ID работы: 11889663

Не стоило мне тебя сюда тащить.

Фемслэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–ГОНИ ГОНИ ГОНИ!!! – в панике орёт Эмз, придерживая кепку руками, лишь бы не улетела. Тачка была угнанной. Нет, конечно, дядя Мортис отмажет, а Булл и слова не скажет, но проблемы точно будут. –Я И ТАК В ТАПКУ ДАВЛЮ! БЛЯЯЯТЬ, – чуть не врезались в машину, что ехала по встречке. Биби точно не следует отвлекаться, когда за рулём. Она ведь даже, толком, водить не умеет. Максимум элементарная хуйня, которую успел объяснить Булл. –ОНИ НАС ДОГОНЯЮТ, – голос Эмз придательски дрожит. Кто ж знал, что связавшись с этой несчастный азиаткой, жизнь перевернётся с ног на голову. –Я БЛЯТЬ ЗНАЮ, – надо было что-то очень и очень быстро предпринимать и придумывать. Сзади уже слышались выстрелы. Эти суки открыли огонь по двум подросткам? Похоже на то. А рядом, блять, как на зло, только любимая бита. А даже если её запустить, не факт, что попадут. Выход был только один. Очень опасный, рисковый, но должен был сработать. –ЭМЗ, ДЕРЖИСЬ, – только и успевает прокричать младшая, как резко разворачивает машину и пока приследователи ничего не поняли, летит прямо на них. Ну или почти. Но проносятся они прямо рядом с этими выблядками, теперь уже уносясь всё дальше и дальше. Туда, где их точно никто не достанет.

***

Ночь... Такое спокойное время суток... Далеко не для всех, конечно. Но большинство, конечно, расслабляются в это время. Пусть и по-разному. Тачка стоит где-то недалеко. Что это за модель, увы, Биби так и не поняла. Никогда не была сильна в автомеханике. Да и в целом, во всём том, что связано с тачками. Не её это. Да и мысли сейчас были вовсе не об этом, ведь.... Рядом сидит самая прекрасная, неповторимая и восхитительная девушка, что когда-либо знала азиатка. И этой самой девушкой она сейчас рисковала. А если бы нихуя не вышло? Что бы тогда было? На что способны были те гандоны? Даже представлять не хочется. –Биби? Что-то не так? – звучит заботливо уже, почти, родной голосок. Но ответа не последовало. –Ладно. Я ещё раз спрошу. Что случилось? Говорить сейчас не хотелось. Слишком стыдно, если честно. Это было глупо. Очень глупо. Не надо было этого делать. Не надо было вообще тащить Эмз гулять в такой поздний час. Надо было дать выпускнице проспаться. Ей же завтра..... Сегодня.. ещё на занятиях сидеть! А Биби так эгоистично поступила! –Ты перестанешь меня игнорировать?! – чьи-то нервы уже просто не выдерживали. –А?... Ой... Прости, – совсем потухла девчонка. Садясь на капот автомобиля, она виновато поджимает колени к себе и, обнимая их, прячет лицо. – Я... Не хотела, чтобы так получилось.. это было глупо и безрассудно... Тебе... Тебе не стоит ввязываться в подобный образ жизни. Может, даже со мной не стоило... – слишком много пауз позволяла себе Биби, но по-другому говорить она сейчас просто не могла. Будто бы корм в горле застрял. –Давай. Собирайся. Я отвезу тебя домой и мы забудем о том, что было, ок? –Охуела? – кратко. Ясно. Понятно. А ещё очень эффектно, ведь младшую именно эта фраза заставила поднять голову и наконец посмотреть на возлюбленную, что улыбалась во все 32 зуба. – Да такого веселья у меня ни разу в жизни не было! Эта ночь в разы интересные, чем вся моя жизнь! Ты... Ты невероятна, Биби! И... И мало того, что эта ночь сама по себе крута, так я её ещё и провожу с самой крутой девушкой, что я вообще знала! – иногда Эмз терялась, а всё это сопровождалось жестами рук и небольшим качанием головой. –То есть?.. – Биби явно не до конца понимала, что старшая имеет ввиду. –То есть, я хочу сказать, что я не хочу домой. Я хочу остаться с тобой. Может, навсегда.. не знаю. Но точно знаю одно, – одним движением руки младшую стягивают с этой машины, а лицо аккуратно обхыатывают двумя руками. От всего этого "хулиганка" теряется и даже не знает, куда себя деть, а тем временем её втягивают в такой лёгкий, непринуждённый, но такой желанный поцелуй, который хотелось растянуть на целую вечность. –Я люблю тебя, Биби. –Я... Я тоже тебя люблю, – руки аккуратно обхватывают чужую талию, после чего те двоя вновь сливаются в поцелуе. Биби всё ещё стыдно, но уже не так сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.