ID работы: 11889821

Быстрейшая/The Fast Lady

Джен
R
Завершён
41
автор
Размер:
87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.The final countdown (часть 1)

Настройки текста
— У тебя проблемы с головой! — прозвучал пасмурным утром начала восьмидесятых на всю Сибукаву истошный женский вопль. — Не трогай меня! Ты сам сделал свой выбор, предпочтя отношениям со мной возню со своей чёртовой машиной! — Я просто отлучился, дабы закончить начатую вечером перестановку колёс… — глядя на вытаскивающую из дверей дома здоровый чемодан Кенмери, оправдывался Бунта. — Отлучись ещё на пару минут и объясни нашей дочери, что у неё теперь будет новая мама: старой надоело постоянно быть в роли тумбочки. — фыркнула женщина. — Не говори так, Кимико. — попытался обнять её Фудживара. — Я ведь… — Не прикасайся ко мне своими грязными ручищами! — отшатнулась Кенмери. — После твоих объятий мне каждый раз приходится посещать прачечную и химчистку, но даже там отстирываются далеко не все пятна! — Какие пятна? — схватился за тяжёлый груз мужчина. — Масла и бензина, которыми ты провонял насквозь, а теперь и я — тоже! — рванула чемодан из его рук женщина. — Пусти! — Не понимаю, чего ты так на меня обижаешься. — оставив полную вещей тару, развёл руками Фудживара. — Вернувшись с утренней доставки, я лёг с тобой рядом, но так и не смог уснуть, а потому, дабы не терять времени зря, решил заняться делом… Вместо, как ты говоришь, просмотра телевизора. — Бунта… — грохнув чемодан об асфальт, смахнула пот со лба Кимико. — У нас нет телевизора! И я так никогда не говорила! — Нет, ну в принципе… — Телевизор, радиоприёмник, диван, шторы… — пустилась в перечисления несчастная мадам. — У нас нет ничего, кроме вазы для цветов и вещей нашего ребёнка. Вспомни, когда ты в последний раз покупал мне цветы?! Есть холодильник, который забит твоим дурацким тофу и машинным маслом; душ, который насквозь пропах бензином; шкаф, из которого вечно вываливаются шины… — Кимико! — попытался остановить словесный поток незадачливый супруг. — Есть домкрат, чтобы поднимать твою машину. — продолжила Кенмери. — Есть полная кладовка запчастей, чтобы настраивать её под разные погодные условия и дороги; есть целая куча разнообразных инструментов… — Эй, будь благодарна за то, что мы можем позволить себе иметь личный транспорт! — перебил её Фудживара. — Или у тебя месячные начались раньше срока? — Нет у меня никаких месячных! — подтащив чемодан к Prince Gloria 64 с шашечками, принялась запихивать оный в открытый багажник Кимико. — Я уже попросту не могу жить в сраном гараже! Ты помнишь, что такое женщина? Это не робот, который только улыбается, сосёт и готовит тебе жрать… Женщины двигаются, думают, развиваются; им нужны комфорт и человеческое отношение! — хлопнула железная крышка. — Куда ты? — осознавая всю серьёзность положения, преградил ей путь Бунта. — В столицу! — попыталась она обойти его справа. — Искать счастья! — Меняешь гараж на квартиру в одиннадцать квадратов? — не дал ей этого сделать он. — В квартире хотя бы есть занавески, а на столе стоят цветы! — с присущей ловкостью поднырнула под локоть Фудживары и распахнула заднюю дверь такси Кенмери. — Не сходи с ума, Кимико. — попытался удержать её мужчина. — Ты не можешь уйти из-за этого; тем более, поначалу мои причуды казались тебе забавными… — Раньше — да; теперь — нет. — усевшись на заднее сиденье, констатировала ему «доведённая до точки» супруга. — Твой драндулет более важен для тебя, чем я. Гараж, в который превратился наш дом, слишком мал для нас двоих. Ответ на вопрос «семья или машина» ты уже дал… На развод подам сама; дочь заберу, как только обживусь в новом городе. Пока! — хлопнула дверь. — Водитель, на вокзал! — громко выстрелив глушителем, покатил прочь после этой фразы под звучащую фоном исполняемую Мэйко Накахарой песню Fantasy старый таксомоторный седан… — На вокзал… — прибавляя громкость звучащей из опущенного на пол радиоприёмника упомянутую выше композицию, прокручивал в голове сей болезненный момент лежащий под кухонным столом Бунта. — На вокзал… — громко шмыгнув носом, взял он очередную бутылку сакэ, откупорил и осушил из горла сразу половину. Теперь ему было всё равно.

============================== КИНОФАБРИКА IJEFUSUKU-SHI СОВМЕСТНО С ТО «MIRISCH 64»

ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Быстрейшая/The Fast Lady. Серия 10: The final countdown (часть 1).

==============================

— …да, я убеждён: моё «сообщение» произвело на нашего соперника потрясающее впечатление. — под звучащую фоном All of My Life в исполнении Magnum расхаживал туда-сюда по гостиной дома Такахаши взбудораженный Кеичи. — Врага надо приучать к мысли, что ему придётся отступить. Нужно его морально разоружать, устроив Crossfire, как в песне Стивена Рэя Вона. Он уже нервничает, волнуется… И не надо прописывать ему успокоительное; следует ускорить переход от тупого недоумения к бессмысленному и беспричинному страху, вплоть до вскакивания с кровати ночью и крика: «Мама!». Ещё чуть-чуть, последний удар — и оппонент окончательно будет морально сломлен.       Сидя во время данной «лекции» на диване между старшим братом и Сеиджи Иваки, Кейске впервые за долгое время предался воспоминаниям. Яснее всех было лишь одно: встреча с 86й. Испытанное им состояние, когда его спорткар обошёл простой хэтчбек, он не забудет никогда: именно тогда под Be My Lover в исполнении Maria Valentino розовые очки лёгкого завоевания Акины слетели и разбились вдребезги. А ведь поначалу было трудно поверить в происходящее: уж очень нереалистично всё это выглядело. Скажите, ну какая, к чёрту, престарелая Corolla Sprinter быстрее навороченной RX-7? Абсурд… По итогу оказавшийся чистой правдой. Аж зубы скрипят от агрессии. — Эй! — щёлкнули перед его лицом пальцы старшего Такахаши. — Ку-ку! — А? — вернулся в реальность блондин. — Я не сплю, просто задумался. — Мыслительный процесс в твоей голове — большая редкость. — зевнув, почесал шею Рёске. — Обычно язык у тебя срабатывает гораздо быстрее мозга. — А что, время на свободные мысли у нас теперь строго по талончикам? — огрызнулся Кейске. — Уж кто-кто, а ты бы помолчал, герой-любовник…       «ШВАХ!» — прозвучало в тишине гостиной: получив пощёчину, практик заткнулся; теоретик же, не говоря ни слова, поднялся и покинул дом, громко хлопнув дверью. — Подготовительный период закончен. — проводив Рёске взглядом, с довольным видом посмотрел на Иваки и младшего Такахаши Судо. — Начинается пора активных действий.

/Кадр-перебивка с фоновым барабанным «бдрыммс»: изображение-крупный план здания минимаркета АЗС ESSO./

      В зале минимаркета заправки было душно: внутри собрался целый консилиум (как из членов команды Akina Speed Stars, так и других заинтересованных лиц), участники которого бурно обсуждали, какие существуют выходы из сложившейся ситуации. Оная захватила умы всех присутствующих настолько, что на задний план сразу отодвинулось всё волнующее героев в последнее время барахло: как разные неудачи с неурядицами, так и насущные проблемы. — Да на своей 86й она не вывезет! — убавив громкость транслируемой из потолочных динамиков песни Deeper And Deeper в исполнении The Fixx, воскликнул Тецуо. — Я этих Emperor видел: точно говорю, подведёт команду! — Да? — саркастически спросил хозяин фиолетовой Fairlady. — Вы с Ицуки и Коитиро за поединок с Такахаши тоже боялись, а она не подвела, верно? — Какой ещё Такахаши? — вступил в разговор приобнимающий за пояс стоящую рядом с ним свою девушку-хафу парень из светло-горчичного Cherry F-II. — Разве не знаешь, что полноприводные автомобили не проигрывают моноприводным? — Скажи это Audi Quattro и Lancia 037. — хмыкнул сидящий на бочке Сигеру. — Кенджи, придумай что-нибудь: ты же у нас голова! — с еле заметным австралийским акцентом взмолилась приобнимаемая диск-жокеем хозяйка Mazda 121 Landau. — Не зря ведь за главного оставили! — Да что я здесь придумаю? — озадаченно почесал затылок слегка растерявшийся друг Коитиро. — А хотя… Может, устроить им «ванну с пеной»? Разрядим в глушитель баллон монтажной пены, там она засохнет и раздуется: поскольку выхлоп окажется закупорен, машина не заведётся; пока найдут — пройдет время, а там можно будет и поражение по неявке заявить… — Они со своих ласточек теперь посменно глаз не спускают: даже если захочешь — не разрядишь. — отрицательно помотал головой работник конбини (тот самый, с Chaser XL2000). — И потом, если мы так сделаем — значит, негласно подтвердим, что пожар устроен нами, а это чревато судами и разбирательствами. Здесь надо по-честному. — Как же мы сделаем по-честному, когда машины нет и Фудживара сама по себе давно гоняться не хочет? — сказала Такеучи, но её негромкая реплика утонула в поднявшемся шуме общего обсуждения. — Мне же Моги с утра звонил… — Ничего себе задача! — открыла банку газировки Ямада. — У Mitsubishi выиграть… Он на любом покрытии, как на рельсах… Или как фигуристы на ледяном паркете: входит в вираж на сантиметр от стенки, но никогда не заденет, а выходит чуть ли не на полном дросселе… Да и старт берёт, как ракета! — Признаю: задача нелёгкая. — вновь подал голос Тецуо. — Но вполне разрешимая… А иначе зачем мы занимаемся уличными гонками? Надо не «отпускать» Lancer со старта ни на метр, повиснув аккурат на хвосте. Только так и получился вырваться вперёд: тем же самым оружием, напорной тактикой! А уже потом, подгадав наиболее удачный момент, «сделать» его на вираже… — Размечтался! — поднялся со своего места Сэкино. — «Сделать» его на вираже… А он уж такой лопух — так вот прямо сразу и пустит тебя «наключ». Нет, обходить придётся «полем» — по наружной полосе поворота, с потерей пространства. А для этого нужно кое-что «лишнее» под капотом, причём побольше, дабы примчался твой автомобиль к финишу на малую толику времени быстрее, легче преодолевался подъем, или, попросту говоря, получалось прибавить там, где, казалось, «больше некуда». Хотя бы одна худая «лошадёнка». Та самая. Неожиданная. Чтобы резко «рванула постромки» при выходе на прямую… Вот тогда-то он и увидит перед собой твои задние огни. Для этого надо долго готовиться, тренироваться, копаться «до нутра» в машине, вновь и вновь перебирать её узлы и агрегаты, искать скрытые резервы… — Это можно сделать «экспрессом»? — поинтересовался кто-то из собравшейся стайки очень хороших знакомых с другой стороны горы. — Времени у нас — всего ничего… — Возможности двигателя поистине безмерны, но чем больше времени затрачивается на тренировки и подготовку машины, тем меньше времени потребуется для преодоления дистанции на соревнованиях. — прозвучал ответ бывшего раллиста. — Это — закон… И чувство власти над машиной тут даже не самое главное: здесь важно осознание, что вся эта плеяда различных показателей — мощность, динамика, управляемость, устойчивость в поворотах, надёжность работы механизмов — чисто плод твоего труда, многомесячных поисков, кропотливой регулировки. «С кондачка» это дело, пардон, не решается. — Значит, на имеющемся транспорте мы далеко не уедем. — своеобразно подвёл черту Кенджи. — Будем искать другой. Предлагаю так: сейчас разбегаемся, ищем среди своего окружения знакомых людей со спорткарами, просим у них одолжить оные на пару дней… — Транспорт-то найдётся, да вот только как Такуми уговорить? — повторила свою ранее никем не услышанную реплику Ицуки. — Я же вам давно говорю: Моги мне позвонил и рассказал, что после аварии ей касательно гонок хоть трава не расти, да ещё и в окно кирпичом с угрожающей запиской какая-то неизвестная сволочь сегодня зафитилила. — Я знаю. — активизировался до тех пор молча сидевший в углу Ёсимаса. — Нам надо поехать к ней домой, встать под окна и искренне попросить помощи «всем миром». Чем больше народа узнает о полноприводной напасти — тем лучше, поэтому не надо брать автомобили у местных знакомых и друзей, а следует позвать приехать их самих, перед этим хорошо объяснив проблему. Большинство жителей нашего округа — проверенные товарищи с развитым чувством взаимопомощи; отказаться вроде не должны… — Дедушка, ты — гений! — воскликнула Карин. — Вот так идея! — Нет, у меня просто есть жизненный опыт. — под одобрительные возгласы улыбнулся старик-сосед Фудживары. — По машинам! Сейчас каждый должен проявить себя!

/Кадр-перебивка с фоновым барабанным «бдрыммс»: изображение аккуратно прибранного интерьера комнаты Такуми Фудживары./

— Когда мне исполнилось двенадцать, этот нажравшийся в праздник идиот навернулся с лестницы. — сидя утром следующего дня на татами своей комнаты в тёплых объятиях Нацуки, рассказывала историю своей жизни Такуми. За подклеенным оконным стеклом пели птицы, сосед слева грузил в багажник Honda Domani 94 пластиковые ящики, а из динамиков найденного под горой старых учебных материалов радиобудильника играла приятная композиция Still Got The Blues в исполнении Gary Moore. — Вызванный доктор запретил ему садиться за руль на полтора месяца; тогда он в прямом смысле принудил заняться доставками меня, а когда срок выздоровления закончился — предпочёл умело использовать грубый шантаж, дабы отсиживаться дома и выезжать как можно реже; все попытки опротестовать положение привели к тому, что стало проще подчиниться, чем потом разгребать последствия… А рассказать о творящемся дома подобном беспределе было некому: благодаря репутации нашей семьи никто бы мне не поверил. — Кошмар. — погладил её парень. — Тебя били? — Только один раз: когда я случайно поцарапала заднее крыло. Именно тогда у меня появились некоторые домыслы, как существенно облегчить себе жизнь, а чуть позднее обнаружилось следующее: больше, чем за кого-либо ещё, он трясётся за свою машину; это открыло мне широкий простор для пользования его же методами… В общем — a la guerre comme a la guerre. Так и живём последние несколько лет. — Если прижмёт, можешь переехать ко мне: моя семья тебя в обиду не даст, а на этого эксплуататора, если вдруг начнёт угрожать, управа найдётся.       Некоторое время они сидели молча. — Буквально на днях Ицуки поведала мне об узнанном на раллийном слёте известном спортивном принципе «Хочешь гонять — делай это на треке». — хрустнув пальцами, вздохнула девушка. — Я полностью согласна с этим утверждением…       Вдруг в переулке раздался рокот моторов, заскрипели тормоза, загрохотали двери и послышались гудки клаксонов: происходило явно нечто крупномасштабное. — Что такое… — поднявшись на ноги, подошёл к окну комнаты Моги. — Слушай, мне кажется, это к тебе. — посмотрев на улицу, вернулся он обратно на татами. — Я туда не пойду. — аналогично поднявшись на ноги и выглянув на улицу, в страхе задёрнула занавеску и вернулась в уютные объятия парня Такуми. — Почему они все никак не поймут следующего: я не намерена быть «гонщицей по вызову», а просто хочу оставаться собой; Let it be me, как пели дуэтом Дэвид Хассельхофф и Кэтрин Хикленд! Не спорю: может быть, мне немного нравится водить машину… Но не когда при этом приказывают, для чего, где, как, с кем, куда, или вообще шантажируют словом «надо»! — Раз уж перешли на песни, отвечу синглом группы ABC: Tears are not enough. Просто «хлопнуть дверью» недостаточно: во-первых — не отвяжутся, во-вторых — испортишь себе репутацию и взаимоотношения с народом. — проникновенно посмотрел ей в глаза Нацуки. — Думаю, надо поступить так: выйти на крыльцо и при всех чётко обозначить, что ты помогаешь им в последний раз. Конечно, можешь прямо сейчас открыть окно и прокричать «НЕТ!», но будет ли это наиболее правильным поступком?

/Кадр-перебивка с фоновым барабанным «бдрыммс»: изображение уличного указателя./

— Легко советовать другому: будь честным! — двигаясь на своей RX-7 в направлении дома Фудживары, рассуждал вслух Рёске. — А на деле все нечестны, да ещё каждый пытается свою нечестность вывернуть честностью… Нет, так не годится: философские рассуждения её только запутают. А что, если попробовать «Я был не прав: вёл себя как мудак, но не хотел тебе этим навредить; пойму, если не простишь, но всё же даю слово, что больше такого не повторится». Ладно, разберёмся по ситуации. — свернула Белая Комета Акаги в нужный переулок… И почти сразу остановилась: узкий проезд оказался забит автомобилями под самую завязку. Подождав некоторое время (и поняв, что никто не двигается), Рёске отстегнул ремень безопасности, вылез из салона, бросил машину и под доносящуюся откуда-то сбоку мелодию Stumblin' In в исполнении Chris Norman&Suzi Quatro принялся продираться сквозь значительную толпу.       Собравшиеся перед домом Такуми состояли одновременно из знакомых и незнакомых лиц: помимо состава команды Akina Speed Stars (включая «влившегося в тусовку» после обмена машинами с племянником дядю Кенджи) и целой оравы старых Honda во главе с машинами старика Ёсимасы и Карин прибыла большущая толпа других людей; все — со своим транспортом. Естественно, шума от них было, как от бейсбольного стадиона… — …ребята из команды по старой дружбе временно Toyota Celica Camry А50 1981 года выпуска подогнали, тренировочную, с полным приводом. — показывал седан отставному районному участковому (тот притащил свою тёмно-голубую Toyota Sprinter Coupe 1500ST 79) Сэкино. — А иташа Сейлор Марс на капоте — приятное дополнение. Не ANA Airlines, конечно, но глаз всё же радует. — Не думаю, что последнее прямо сильно пригодится. — зевнула околачивающаяся с подругами у воткнутой по соседству собственной тачки размалёванная гяру. — Лучше бы на ней вместо иташи капот из карбона был и роторный движок под ним, как у моей личной Mazda Familia Presto Rotary Coupe 73. — Ротор делу не поможет: надо расположение менять. — поднял указательный палец непонятный очкарик (видно, какой-то студент). — Мой Suzuki Cara — наглядный тому пример: моторчик хоть и маленький, зато посередине, плюс развесовка нормальная. — Ключевое слово «маленький». — сделал акцент на объёме возникший из ниоткуда парень «в полной джинсе». — Хочешь перегнать Mitsubishi — поставь под капот нечто крупнее коробочки апельсинового сока. — торжественно махнул он на здоровенный маслкар. — Вот, прошу: Chrysler Valiant VH Charger 770 72; восьмикотловый двигатель, механическая коробка, задний привод… — Если это — настоящий Chrysler, то я — Джо Изузу! — подоспел Фумио Сии. — Ваша австралийская поделка к Charger относится так же, как Monteverdi Safari: один мотор с тем же названием, да и тот собран гайдзинами! А вот это… — постучал он по борту стоящего на прицепленной к пикапу International Travelette 70 в цвете US Navy Blue длинной грузовой платформе переделанного под участие в трековых гонках Corvette Sting Ray C2 64. — Действительно настоящий американец! Нынешние официально ввозимые Chevrolet делают в Мексике, на заводе Ramos Arizpe, а он здесь прописался ещё тогда, когда на северо-западе Токио квартировались заграничные вояки! — Ваши американцы — большие и поворачивать толком не умеют. — предпочла занять противоположную позицию подруга размалёванной гяру. — Мой Eunos Presso GT-X 94 им всем на спуске с горы фору даст. — обратилось внимание окружающих на закатанную в ливрею журнала Cawaii! Magazine вышеупомянутую модель. — Сама настраивала! — Думаю, я смогу предложить экземпляр получше. — подошла к ним девушка в платье и кедах. — Citroen BX19 в комплектации DIGIT; думаю, вы все согласитесь, что для него подойдёт всего одно слово… — «Развалюха»? — съехидничал длинноволосый владелец импортированного из Новой Зеландии тёмно-вишнёвого Peugeot 604 TI 81. — Развалюха — это ваши Peugeot! — обиженно заявила дамочка. — Но-но-но! — вступился за марку хозяин стоящего рядом с вишнёвым серебристого седана. — Сочетание дизайна Pininfarina, комфорта, управляемости и общей динамики превращает мой любимый Peugeot 405 Mi16 в представителя класса GT; в данной версии по отношению к обычному 405 этот автомобиль по сути и фактам является тем же, что BMW M5 — по отношению к обычной BMW пятой серии! Уловила суть, девочка? — Не надо сравнивать задницу с пальцем. — включилась в дискуссию женщина из BMW E24 77 с рекламой импортёра немецких автомобилей Autobahn на борту. — Немцы знают толк в машинах, а ваш французский хлам только в телегу запрягать! — Германия — родина автомобиля, Франция — его детская, а Италия — комната, где он наконец-то созрел и обрёл привлекательные формы. — вкатил свою сотню йен владелец свежей Alfa Romeo 146 Ti 97. — Прекратим этот спор и согласимся… — …что итальянцы делают машины чрезмерно усложнёнными, а потому — дорогими и быстро устаревающими. — перебил его внешне напоминающий гитариста из Nightwish рослый гражданин. — Жителям Апеннинского полуострова давно пора брать пример со шведов: именно северные мастера сконструировали мой летающий кирпич. — кивнул он на двухдверный Volvo 240 Turbo 85 в ливрее производителя автоматических трансмиссий Aisin. — Причём по неустаревающей годами формуле «Quadratisch. Praktisch. Gut.». — Ну, если кто здесь и летает, так это мой AC 3000ME того же года: стеклопластиковый кузов плюс мотор от Ford! — заявил усатый дед в «сицилийской» кепке. — Благодаря его клиновидной форме он во время заезда ваш Volvo на лопатки положит! — Не знаю, что у вас там летает, но у моего экземпляра мотор от Ford гораздо мощнее, а гоночного потенциала — в разы больше. — вылезла из De Tomaso Pantera GT5 худая темноволосая девушка в бело-голубом гоночном комбинезоне с надписью «R.Hayami» посередине ремня. — Да и форма та же самая, только аэродинамичнее. — Пропустите, пожалуйста… — кое-как пролез мимо них теоретик RedSuns. — Прошу пропустить; я по делу… Благодарю. Пропустите, пожалуйста… — Клиновидные силуэты — это прошлый век! — показался из врезанного в крышу TVR Cerbera прямоугольного люка экипированный повязкой на левом глазу мужчина средних лет в жёлтом пиджаке на голый торс и чёрных кожаных брюках. — Обтекаемая форма TVR и нестандартно расположенный двигатель дают куда больше аэродинамики, да и вообще этот аппарат — не машина, а зверь: чуть зазеваешься — и уже летишь в кювет, зато с каким звуком! — Риск опрвадан лишь тогда, когда нужен обществу. — парировал на тезис серьёзный гражданин в сером костюме-двойке с красной рубашкой. — Для езды по горной дороге куда лучше подойдёт мой Jaguar XJR-S 88 в тюнинге от TWR: да, пусть не XJ220-S 94 от той же фирмы и с тем же пакетом кастомизации, но тоже не бабушкин Hino. — У вашего Jaguar — тонна лишнего веса. — появилась между ними стройная кореянка со светло-фиолетовыми волосами средней длинны на голове и чёрными водительскими перчатками на руках. — Тут ведь не кино типа Circuit no Okami и даже не Национальный автодром Монца с его автомобильными баталиями, победами и трагедиями. Эта трасса требует малый вес и мощный двигатель. — последовал кивок на припаркованный чуть поодаль бирюзовый Rover Mini 95 в специальном исполнении Sidewalk. — С настройкой подвески и двигателем от всемирно известной модели Cooper S… — Вышла! — донёсся сбоку чей-то крик. Все препирательства и диспуты почти сразу стихли; начались инициированные участниками Akina Speed Stars уговоры.       Терпению Фудживары мог бы позавидовать сам советский «Мистер Нет»: пока перед ней активно распинались, она стояла на пороге, не говоря ни единого слова. Когда все высказались, девушка, устало подперев косяк, наконец-то открыла рот, дабы выразить своё окончательное решение… И тут на глазах у всех к дому прорвался небезызвестный в определённых кругах обладатель белой RX-7. — Рёске… Рёске Такахаши… — пробежало по стихшей толпе. — Сам старший роторный браток приехал; собственной персоной! — Здравствуй, Фудживара-сан. — выйдя на свободное место у крыльца и опустившись перед девушкой на колени (чем вызвал второй шквал спонтанного удивления), начал теоретик RedSuns. — Пожалуйста, прости меня. Я понимаю, что вёл себя, как последний мудозвон и одних извинений тут мало; скажи, что мне нужно сделать для искупления вины — я сделаю это и уеду из префектуры. Окончательно и бесповоротно. Если ничего сделать уже нельзя — я встану и уеду отсюда вместе со своей командой прямо сейчас…

КОНЕЦ 10 СЕРИИ.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.