжал, проведя ладонью по стволу. — Тебя бы следовало наказать за это, но я умею ждать, Чимин, о-о-очень долго. Но когда мне окончательно сорвёт крышу, я за себя не ручаюсь.       — Ха, я рассчитывал на это, — победно улыбнулся Чимин. — Ты кусаешься, Мин Юнги, а если я начну? — Чимин зарылся рукой в волосы старшего и немного потянул их, чтобы открыть участки кожи на шее, на которых он оставил несколько совсем лёгких укусов. — Сейчас ты сможешь смотреть мне только в глаза? Don’t touch, — прошептал блондин на ухо и отстранился. — В глаза, милый, — держа зрительный контакт, Пак расстегнул свои брюки и звучно бросил ремень на пол, чтобы Юнги точно понял, что происходило ниже пояса. Он приспустил штаны вместе с боксерами, оголив ствол. Пак поднёс руку ко рту и широко провёл языком по ладони, всё ещё глядя на Шугу. Прикасаясь к себе, блондин закусил губу, он со стоном провёл по головке, чтобы убрать крайнюю плоть и начал медленно двигать рукой и своими бёдрами в такт, проезжаясь по члену Юнги. Чимин почувствовал, как сжимались руки на его бёдрах, значит, он всё делал правильно.       — Хочешь покомандовать мной, да, Чимин? — на выдохе сказал Юнги, сдерживая срывающейся вздох. На его лице появилась ехидная ухмылка, а в глазах вспыхнул огонь. Ему нравилось, что делал Пак, он позволит проиграть этому мальчишке, не зря же он ждал его так долго, не зря терпел все выходки. Юнги хотел обладать им полностью, но всему своё время. Нужно для начала распалить его сильнее. По-хозяйски сжав одной рукой бедро Чимина, Юнги притянул его к себе, удерживая за шею, опаляя своим горячим дыханием мочку уха, прошептал: — Малыш, если ты будешь так делать, то боюсь, завтра ты не сможешь даже встать.       — На это и расчёт, — прошептал Чимин, аккуратно снимая с Юнги чёрный обтягивающий бадлон. — Пусть цепочка останется здесь, она мне ещё пригодится, — Мин приподнял голову, и блондин, наконец, избавился от ткани, обнажая бледную кожу Юнги. Теперь он мог бесконечно кусать, целовать, вылизывать узоры на его торсе, царапая и сжимая рёбра. Чимин хотел большего, он развёл коленями ноги парня и спустился ниже. — Приподнимись, пожалуйста, — хрипло произнёс Чимин и помог Юнги снять брюки, хотя сам ещё оставался в них. Он поднимался поцелуями от икр к внутренней стороне бёдер. Он чувствовал, как напряжены мышцы Мина, тот явно знал, что будет дальше, судя по тому, как затаил дыхание.       Чимин зубами оттянул ткань белья Шуги и глубоко вдохнул. Он учился на лучших порносайтах, но это предвкушение слишком пьянило, как и запах Юнги. Руками он стянул боксёры до конца и покрутил над собой в воздухе.       — Это будет мой трофей, Лорд, — Юнги тихо посмеялся и закатил глаза.       — Повесишь их над кроватью и будешь любоваться ими? Я хотел бы это увидеть, но, пожалуй, не сейчас, особенно когда… — Юнги медленно провёл рукой по волосам Пака, заправляя за ухо спустившиеся на глаза пряди. Медленно обвёл линию челюсти, обхватив подбородок и потянул на себя, чтобы Чимин немного отвлёкся и посмотрел ему в глаза. — Такой соблазнительный, красивый, — Юнги медленно провёл большим пальцем по нижней губе, заставляя приоткрыть рот. — Я хочу, чтобы ты смотрел на меня всё время. Хочу видеть весь спектр эмоций, которые ты испытаешь, Чимин.       Глядя в глаза Юнги, Пак вобрал его пальцы в рот и втянул щёки. Сделав пару поступательных движений, он с пошлым звуком выпустил их изо рта и облизал губы.       — Окей, я буду смотреть на тебя всё время, — блондин с улыбкой встал с кровати и подошёл к сумке, брошенной на входе. Через минуту он вернулся со смазкой и пачкой презервативов, бросил их рядом с Юнги и снял с себя брюки. Вернувшись к Юнги, он удобно устроился между его ног и, с откровенным желанием глядя в глаза, как тот и просил, он взял в руку член Шуги и вобрал головку в рот. Чуть сжав её губами, он прошёлся языком по уретре, вызвав шипение Мина.       — Боже, я бы хотел пошутить насчёт того, как ты умудрился подготовиться… М-м-м… — Юнги закусил губу от нахлынувших ощущений. Чимин явно не поболтать сейчас собирался, а поэтому Мину оставалось только расслабиться и получать удовольствие. Тем более Пак справлялся со всем сам, и, глядя на то, как тот старательно вбирал в рот его вставший член, как при этом кожа губ растягивалась при каждом его движении, Мин мог себе поклясться в этот момент, что развратнее ничего ещё не видел. Пошлые звуки, которые издавал при этом Чимин, ласкали музыкальных слух. Откинув голову на подушки, глядя из-под опущенных ресниц, Юнги протянул руку к голове Чимина. Ухватившись за его волосы, Мин толкнулся бёдрами вперед, заставляя Пака брать глубже, но всё ещё не потеряв контроль, стараясь не доставлять ему дискомфорта.       Чимин старался по максимуму расслабить горло, он положил свою руку на кисть Юнги, показывая, что не против, чтобы в этот момент Юнги трахнул его рот. Пусть это было неумело со стороны блондина, но ему хотелось быть лучшим для Шуги. Ему было важно, чтобы Мин оценил его «извинения». Юнги был аккуратен, это чувствовалось, но Чимину было нужно, чтобы тот смог отпустить себя, раствориться в этом моменте вдвоём. Чимин издал гортанный звук, чтобы Юнги остановился, выпустив член, он приподнялся на руки.       — Так не пойдёт, ты контролируешь себя со мной. Зачем? — Пак показательно надул губы, вставая на колени. Он взял тюбик со смазкой и протянул её Юнги. Когда Мин привстал и потянулся, чтобы забрать у Чимина тюбик, младший перехватил руку Юнги и поднёс к губам. — Это тебе явно помешает, — он насадился ртом на указательный палец и, помогая зубами, снял с него серебряный перстень. Чимин высунул язык, на кончике которого блестело кольцо.       — Чимин, что я должен ещё о тебе знать? — Юнги придвинулся ближе, повинуясь словам Пака, отпуская себя. Впиваясь в губы Чимина, Мин проник языком в его приоткрытый рот, ловко выуживая кольцо, выплюнув его на свою ладонь. — Не играй с этим малыш, а то наша игра закончится поездкой в больницу, а я не хочу, чтобы твою задницу трогали люди в белых халатах, потому что на сегодня у меня на неё большие планы. — не позволив Чимину что-то возразить, Юнги порывистым движением повалил его на кровать, нависнув сверху. Покрутив в одной руке протянутый ранее Чимином тюбик, Юнги усмехнулся. — Хороший выбор, любишь запах дыни? — Юнги быстро накрыл своими губами рот Чимина, утягивая того в долгий поцелуй, устроившись между разведённых ног блондина. Руками он провёл по изящной шее Пака, изучая каждый миллиметр открытой кожи, скользнул вниз по рёбрам, по поджарому животу. — Мне тоже нравится, — прошептал Юнги.       Открыв тюбик, Юнги на пробу выдавил себе на пальцы немного смазки и растёр её, согревая. Не разрывая поцелуя, он подхватил подушку у изголовья кровати, неожиданно лёгко приподнял бёдра Чимина, засовывая её под них. — Так будет удобнее и тебе, и мне, — объяснил Мин. — Мы же не хотим навредить тебе…       Склонившись к Чимину после выполненных манипуляций, Юнги коснулся его шеи. Он кусал и вылизывал нежную кожу. Целовал пульсирующую венку. Немного приподнявшись, не отрываясь от своего дела, Юнги вновь нащупал осторожно оставленный тюбик лубриканта, выдавил чуть больше себе на пальцы.       — Хочешь, чтобы я сделал это?       — Я думал, что ты для этого меня сюда и привёл, точнее, я надеялся, — Чимин закрыл лицо руками. — Блять, я так давно думал об этом, Юнги, — он переместил ладони на плечи брюнета и сделал глубокий вдох. — Я готов, — прошептал он на выдохе. Стараясь расслабиться, он закрыл глаза, чувствуя прикосновения к кольцу мышц, он вздрогнул и чуть сжал руки на плечах старшего. Раньше он пытался растянуть себя сам, когда просыпался среди ночи от снов о Юнги, но это не было так интимно, как сейчас. Хотелось провалиться сквозь землю и одновременно принять от любимого человека всё, что он сможет ему дать. Первый палец зашёл слишком болезненно, несмотря на обильное количество смазки. Всё время, что он жил в общежитии в комнате с ребятами, у него не было моментов одиночества, поэтому ощущения давно забылись и от долгого возбуждения тело было слишком чувствительным. Чимин закусил губу, не позволяя слезам вырваться наружу.       — Чимин, смотри на меня, не отводи глаз, — тихо прошептал Юнги. — Так ты не будешь зацикливаться на дискомфортных ощущениях. Обещаю, уже скоро станет легче, — Юнги поцеловав Чимина в уголок губ, медленно вводил второй палец. Почувствовав, как тело под ним сжалось сильнее, Юнги постарался успокоить Пака, покрывая его лицо медленными поцелуями. Постоянно отрываясь от него и глядя в глаза, Юнги осторожно развёл пальцы на манер ножниц, проезжаясь по нежной коже изнутри. — Тише-тише, я не сделаю тебе больно, разве что немного, но поверь, дальше будет только хорошо, — второй рукой, Юнги провёл вдоль напряженного ствола Чимина. Пары движений хватило, чтобы слуха коснулся стон удовольствия, который Чимин пытался подавить. — Можешь кричать сильнее, нас никто не услышит. Тётушка Сора живёт в маленьком домике рядом и придёт только к ужину, а в отеле сейчас никого, кроме нас. Так что позволь мне услышать твой голос, Чимин.       Каждый раз называя младшего по имени, Юнги получал невероятное удовольствие, смакуя при этом каждую букву. Видя то, как метался по постели человек, которого он возжелал очень давно, Мин терял контроль. Добавив третий палец, Юнги заставил себя немного задержаться, чтобы у Пака появилась возможность передохнуть. Склонив голову к груди Чимина, Юнги обхватил губами напрягшийся сосок. Боже, он не мог больше сдерживаться, тяжесть в паху, казалось, сжигала его изнутри. Как можно быть таким соблазнительным и в тоже временно невинным, Юнги не знал. Зажмурившись и потеряв зрительный контакт, Мин упёрся лбом в грудь Чимина. Ему нужно было немного собраться с мыслями и не сорваться. Совсем чуть-чуть перевести дыхание. Тяжело дыша, Юнги в унисон с движением пальцев качнул собственными бёдрами. Член требовал к себе внимания, становилось жарко.       — Юнги-а, я хочу тебя. Хочу! — чуть ли не скулил Чимин. Он сам старался насаживаться на пальцы Шуги, но выходило не очень удачно, поэтому блондин продолжал протестовать, сминая простынь руками. Казалось, Юнги не обращал внимания на отчаянные всхлипы Пака, он всё также сосредоточенно двигал пальцами внутри блондина, меняя угол проникновения.       — FUCK-K-K! — Чимин с силой схватился за предплечье Шуги, выгибая спину. Его словно прошибло током, когда Мин смог задеть комок оголённых нервов. Пальцы ног поджались и из глаз всё же брызнули слёзы. — Что это? — прошептал он, прекрасно зная, чем это могло оказаться. Ощущения были такими яркими, что Пак не верил, что такое вообще возможно испытывать.       Юнги не терял времени, он интенсивно трахал Чимина пальцами, прижимаясь своим членом к внутренней стороне бедра младшего. Блондин чувствовал это, он так отчаянно стонал от того, как уверенно Юнги стимулировал заветную точку. Он метался по кровати, кусал губы, ругался матом на корейском и английском, когда чувствовал, как его кожу пачкал предэякулят Юнги, который сам был на пределе. — Юнги, выеби меня прямо сейчас. Хочу тебя в себе, хочу быть снизу, сверху. Хочу отсасывать тебе, пока ты пьёшь кофе по утрам. Сделай это, хен.       — Давай же, я хочу ещё больше твоего голоса, хочу больше тебя. И я запомню твои слова, Чимин!       Быстрым движением Юнги убрал пальцы, от чего его слуха коснулся разочарованный всхлип. Разведя ноги Пака шире, Юнги добавил смазки, нанося медленными движениями на свой член. Он хотел этого человека, но растянуть удовольствие было важнее, сделать этот момент запоминающимся и для себя, и для Чимина.       Нависнув над Паком, Юнги поцеловал его, проникая в рот, изучая его, лаская языком. Он утянул Чимина в страстный поцелуй, выбивая последний кислород из лёгких. Скользил руками по стройным ногам и бёдрам, не забывая уделять внимание члену парня. Замерев на секунду, помогая рукой, Юнги приставил головку своего члена к узкой дырочке Чимина и качнулся на пробу, медленно входя. Боже, каким он был узким, как горячо было внутри, как он стонал и тёк под ним. Его вопли и стоны глушили всё сильнее, от фейерверка ощущений хотелось сорваться на бешеный темп, но краем сознания Юнги запрещал себе сделать это только потому, что навредить Чимину было бы последним его желанием.       — Ш-ш-ш… Чимин, всё хорошо, смотри на меня, постарайся расслабиться, мне нужна твоя помощь, приподними немного бёдра.       Ладно, это правда было болезненно, Чимин смотрел на Юнги широко раскрытыми глазами и дышал через нос.       — Хорошо, всё хорошо, просто дай мне немного привыкнуть.       Он послушно поднял бёдра и, почувствовав, как Юнги медленно заполнял его полностью, старательно расслаблял мышцы таза. Было неприятно, но он понимал, что также может причинить боль Шуге, если будет сковывать его движения. Чтобы немного сгладить ощущения первых толчков, он взял в руку свой член и провёл пару раз большим пальцем по уже багрового цвета головке. Пак не решился дрочить себе сейчас, он боялся кончить слишком быстро даже для девственника.       Юнги перехватил руку Чимина, взял за запястье вторую и завёл за голову, прижав к сбившейся постели.       — Не трогай себя, если ты чего-то хочешь, то скажи лучше мне, я хочу сделать это для тебя, Чимин, — Юнги прошептал это на ухо, языком медленно ведя по мочке, входя до конца и замирая. Его тело немного дрожало, от возрастания собственного возбуждения. — Чимин… Могу я начать? — на выдохе спросил Юнги. Ему был нужно согласие, маленький намёк на то, что Чимин сможет выдержать, что он немного привык к новым ощущениям, что он позволял трахнуть себя.       С Юнги такое было впервые, правда, обычно его не интересовали такие мелочи, он не пытался сделать кому-то больно или навредить, но и вопросов много не задавал. Сейчас же, ему было важно слушать и слышать Чимина, сделать так, чтобы тому было хорошо, причиняя минимум дискомфорта. Он хотел целовать своего мальчика, пока он так смотрел. Хотел двигаться с ним в унисон, так, чтобы жар был невыносим, излиться и перейти на второй раунд.       Чимин кивнул в ответ и провёл языком по кромке верхних зубов. Ему нравилось это чувство, нравилось отдавать себя Юнги. Он пока получал мало физического удовольствия, но ему явно нравился этот процесс. Он цеплялся за шею парня, притягивая к себе для коротких, но влажных поцелуев невпопад. Он мазал губами по щекам и носу Юнги, вдыхая его аромат. Ритм был слишком размеренным, слишком аккуратным.       — Хён, хён, я привык. Мне так хорошо, но я хочу больше, — Пак не врал, он получал наслаждение от каждого движения, от звуков их сбитого дыхания и шлепков кожи друг о друга. Юнги взял блондина под колено и закинул ногу себе на плечо. Чимин сразу почувствовал, что сейчас Шуга был ещё глубже, его темп нарастал, но оставался монотонным. На лице брюнета сверкнула хищная улыбка, когда Пак громко выругался, почувствовав удар члена по простате. Чимин подмахивал бёдрами и просил не останавливаться. — Мин Шуга, выбей из меня все извинения, заставь меня пожалеть о своем поступке, — стонал блондин, забывая дышать.       — Тогда на колени, Чимин, — издав звук больше похожий на рык, Юнги вышел из Чимина, быстро переворачивая его на живот. Одним движением Шуга подложил подушку под Чимина и навалился сверху, схватив за волосы, оттянул их назад. Зубами прошёлся по задней части шеи, прикусив, сразу же зацеловывая покрасневшую кожу. Просунув руку под живот, Юнги приподнял Чимина, как тряпичную куклу, поставив на колени, раздвинув его ноги шире, пристраиваясь позади него. Своими руками, он перехватил ладони Чимина и вжал их в кровать, входя уже в разработанное кольцо мышц одним рывком. — Так тебе больше нравится, Чимин? — Юнги шипел ему на ухо. Его волосы упали на глаза, щекоча шею Чимина, Юнги простонал в голос, когда начал двигаться быстрее, всё время меняя угол проникновения, задерживаясь, ожидая ответной реакции от Чимина.       — Та-ак больше, да, — Чимин вбивался встречными движениями, он улыбался зубами. Это было то, чего так жаждал младший, словно воплощение всех его мечтаний. Знать, что вечно холодный Юнги, с ним вот такой — сумасшедший полу-садист. Юнги был таким горячим, что в местах соприкосновения их тел, казалось, останутся ожоги. Чимин вгрызался в подушку и его стоны были приглушёнными. Он уже хотел просить Юнги прикоснуться к нему, когда Шуга снова окунул его в бездну удовольствия. — Если ты остановишься, я пристрелю тебя, — прошептал Пак, когда Юнги снова потянул его за волосы, чтобы слышать звуки, которые издавал блондин.       — И не собирался, — зашипел Юнги, он толкнулся особенно глубоко, так что Чимину пришлось выгнуться, почувствовав, как всё его тело прострелило волной удовольствия. Юнги не позволял коснуться себя, всё время удерживая Чимина за запястья. Ускоряя темп, Юнги прикрыл глаза, по его виску стекал пот, в комнате стало слишком жарко. Их вздохи смешались в один, шлепки становились громче и развратнее. Дыхание сбилось к чёрту, кислорода не хватало. В одно мгновение в глазах потемнело, и голова закружилась. Юнги был на грани, он чувствовал, как сжимался на его члене Чимин, это подводило его к черте. — Давай малыш, я знаю, ты хочешь кончить, сделай это для своего Sugar daddy, — хрипел Юнги.       Голос Юнги всегда был главным кинком Чимина, такой низкий, хриплый. Поэтому можно было кончить просто от этих слов, но Пак был слишком жадным. Ему хотелось попробовать всё и сразу, чувствуя, что Шуга немного устал, он, наконец, нашёл причину быть сверху.       — Я хочу кончить, сидя на твоём члене, хён, — услышав тяжёлый выдох позади, Чимин почувствовал, что Юнги вышел. Он лег на спину и показал взглядом, что всё в его руках.       Блондин победно оседлал Юнги, который придерживал член рукой, чтобы тому было удобней. Пак не стал больше медлить, он размашисто раскачивал бёдрами, чтобы найти своё удовольствие, и, когда ему удалось, перешёл на бешеный ритм, вцепившись одной рукой в цепочку на шее Мина. Он тянул Юнги на себя и, глядя тому в глаза, стонал слишком пошло, слишком громко. Чувствуя, что вот-вот кончит, он запрокинул голову назад, открывая для Шуги вид свою шею. Кадык Пака перекатывался от попыток глотать воздух ртом, пульс, казалось, переваливал за двести, и младший с рваным криком, выплескиваясь обильными фикциями, кончил Юнги на живот и отпустил из руки цепь.       Услышав протяжный стон, исходящий из приоткрытых губ Чимина, Юнги обхватил его бедра, не позволив сдвинуться с места. Шуга приподнялся на локтях и, обхватив одной рукой шею Чимина, потянул на себя.       — Подожди, я должен тоже…       Юнги не продолжил своей фразы, всё и так было предельно ясно. Двинувшись бёдрами, Юнги поймал затуманенный взгляд Чимина, который всё ещё не отошёл после оргазма. Довести себя до пика оказалось не сложным, после нескольких резких толчков, Юнги излился, наконец почувствовав долгожданное расслабление. Он повалился назад на кровать, утянув за собой Чимина, который рухнул рядом с разгоряченным телом Юнги. Тяжело дыша, хватая ртом воздух, Юнги повернулся на бок. Слегка подрагивающими пальцами, он коснулся румянца на щеке, провел по ней, спускаясь к шее.       — Ты красивый, Чимин, особенно сейчас, — хрипло сказал Юнги, медленно приходя в себя. Двигаться совсем не хотелось, его ни капли не смущало то, что они были полностью потными, а на коже высыхало белое семя. Хотелось притянуть Пака к себе, обнять сильнее и не отпускать, хотя сил на это тоже, казалось, совсем не было. Получилось только накинуть плед, который они успели свезти в ноги, и прижать Чимина к себе. Бешеный ритм сердца не утихал, желание немного угасало, их обоих накрывало усталостью. Долгая дорога, прояснение некоторых вопросов на грани ссоры, а потом еще и жаркий секс вытянули все силы. — Могут остаться следы, — Юнги провёл пальцем по пульсирующей жилке на шее Чимина и закусил губу. — Придётся оправдываться, откуда они. Особенно мне, потому что я чувствую, как горит утягивающей петлёй след от цепочки. Могу им ответить, что захотел покончить жизнь самоубийством из-за неразделенной любви к Сон Ён, к которой меня ревновал Пак Чимин, — Юнги по-лисьи улыбнулся, коснувшись губами щеки Чимина.       — Я действительно ревновал, — улыбаясь, блондин сильнее прижался щекой к плечу Шуги. Ему никогда ещё не было так комфортно, так спокойно. Всё внутри Чимина буквально пищало от любви. Хотелось остаться в этом домике до конца их дней. Тот, кто придумал секс, явно был гением, потому что то, что произошло сейчас между ними, было по-настоящему высшим наслаждением, которое Паку приходилось испытывать в своей жизни. — Мой, — Чимин вёл пальцами по торсу Юнги, поднимаясь выше мягкими движениями, и остановился на губах. Почувствовав тёплый сухой поцелуй, он резко убрал руку и, беззвучно смеясь, спрятал её под плед. — Давай поспим перед ужином немного? — Чимин поднял невинные глаза на Юнги. В ответ он услышал тихое «Мгм» и почувствовал, как его плотнее прижали к себе, целуя в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.