ID работы: 11890197

Позволь мне любить тебя

Bangtan Boys (BTS), Ha Sungwoon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
725
автор
SoyAmbrossi соавтор
sssackerman бета
Размер:
269 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 335 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

WITHOUT YOU — The Kid LAROI

      Вы знаете, что такое ожидание?

      Когда ты сделал всё от себя зависящее, и теперь приходится только ждать результата.

      Когда это от тебя не зависит, и ты можешь лишь ходить кругами по комнате, грызть ногти, вцепляться в волосы.

Ожидание — это, пожалуй, самое страшное в жизни, особенно тогда, когда ты не можешь повлиять на результат.

И даже когда ты знаешь, что у тебя есть преимущество, всё равно продолжаешь нервничать. Каждый раз подбегаешь к телефону, когда приходит новое оповещение, проверяешь почту, как умалишённый, постоянно смотришь на часы, отсчитывая минуты, секунды…

      Чимин не находил себе места со дня прослушивания. Несмотря на то, что он проводил уйму времени в танцевальной студии и ночами был на съёмках, волнение никуда не уходило.       В голове крутилась только одна мысль.

      «Как глупо!»

      Он уговаривал сам себя отвлечься от навязчивых размышлений. Дело сделано, Пак продемонстрировал всё, что мог. Его опыта в танцах должно быть достаточно, но вот вокал… Чимин готов был бы сутки проводить на студии, чтобы поднять уровень, если бы не работа и тренировки. Хорошо, что сейчас не было занятий, иначе пришлось бы разорваться буквально на атомы, чтобы успеть всё.       Сонун, его лучший и единственный друг, поддерживал всеми силами, но, казалось, этого недостаточно.       Блондина разрывало изнутри. Он не мог пожаловаться кому-то, глядя при этом в глаза. Не мог прижаться к живому человеку, прикрыв веки, просто выговориться.       Ему этого не хватало, было безумно сложно. Ведь только сейчас Чимин понял и осознал, насколько был одинок в этом городе.       Год, прожитый в Сеуле, не привёл ни к каким знакомствам. Паку просто было некогда заводить новых друзей, но порой очень хотелось. Мин Юнги, который стал близок за это время, знал не самого Пак Чимина, а Сон Ён. Поэтому он не мог просто взять и вывалить на брюнета всё, что комом накопилось внутри.       Знакомство с Шугой вообще казалось Чимину чем-то эфемерным, чем-то совсем нереальным. Он пытался разгадать маленькими шажками этого гениального человека, но между ними была железобетонная стена, которая не поддавалась атакам Чимина.       «Звукач» — часто повторял про себя Пак. Прошло всего полторы недели с того момента в кафе, а Чимину всё ещё было немного неловко, как он назвал тогда этого человека.       Откуда он мог знать, что именно Мин Юнги скинет на его почту музыку, под которую должен будет показывать свои навыки Чимин. Кто знал, что песню, что он исполнял, а точнее её часть, во время записи, тоже принадлежала Шуге.       Чувство стыда и неуверенности брали вверх.       — Госпожа Сон Ён, — за спиной раздался тихий, уверенный голос с хрипотцой. — Кажется вы снова посетили нашу обитель и решили вздремнуть? — Юнги обошёл Чимина и встал перед ним, протягивая стакан холодного кофе.       — Я рада видеть тебя, Мин Юнги. Спасибо за кофе, — он протянул руку, чтобы забрать стакан, и на долю секунды подумал коснуться пальцами руки Шуги, но вовремя отогнал эту идею из головы. — Я сегодня слишком устала, у меня нет сил даже на то, чтобы достойно поддержать разговор с тобой, — Чимин улыбнулся с грустью и прильнул губами к трубочке.       Шуга внимательно посмотрел на Сон Ён. Действительно, она была вымотана, и даже на мгновение показалось, что готова прямо тут упасть и заснуть. Юнги подошёл сбоку от Чимина и, облокотившись о кофейный аппарат, медленно выдохнул.       — Напряжённая неделя выдалась? — тихо поинтересовался Юнги. — Можешь мне не отвечать, если не хочешь. Но если есть желание и ещё остались силы, то можешь поделиться своими мыслями со мной.       — Не более, чем все предыдущие недели. Просто всё больше возможностей и, конечно, ответственности, — Чимин сжал стакан обеими руками. — Ты не подумай, мне это нравится, я даже кайфую. Просто за это всегда нужно чем-то платить, согласен? — Пак посмотрел в глаза Юнги, ожидая ответа.       — Соединить двойку с тройкой, — грустно усмехнулся Шуга, внимательно глядя на Сон Ён. — Это китайская идиома. Проще говоря, в ней говорится, что всё идёт своим чередом, безостановочно, одно за другим.       — Так что всё хорошо и даже лучше, просто на сегодня ресурс исчерпан. Если мне удастся немного вздремнуть, я буду рада, — Чимин расправил свободной рукой и так идеально отглаженную ткань юбки. — А если нет, то в следующей жизни.       — Ты закончила съёмки на сегодня? — Юнги оттолкнулся от автомата, встав перед Чимином.       — Думаю, что да. Но помимо съёмок у меня ещё тре… — Пак прикусил язык, чтобы не выдать себя с потрохами. — Тренировки актёрского мастерства. Собираюсь, знаешь, всё же забрать себе следующую премию, — он хитро улыбнулся, почему-то у него всегда были лисьи глаза, когда улыбка адресовалась Господину Мину.       — Вот как, — Шуга пожал плечами. — Я думал, что если ты сильно устала, то я мог бы подвезти тебя. Мне всё равно нужно сейчас возвращаться домой, так как на сегодня работа закончена. Но если ты…       — Если я откажусь, то буду полной дурой. Надеюсь, ты хотел сказать именно это, — что-то внутри Чимина сжалось и разнеслось неприятными мурашками до затылка. Он действительно сказал это? «Ай, прости меня Сон Ён, из-за меня ты такая ветреная». — Поэтому я согласна, — продолжил Чимин.       Ему правда было нужно, чтобы кто-нибудь позаботился о нём сейчас. Если это будет Юнги, то замечательно. Как бы абсурдно это не звучало, в этом городе, помимо отца, Шуга был ему ближе всех.       «Какой ты жалкий, Чимин» — пронеслось в голове блондина, но он отложил самобичевание до приезда домой и снова вернул на лицо улыбку.       — Как самокритично, — засмеялся в голос Мин. — Если что, заметь, ты сама нелестно о себе отозвалась, лично я ничего такого не имел ввиду, — Юнги поджал губы, стараясь не засмеяться сильнее. — Ну что же, тогда иди вниз, подожди меня в холле, я быстро заскочу в студию, заберу кое-какие записи и спущусь на нижнюю парковку за машиной, — когда Юнги уже отдалялся в сторону своей студии, не дождавшись ответа от Чимина, он добавил: — Я вернусь за тобой, не выходи на улицу, там прохладно сегодня.       — Вы сегодня слишком учтивы, мне стоит бояться? Хотя, не важно, пойду собираться, пока ты не передумал, — Чимин удивлялся, как Юнги одним только присутствием сумел поднять ему настроение и даже предать немного сил для того, чтобы язвить тому в ответ.       Уже в гримёрке Чимин, собрав вещи, подошёл к зеркалу и посмотрел на своё отражение. Он был красив в своём образе, это Пак прекрасно знал.       «Знаешь ли ты, Юнги, кто скрывается под слоем грима? Продолжил ли бы ты общаться, если бы узнал? Предложил бы подвезти?»       Он поправил смазанную помаду пальцем и, наконец, направился в холл. Юнги уже стоял внизу, когда Чимин спустился. Скрестив руки на груди, Шуга облокотился о колонну в холле, и, хмуря брови, о чём-то думал. Но, заметив Сон Ён, сразу же оттолкнулся от колонны и встал прямо.       — Я думал, ты уснула наверху, — усмехнулся Юнги, сразу же развернувшись и направившись к выходу.       Выйдя на улицу, Юнги подождал, пока за ним поспеет Сон Ён. Дождавшись, когда та нагонит его, Шуга тут же спустился по ступеням вниз и остановился около чёрного авто, что был припаркован у входа в компанию.       — Прошу, мадам, — сделав реверанс, Юнги открыл для Чимина дверь, пропуская его на переднее сиденье.       На лице Юнги была улыбка, но не было понятно, шутил он в этот момент или совершенно серьёзно включал джентльмена. Дождавшись, когда Ён сядет в машину, Мин закрыл дверь и, обойдя авто, сел на водительское сиденье, сразу же завёл мотор.

Astrid S — Hurts So Good

      В машине повисло неловкое молчанье до тех пор, пока Юнги не потянулся к панели и не включил музыку. Ночное радио вещало спокойную мелодию, которая сразу убаюкивала и немного разряжала обстановку.       Выехав на шоссе, Юнги немного замедлил ход машины и, наконец, обратился к Чимину.       — Я знаю, что ты устала, но если ты не скажешь мне свой адрес, мне придётся тебя отвезти в дом, где живёт шесть молодых парней.       — А среди них есть красавчики? — захихикал Чимин. — Хотя я, пожалуй, всё же откажусь, — не дожидаясь ответа, чтобы не выкручиваться из неудобного положения, продолжил Чимин. Он назвал свой адрес и, не зная, о чём еще говорить, замолчал. Пак чувствовал себя неловко, потому что его впервые подвозил парень. Он не понимал, что должен ощущать при этом.       — Внешняя картина порождается сердцем, — сказал Юнги, посмотрев в зеркало заднего вида, включив поворотник, съезжая с трассы.       — Это, что, очередная идиома? — порадовался Чимин, что наконец-то кто-то из них нарушил затянувшуюся тишину.       — Да, — коротко ответил Мин.       — Откуда в твоей голове их столько?       — Ну, — протянул Юнги. — Время от времени мне нравится познавать что-то новое. Однажды я нашёл сборник и прочёл их. Тогда я ничего не понял, но когда подрос, решил разобрать каждую из них, — Юнги бросил быстрый взгляд на Сон Ён. — Они оказались более, чем интересными. Каждая содержит мудрую мысль. Познавая их мудрость, мне стало казаться, что я познаю не только их значение, но мне начинает открываться что-то сокрытое от обычных глаз обывателя.       — М-м-м, Юнги, да ты оказывается романтик. Так с первого взгляда и не скажешь, — заинтересованно сказал Чимин, выразительно посмотрев на Шугу.       — А какой я на первый взгляд? — тут же спросил Шуга.       — Как по мне, ты отстранённый, вредный, — Чимин сделал вид, что задумался. — Заносчивый. Обычно такие парни не способны на романтику.       — Правда? — Мин резко затормозил и свернул на обочину. — Заносчивый, вредный, отстраненный, — Шуга зловеще улыбнулся. — Тогда весьма странно, что хрупкая девушка села в машину к такому злодею, как я. Да еще и ночью, — Юнги отстегнул ремень безопасности, вышел из машины.       Обойдя авто, брюнет остановился перед лобовым стеклом, облокотился о капот. Быстро сунув руки в карманы, Юнги достал из них пачку сигарет и, кажется, собирался закурить одну.       Первое, о чём подумал Чимин — удивительно, что Юнги курил. Он никогда не замечал вредной привычки за ним, никогда не чувствовал от него запаха сигарет. Нет, они не так и часто общались, и обычно находились слишком далеко друг от друга, но табачный запах для некурящего человека был бы слишком очевиден.       Чимин поджал губы и решил выйти из машины. Пак не боялся Юнги и его неожиданного порыва остановиться среди ночного поля. Почему-то даже сейчас от Шуги не исходила угроза, хотя на первый взгляд могло бы показаться, что Чимин его обидел.       — Знаешь, что я ещё думаю, — обратился Чимин к Шуге, глядя на его спину. — Что ты один из немногих людей, с кем мне комфортно. И к тому же ты всё же не похож на человека, которого интересуют женские юбки.       — Сон Ён, это что, признание? — громко хмыкнул Юнги, выпуская дым изо рта.       — Воспринимай это как хочешь, — серьёзно ответил Чимин.       — Вообще-то я остановился для того, чтобы посмотреть на звёзды. Они меня вдохновляют, а сигареты, это так, дополнение. Я не призываю тебя к употреблению никотина, но они иногда действительно меня успокаивают, — Юнги бросил под ноги бычок и развернулся к Ён. — Мне тут нравится, часто тут бываю, особенно тогда, когда в голову ничего не идёт, а от тебя ждут этого. Сегодня мне захотелось остановиться тут всего на несколько минут, но не одному, — тёмные омуты глаз смотрели внимательно, Шуга практически не моргал, но и не пытался пялиться так, чтобы смутить. Отвернувшись от Чимина, Мин встал по направлению к полю, подставив лицо к порывам прохладного ветра. — «Внешняя картина порождается сердцем». Эта идиома используется как напоминание, что происходящее вокруг человека прямо зависит от состояния его души и мыслей.       — О, так значит, это твоё место силы? — Чимин подошёл и встал рядом с Юнги.       Он постарался повторить за Мином, чтобы прочувствовать на себе эти ощущения. Запах влажной земли вместе с ветром накрыл блондина с головой. Он перевёл взгляд на задумчивого Шугу и залип. Залип на ресницы, которые дрожали, так как глаза парня были закрыты. Залип на губы, которые были сейчас так расслаблены, что даже немного приоткрыты. Казалось, что Чимин сейчас услышит его дыхание, настолько тихо вдруг стало в голове парня.       — У меня тоже есть такое место, — почти шёпотом произнёс Пак, боясь нарушить атмосферу. — Я хотела бы тебе его однажды показать, — Чимин скорее отвернулся, чтобы Юнги не понял, что его лицо досконально рассматривали.       Шуга медленно вдохнул носом и выдохнул через рот, прежде чем открыть глаза. Затем он повернулся к Паку и посмотрел на него абсолютно нечитаемым взглядом.       — Когда настанет этот день, надеюсь, мы ещё не будем на долгосрочном отпуске в пансионате, — улыбнулся как-то по доброму Юнги, но в глазах блеснула грусть. — Что же, нам пора, тебя заждались, наверное, дома, — Шуга направился к машине, так и оставив часть вопросов без ответов.       Чимину ничего не оставалось, как последовать за ним. Он сел в машину с полным ощущением, что что-то в нём изменилось в этот момент. Вдруг вспомнив об идиоме из записки, приложенной к букету, его посетила странная мысль.       «Что если этот букет от Юнги?»       Мысль казалась таковой не только из-за того, что тот никогда не уделял особого внимания Сон Ён. Самым странным было то, что Чимин осознал, что ХОТЕЛ БЫ, чтобы это оказалось правдой.       Испугавшись своих же мыслей, Пак уставился в окно, как будто если они сейчас встретятся глазами, Юнги сможет прочитать всё, о чём он успел подумать.       В полной тишине они почти доехали до дома Пака.       Поглощённые оба мыслями, Чимин и Шуга не заметили, как очутились в районе, в котором жил блондин и уже были на подъезде к дому, когда вдалеке заметили неприметную фигуру парня, стоящего у ворот.       Юнги припарковал машину, не подъезжая к незнакомцу, и повернулся к Чимину.       — Кажется, тебя ожидают поклонники даже возле дома, — пытался почему-то пошутить Мин.       — Что? — удивлённо начал пытаться рассмотреть кого-то через стекло блондин. — Не может быть, Сонун-а! — он открыл дверь и ринулся к другу, забывая, что на нём туфли с приличной длины каблуком.       Один из самых родных для Чимина людей стоял у его дома. Друг, увидев Чимина, расставил руки в стороны для объятий, в которые мигом нырнул блондин.       Сонун приподнял Чимина на руки за талию и закружил, словно они сейчас были на съёмках главными героями дорамы.       Улыбаясь во все тридцать два, Сонун залюбовался Чимином. Белые локоны спускались с миниатюрных хрупких плеч парня. Слегка подведённые глаза казались выразительнее обычного, пухлые губы поблескивали в свете ночных фонарей благодаря тинту.       Ха никогда не был дураком, и таковым не стал и сейчас. Он прекрасно видел, что Чимин приехал не один, и вряд ли это было такси, потому что тот, кто был за рулём, не торопился уезжать. А кто это был, Сонун не видел, из-за темноты в салоне машины и от отблесков уличного освещения от лобового стекла.       — Сон Ён, я скучал, — громко сказал Ха, переведя всё своё внимание к Чимину. Он слишком давно его не видел, чтобы сейчас думать о посторонних вещах. — И всё же, я тут. Стою, жду тебя полночи. Твоего отца, видимо, нет дома, так как я не смог до него дозвониться. Поэтому я сидел и ждал тебя у ворот, — Сонун поставил Чимина на землю и крепко сжал в своих объятиях за плечи. Парень наклонился чуть ниже и коснулся губами щеки Пака, осторожно прошептал: — Кажется, твой знакомый чего-то ждёт, раз всё ещё тут.       — Ой, Юнги! — Чимин резко отстранился от друга. — Прости, Сонун, я сейчас, — он подошёл к авто и тихонько постучал в стекло.       Шуга, который со спокойным видом что-то разглядывал в телефоне, поднял взгляд на Чимина. Что-то в нём было не так: слишком спокойный, пустой взгляд был у него сейчас. Усмехнувшись одним краешком рта, Юнги всё же решил опустить стекло, решительно ожидая, что же хотела сказать ему Ён.       — Спасибо тебе, Юнги, — он улыбнулся по-настоящему, так тепло, как только умели его глаза и сердце. — И за то, что подвёз, и вообще… — он прервал себя, решив не пугать брюнета своими откровениями. — Надеюсь, до скорой встречи.       Юнги кивнул ему, переведя взгляд на Сонуна, который неотрывно наблюдал за ними.       Ха скрестил руки на груди, безотрывно глядя, как казалось, прямо на Мина, хотя Чимин был уверен, что это невозможно. Скорее всего, из-за любопытства его друг старался рассмотреть человека за рулём.       Юнги поднял руку вверх, попрощавшись, завёл машину, сразу трогаясь с места и скрываясь за поворотом.       — Чимин, всё в порядке? — спросил Ха, все же подходя ближе к своему другу. — Не мое дело, но кто это был?       — Кто это был? — Чимин сам не мог ответить внятно. — Это был Мин Юнги, — наконец, произнёс он. — BTS, you know? — Пак поёжился от холода. — Пойдём скорее, я замёрз, как собака! И, вообще, как ты здесь оказался, хён? У меня столько вопросов.       — Мин Юнги из BTS, серьёзно? — удивлённо переспросил Сонун. — Вы, кажется, неплохо ладите, — улыбнулся Ха, приобняв Чимина за плечи, следуя за ним в дом. — Как я тут? Очень просто, приехал на такси, — засмеялся друг. — А вопросы задавай, у нас до утра ещё четыре часа.       Когда они, наконец, оказались в помещении, Чимин первым делом скинул каблуки и пошёл в ванную, снимая по пути накладные пряди.       Обычно этим занимались гримёры, но сегодня он сбежал из студии с Юнги. И почему-то Чимину думалось, что вся эта нудятина со самостоятельной смывкой макияжа и приведением волос в человеческий вид стоила того. Они вдруг стали, пусть и на миллиметр, ближе. А ещё, Ха Сонун, он приехал. Чимина переполняли эмоции.       — Хён, ты сможешь сам достать что-нибудь из холодильника? И на меня тоже, я жутко голоден! — кричал парень из ванной. — Мне нужен пятиминутный душ, и я в твоём распоряжении.       Сонун засмеялся, ответив, что всё, что угодно, лишь бы не есть стряпню Чимина, и что-то о том, что хотелось бы пожить ещё немного.       Спустя буквально десять минут на столе красовалось несколько блюд. Сонун нашёл в ящике лапшу быстрого приготовления и по привычке уже заваривал её, нарезая овощи.       Парень выглядел немного иначе после последней их встрече. Сейчас он словно стал выше, проколол несколько дырок в ушах и перекрасил волосы в каштановый цвет. На его губах играла лёгкая улыбка, он внимательно следил за тем, что делал, стараясь нарезать как можно ровнее.       — Сону-у-у-ун, выглядишь, словно крутой айдол, — Чимин вытер волосы полотенцем и кинул его на сушилку. Он подошёл к другу и положил голову ему на плечо. — Ты приехал, потому что не мог больше скучать по мне, а, Сонун? — засмеялся блондин.       — Ты мне льстишь Чимини-и, — Ха улыбнулся ещё шире и растрепал пальцами ещё влажные волосы Пака. — Не крутой, конечно, но уже айдол, и да, Чимин, я очень скучал по тебе. Как только выдалась возможность, сразу же приехал, — Сонун скинул нарезанные овощи в миску и залил их оливковым маслом сверху, приправляя специями. Ха развернулся к Чимину, заключив того в тёплые объятия, устроив подбородок на макушке того. Полной грудью вдохнув приятный цветочный аромат, которым благоухал Чимин, Сонун отстранился. — Я хотел рассказать раньше. Чимин, я поехал в Сеул после твоего отлёта через полтора месяца. Я отправлял свои видео с вокалом и меня, наконец, пригласили. Прости, что я не мог увидеться с тобой раньше. Ты же должен понимать, как много времени отнимает эта карьера.       — Конечно, я всё понимаю! Я так рад за тебя! — Чимин отстранился, чтобы посмотреть другу в глаза. — Я горжусь тобой, хён, — Пак цокнул языком. — И я тоже очень скучал по Сонун-и, — он обошёл стол и сел напротив стоящего Ха. — Я бы мог рассказать тебе кучу всего, если бы у меня было свободное время для личной жизни. Я не нашёл здесь друзей, так что это место только твоё, — Чимин посмотрел на Сонуна кошачьим взглядом. — Толком ни с кем и не общался даже на работе. Разве что… разве что с Юнги.       — Если честно, я думал, что ты будешь кричать и обвинять меня в том, что я не сказал тебе раньше, — ответил Сонун, раскладывая еду по тарелкам. — Кажется, ты повзрослел, — Ха на несколько мгновений замолчал, поджав губы, прежде чем провести по ним языком и посмотреть Чимину в глаза, слегка краснея. — Кажется, ты стал ещё красивее после нашей последней встречи. Образ Сон Ён очарователен, но ты… — друг закашлялся, потом отвернулся, чтобы взять стакан с водой. — Прости, кажется, я немного настыл, сегодня не мой день, — Сонун сел за стол, протягивая палочки Чимину. — Давай ты лучше расскажешь, как ты познакомился с Мин Юнги?       — Конечно, я красавчик, — Чимин поиграл бровями. — Наверное, ты замёрз, ожидая меня полночи, мне стыдно, Сонун-а, прости меня, — блондин надул губы, как будто это его обидели. — Я же буду проходить стажировку у них, если кастинг прошёл удачно, хён, ты что, забыл? — посмотрел он хитрющим взглядом на парня напротив.       Чимин не хотел рассказывать другу, что всё, что есть между ним и Шугой с самой первой встречи — это обман.       — Так, подожди… То есть слухи правдивы, и ты, возможно, будешь седьмым мембером… Чимин, я правда очень рад, это большая удача, правда. Только дурак не мечтает стать одним из них. Жду информацию, что тебя утвердили, Чимина-а-а-а, — Сонун вальяжно облокотился о стул, помассировав шею, засмеявшись. — Я немного был удивлён, что ты так легко сошёлся с Юнги. Говорят, он не очень-то любит новичков, и вообще не общительный. Ну, наш Чимин способен растопить любой лёд, верно? — подмигнул Ха Паку и неожиданно чихнул. — Кажется, ты прав, я простудился, пока ждал тебя, принцесса. Кто мог подумать, что меня не будут ждать, — возмутился Ха. — Хотя ты дракон, который вылетел из башни, а я рыцарь, пришёл с тобой сражаться, до принцессы тебе далеко ещё. Хотя… Разве что Сон Ён может подойти на эту роль, — Сонун встал, достав из холодильника сок, протянул его Паку. — Кстати, а в группе уже знают, что Чимин и Сон Ён один и тот же человек? Чимина-а-а-а, что-то не сходится в твоих словах, — сощурил глаза Ха. — Но кажется, это не моё дело, так? Вообще, доедай давай, я хочу скорее развалиться на диване и проговорить с тобой до первых лучей. А потом мне придётся раствориться в воздухе, как твоё видение. А, если по правде, у меня встреча с продюсером утром, поэтому мне нужно будет уехать, но обещаю сразу, — не смотри на меня так, — будем видится гораздо чаще. У меня закончился тур, поэтому я весь в твоём распоряжении.       — Это всё очень сложно, хён. Завтра переговоры в компании, но как сказал отец, всё и так решено, они примут меня, несмотря на риски. Как только всё устаканится, ты узнаешь обо всём первый. На самом деле, все ребята очень дружелюбные, жду не дождусь совместных тренировок с Чон Хосоком, он настоящий профессионал своего дела, — Чимин лёг на большой диван в зале и похлопал по месту рядом с собой, приглашая Сонуна.       Так они провели за разговорами весь остаток ночи, изредка зевая. Чимин уснул только на рассвете, когда Ха Сонун уехал на подготовку ко встрече, а у Пака оставалось не больше полутора часов на утреннюю дремоту.       Чимину снились звёзды, прохладный ветер, дрожащие ресницы и звук колёс отъезжавшего авто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.