ID работы: 11890197

Позволь мне любить тебя

Bangtan Boys (BTS), Ha Sungwoon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
725
автор
SoyAmbrossi соавтор
sssackerman бета
Размер:
269 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 335 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

TOMORROW X TOGETHER — LO$ER=LO♡ER

      Одной из традиций для этих двоих стали короткие ночные разговоры в пустых коридорах у кофейного аппарата. Несмотря на то, что они всё реже отравляли свой организм этой порошковой дрянью, и по очереди, не договариваясь, приносили холодный кофе из Starbucks друг для друга, неизменным местом встречи оставался тот самый автомат.       Сон Ён, а точнее Чимин в её роли, уже давно снимался в другом павильоне, но он поймал себя на мысли, что ноги, запомнив дорогу, каждую ночь во время перерыва сами приносили его туда.       Это даже перестало казаться чем-то странным, просто так Чимин обретал спокойствие. Так он отдыхал во время перерывов между съёмками.       Иногда его светлую голову посещали мысли о том, что он, вероятно, сходил с ума, ссылаясь на уже ставшим хроническим недосып. Пак откидывал подальше от себя эту мысль. Ему больше нравилось думать, что тёмный угол, оттенённый кофейным автоматом, скрывал его от большинства любопытных глаз, был его убежищем.       И кто виноват, что Юнги тоже любил это место?       Чимин ни за что на свете не признался бы даже самому себе, что ему комфортно в этом месте именно из-за определённого человека. Он не хотел признавать, что этот человек мог бы стать для него первым другом в новой жизни. Скорее всего, блондин боялся осознать, что он хотел, чтобы это произошло.       Чимин понимал, что они слишком разные, да и их знакомство изначально было одной большой ложью. Блондин время от времени начинал чувствовать за собой вину. Ему казалось, что он поступал неправильно, обманывая Мина. Несмотря на условия контракта и невозможность рассказать всё новому знакомому, Пак хотел бы, чтобы когда-нибудь он смог заговорить с Юнги не как Сон Ён. Этот человек и правда был странным, но от этого интересней оставалось послевкусие от общения с ним. Шуга ничего плохого не делал, кроме холодного и отстранённого обращения, но, возможно, Юнги относился так ко всем. Чимин не знал этого, да и времени узнать не было из-за постоянной занятости обоих.       — Эй, ты снова спишь в этом углу, — раздался над ухом хриплый низкий голос. — Уже скоро начнёшь бить все мои рекорды.       Юнги протянул большой стакан с кофе, даже не поворачиваясь к собеседнице.       — Сегодня прохладно, решил, что лёд в напитке будет не на пользу, — говорил Юнги о тёплом латте в его руках. — Если не понравится, можешь его выбросить.       — Ты потратил своё драгоценное время на то, чтобы купить это. Как я могу его выбросить? — из-за последней фразы брюнета хотелось ударить его по лбу. Чимин, конечно, далеко не профи в общении с противоположным полом, но это было совсем фиаско. — Либо ты действительно не умеешь доносить верно свою мысль, либо это неумелая маска. Мне правда приятно, что ты позаботился об этом, — Чимин принял из рук Мина напиток. В его голове промелькнула мысль, которую он так боялся озвучить даже для себя. — У меня сегодня гость задерживается, я могу… — он потупил взгляд и сильнее сжал стакан с кофе. — Я могу немного посидеть с тобой, пока ты работаешь? — Пак поджал губы, ожидая отказа, и несмело посмотрел на стоящего перед ним человека.       В тот самый момент рука Юнги замерла в тёмных волосах, которые он множество раз пытался убрать назад, чтобы те не лезли в глаза. Он завис, наверное, размышляя над ответом, а может, создавал интригу.       — Ты точно заснёшь, — в очередной раз усмехнувшись, Мин всё же ответил, — но, если хочешь… — Юнги пожал плечами, после чего наконец перевёл взгляд на Сон Ен. — Сегодня в студии только я и Намджун, который заснул прямо на диване, — Юнги вновь задумался на мгновение, после чего кивнул и изрёк: — Я не против, пошли.       Пройдя через длинный коридор, Чимин заметил уже знакомую дверь студии, в которой работали ребята. Поднеся ключ-карту к тяжёлой двери, Юнги открыл её и учтиво пропустил Сон вперёд, после чего обошел её и махнул рукой, чтобы та следовала за ним, проходя вглубь комнаты.       В самом помещении было темно, свет излучала только дальняя стена, на которой были прозрачное стекло и дверь, ведущая в саму студию звукозаписи. Остановившись перед дверью, Чимин заметил спящего Намджуна на маленьком кожаном диване. Парень свернулся калачиком, обнимая себя за плечи. Это показалось блондину немного забавным. Чимин тихо посмеялся, но вовремя прижал ладонь ко рту, чтобы не разбудить RM’а.       Когда его плеча коснулась чья-та тёплая рука, Пак слегка вздрогнул и обернулся, встретившись с озадаченным взглядом Юнги. Тот кивнул в сторону двери, указав, что им туда. Чимин быстрым шагом пересёк расстояние от дивана до двери и зашёл в студию.       Когда удалось присмотреться, Чимин заметил два стула с высокими спинками, стоящими перед столом. На столе было три экрана, на которых отображалось множество записанных дорожек. Перед мониторами стояла клавиатура, наушники, колонки, звуковая карта, а ещё совсем миниатюрная клавишная система.       — Это MIDI-клавиатура, — совсем как-то непривычно тихо уточнил Юнги, вероятно, заметив заинтересованный взгляд Ён.       — Над чем ты сейчас работаешь? Это ваш новый трек? Я слышала некоторые твои вещи, когда случайно оказывалась рядом. Я знаю, что это некрасиво, но не могла пройти мимо, честно, — Чимин говорил почти без остановки. Он пообещал себе, что не будет отвлекать Юнги от работы, но Пак так восхищался тем, что делал этот парень, что ему хотелось знать всё. Когда он осознал, что засыпал музыканта вопросами, то прикусил нижнюю губу, как бы говоря самому себе: «остановись, пока тебя не приняли за сумасшедшую и не выгнали из студии в эту же секунду».       Но Юнги не торопился отвечать на вопросы. Он внимательно слушал лепет девушки, иногда на его лице появлялась еле заметная улыбка.       — Значит, ты подслушивала, — утвердительно из потока слов выделил именно этот факт Юнги. Не позволяя Сон что-то сказать против, он развернул стул, приглашая этим жестом сесть, сам сел на соседний. — Я работаю сейчас над собственной песней, слова готовы, сейчас свожу треки и… Думаю, это не твой стиль и тебе не понравится, — как-то по-лисьи Юнги взглянул на Ён, хищно улыбнувшись.

Agust D - 140503 (At dawn)

      — Не говори за меня. Сначала покажи свой материал, я как профессиональная посдлушивательница оценю твоё творчество, — Чимин взял в руки лист, на котором было что-то написано от руки, много мелких рисунков и зачёркиваний. — О! — блондин удивлённо поднял брови. — А вот это уже интересно, — ухмыльнулся парень, забыв, что сейчас он Сон Ён, а не Пак Чимин. — Вот, что у тебя в голове, Suga? — он протянул черновик с текстом автору.       — Agust D…       — Что? — не понял Чимин.       — В голове не Шуги, а Agust D, — будничным тоном повторил Юнги, — это моё альтер эго, как Шуга я не могу писать подобное, контракт не позволяет. А вот мои мысли могут быть озвучены через Agust D, — Мин забрал листок у Ён, бросив на него взгляд.       На нём был текст будущей песни, она, как вершина айсберга чувств и эмоций, потаённые мысли самого Юнги.       Ведь что могло быть необычного в этих словах для простого обывателя?       «Если со стороны посмотреть, то жизнь стажёра идеальна. Но приходит социофобия, не могу ни с кем поддержать общение. Когда куда-то иду, всегда с собой беру две маски. Скрываю самого себя за защитной личиной. Тщательно скрываю себя, как будто я преступник, так всегда»       Возможно, для кого-то эти слова ровным счётом ничего не значат, но не для Мина. А поэтому… И правда, Ён сама захотела послушать. Поддавшись мимолётному порыву, Юнги протянул девушке наушники.       Пак услышал хриплый и уже такой привычный голос Юнги, который доносил свои абсолютно обнажённые мысли. Чимин закрыл глаза. Чимину больно. Чимин не понимал, почему так.       Да, Юнги нельзя было назвать жизнерадостным, излучающим свет человеком. Только то, что он сейчас буквально слышал, о чём думал Agust, пробирало до мурашек. Возможно, Чимин слишком близко к сердцу принимал боль малознакомого ему человека, но он чувствовал это. Одиночество, которое ему не принадлежало.       Наконец, Чимин постарался собрать мысли воедино и перевёл взгляд на парня. Он смотрел куда-то мимо Пака, зажав ручку губами.       — Мне больно, Юнги, это нормально? — он снял наушники и встал с кресла. — Чувство, как будто я услышала то, чего не должна была. Спасибо, что позволил.       Прошло несколько секунд или минут, прежде чем Мин наконец перестал созерцать в открытой программе для записи музыки DAW, собственные музыкальные дорожки и перевёл взгляд своих тёмных омутов на Чимина.       — Если ты купаешься в лаве или закипаешь в бурлящем котле, что называется дорогой к славе, то, да, наверное, это нормально, — как-то невесело усмехнулся Юнги. — Это текст будущей песни, многие его даже не поймут или воспримут за городской стиль исполнения очередного недорэпера, — брюнет вынул наконец ручку изо рта и посмотрел на кончик её острия. — Видишь ли, у каждого должна быть точка опоры или что-то, что позволяет выплеснуть накопившуюся негативную энергию. Моя слабость — музыка. Я не пытаюсь скрыть этого, а поэтому каждый день сижу тут дольше других и пишу…       Юнги не договорил. Он развернулся к монитору. Похоже, озарённый какой-то мыслю, он быстро начал записывать. Его жилистые, длинные пальцы быстро забегали по клавишам MIDI-клавиатуры. Чимин не сразу заметил, что в ухе Мина давно был вставлен наушник, вероятно, которым он сейчас пользовался для написания музыки.       Юнги больше ничего не говорил. Полностью увлечённый своей работой, он записывал мелодию, потом вставлял его в ряд музыкальных дорожек. Молча забрав большие наушники из рук Пака, Юнги, наконец, поставил мелодию в самое начало и внимательно прослушал несколько раз, прежде чем вспомнить, что в студии он находился не один.       Чимин решил, что здесь нет места словам. Он стоял, облокотившись о стену, заворожённый тем, как Шуга жил своим делом. Этой музыкой и текстами. Ничего похожего Пак до этого не слышал. Увидеть часть настоящего Мин Юнги, такого гениального, что хотелось узнать о нём всё, было очень ценно. Чимин мечтал быть похожим на этого парня хоть немного. Он хотел быть столь же невероятным в танце, как Юнги в своём творчестве.       Обернувшись к Ён, Мин поджал губы. На его лице ровным счётом опять ничего не отражалось, ни единой эмоции. Всего несколькими мгновениями ранее мимика была на столько подвижной, что Чимин успел уловить радость, грусть и волнение, но не сейчас. Словно огонёк погас в глазах парня сидящего напротив.       — Наверное, мне пора, — с сожалением произнёс Пак. — Если гость ещё не пришёл, то вряд ли сегодня вообще объявится. Ещё раз спасибо за доверие, — голос Чимина звучал слишком тихо, выдавая все его эмоции. — Надеюсь, скоро увидимся.       — А? Да, — немного растерянно ответил Юнги и встал.       Мин проводил Чимина до выхода из помещения и остановился. Запустив руки в карманы своей безразмерной чёрной худи, он неожиданно извлёк оттуда слегка повядший цветок.       — Совсем забыл. Это ромашка, кажется, для тебя, — почесав затылок, Мин протянул цветок Паку. — Милая девушка в кофейне сказала, что я прихожу к ним в одно и тоже время, а когда меня там не бывает, приходит солнечная блондинка и заказывает тоже, что и я… В общем, этот цветок предназначался тебе, так как крайний раз, кажется, ты была чем-то слишком расстроена или уставшая. Я цитирую слова сотрудницы, — Юнги взял за руку Пака и, развернув ладонь, фактически впихнул в неё цветок.       Чимин уставился на цветок в своей руке, чувствуя, как покраснел. Он, наконец вспомнил, что был Сон Ён. Хоть ему и нравилось, что с Юнги не нужно кого-то строить из себя, но всё равно понимал, что только этот образ помогал ему находиться здесь.       — Это так мило, — Чимин состроил глазки Юнги. — Передай сотруднице, что когда мне составляет кампанию угрюмый, но гениальный Лорд, мне становится лучше, — он жеманно улыбнулся и потянулся к Юнги на носочках, чтобы оставить сухой поцелуй в щёку. — Мне правда пора, — произнёс Пак, прежде чем устраниться, звонко цокая каблуками.       Быстро удаляющийся по коридору от Юнги, Чимин в этот момент не думал о том, что мог вызвать недоумение у парня, которого только что поцеловал, нет. Пак считал, что сделал всё правильно. Сон Ён девушка, а значит немного пококетничать для того, чтобы его не раскрыли, лишним не будет. Чимин точно никогда не узнает, что Мин всё время смотрел вслед удаляющейся блондинке, пока та не скрылась за поворотом. И наверняка не смог бы услышать, как тихо усмехнулся Шуга, коснувшись своей щеки прежде, чем вернуться обратно в студию, где он с лёгкостью дописал текст песни благодаря неожиданно возникшему вдохновению. И нет, Юнги совершенно точно мог себе поклясться, что это не из-за девчонки, которая так беспардонно врывалась в его жизнь. Не из-за той, что вела себя, когда забывала о своём кокетстве, слишком естественно, слишком смело… слишком…       А Чимин изо всех сил пытался не думать, лёжа на кровати этим утром, о том, какая холодная у Юнги щека и как приятно касаться её своими губами. Таких, как Юнги, не привлекали такие, как Сон Ён. Что уж говорить о Пак Чимине, которого вообще парни не интересовали.       Этим же утром Чимину позвонил профессор по эстрадному танцу из Сеульского университета искусств и сообщил то, что заставило Пака выбросить из головы абсолютно всё. Любые другие мысли оказались в ней лишними, потому что как он услышал сообщение от профессора, сердце тут же вылетело из грудной клетки, пробив дыру прямо через ребра.       Дышать стало тяжело, сейчас он держался изо всех сил, чтобы не сорваться на старшего. Чимин лишь сообщил ему, что скоро приедет на репетицию и тут же, сбросив вызов, упал обратно на кровать.       «Господин Пак Чимин, вы же знаете, что скоро начнутся экзамены по окончанию ваших курсов. После завершения теоретических экзаменов мы переходим к практическим. Каждый студент обязан представить комиссии свою выпускную работу. Показать все свои навыки и выступить на одной из сцен университета. Так как в этом году вашему выпуску несказанно повезло и отчётный концерт выпадает на дату начала представления крупной премии Korea Drama Awards, нашим студентам выпала честь выступить на её открытии. Это отличная возможность для университета и для выпускников. Вы же понимаете это? Думаю, да. А поэтому, тренировки начнутся прямо сегодня. Вы не должны подвести университет. Сборы студентов сегодня в полдень, не опаздывайте. Все подробности сообщу на собрании»       Несказанно повезло?       Да, Чимин понимал это. Но Сон Ён тоже приглашена на эту премию. Она номинирована, и что Пак должен будет делать? Это и благословение, и проклятие одновременно. Чимин завыл в голос, он уже совсем не хотел спать, хотя не смыкал глаз ни на мгновение после того, как приехал со съёмок шоу.       Всего месяц до премии и он должен будет что-то придумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.