ID работы: 11889991

Секрет новенькой

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
      Торонто, прекрасный город, слухи о котором разлетелись на весь мир, благодаря необычной школьнице. После невероятных событий, происходящих год назад, тысячи туристов, из каждого уголка мира, спешат посетить прекрасный храм семейства Ли. Большое количество иммигрантов, возникшее за последнее время, очень затруднили привычный образ жизни в городе и попасть сюда стало весьма трудно, но не для семьи Бьянко.       Белла — 14-летняя школьница, и весьма симпатичная леди, родом из солнечной Италии. Она обладала темными и волнистыми волосами, длиной по плечи, загорелой кожей, пухлыми губами, длинными ресницами, большими глазами и аккуратным носиком. И, наверно, каждый, кто хоть раз видел Беллу, не мог больше забыть. Таких людей довольно много, ведь девушка путешествует с родными по всему свету.       У неё была такая же привлекательная сестра — Лейла Бьянко, которая была старше ее на два года. Девушка имела стройное тело, выразительные глаза и безупречные, шелковистые волосы. Она постоянно получала внимание от парней, но ее характер был не из лучших.       Мама сестёр — Кэтрин. Вьющиеся кудрявые волосы забавно торчали во все стороны, мешая женщине, от чего она мило посмеивалась. Зелёные глаза всегда привлекали своим равнодушным, но добрым взглядом, а очки его подчеркивали. Отца к сожалению не стало, когда Белле не было и шести. Трудно пришлось матери, но она не отчаивалась и старалась вытянуть свою семью со дна, работая не покладая рук.       Тёплый летний вечер и, к сожалению, последний в этом году. Семья Бьянко направляется в новый дом, который они совсем недавно приобрели. Путь у них был долгий и тяжелый, ведь они ехали из самой Франции.       — Волнуешься? — ласково произнесла Кэтрин, поглядывая на дочь.       — Есть немного, — стеснительно ответила она и улыбнулась, любуясь видом из окна машины.       — Мы уже почти приехали, — подмигнула ей женщина, указав пальцем на холм, что находился неподалёку.       — Наконец то! — устало выдохнула недовольная Лейла.       Такси остановилось. Девушки быстро вышли из неё и начали вытаскивать багаж. Оплатив проезд, женщина подошла к дому. Надавив на заветную ручку, Кэтрин пригласила всех в дом. В нем было два этажа. На первом кухня, гостиная и ванная комната, на втором — три спальни. Ремонт был неплох, но точно не самый лучший. Заняв одну из комнат, Белла принялась раскладывать свои вещи в старенький шкаф, попутно вытирая с него собравшуюся пыль. Во время уборки, к ней зашла мама и села рядом.       — Завтра твой первый день в новой школе. Ты главное не беспокойся и будь умницей, — чмокнув в щёку дочь, хихикнула она, — Обязательно найди подружек… А, может, и мальчика, — мечтательно подмигнула Кэтрин.       — Ну, мам!       — Ладно-ладно, — усмехнулась женщина, — Правда, не стоит волноваться из-за школы. Знай, я тебя все равно люблю, — женщина тепло улыбнулась и встала с кровати, — поскорее заканчивай и спать, время позднее, — послав воздушный поцелуй, Кэтрин удалилась из комнаты.       — Спокойной ночи, мам, — помахала ей Белла и убрала последнюю вещь на полку, — Фух, вроде все, — подумала девушка, подходя к уже готовой постели. Поставив будильник на шесть часов, она улеглась на кровать, мысленно думая про то, что же ее ждет в новой школе.       Хоть обстановка была ей не знакома, но девушка привыкла менять место жительства каждый месяц и, в принципе, ей не о чем было волноваться… Так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.