ID работы: 11889610

Кошмарный сон - объединяет

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
RealAmiKaneko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
И сразу же, после вкусного обеда, Мэтт и Эдд начали рыскать по всему дому, в надежде найти зеркало. Том, конечно, принимал свое участие в поисках зеркала, но не очень активно, как это делали те двое. Обыскав практически все места, где могло бы быть зеркало, троица решила передохнуть просто сидя на диване и посмотреть какую-нибудь "интересную" передачу. Рыжий все так же выглядел грустным, не особо смотря в телевизор. Он мечтал найти зеркало. Отдохнув, они опять принялись искать дальше. Время уже подходило к вечеру, а пропажу так и не нашли, что очень обидно. Эдд сказал, что они могут поискать зеркало завтра, ведь ещё есть места, где они не искали. Все разошлись по своим комнатам и занялись своими делами. Мэтт же, в отличие от остальных, решил просто поспать.

*Сон*

Мэтт очутился в жуткой, тёмной комнате. Резко включился очень тусклый свет. И он заметил, что его окружают множества зеркал. Подойдя к одному, Мэтт посмотрел на себя. Но тут отражение неожиданно начало становиться из нормального в пугающее. Глаза постепенно увеличивались, становясь чёрными… Настолько, что было похоже, будто это чёрные дыры, в которые можно тут же провалиться и больше не вернуться... Улыбка становилась все длиннее и длиннее, и в итоге стала до ушей. Рыжий попятился, в надежде просто убежать, но сзади его окружало так же много зеркал. Это был зеркальный круг, из которого никак не выбраться. Зеркала начали приближаться к нему, и он просто закрыл глаза, но... Это не помогло. Перед его глазами стояло всё то же отражение. Мэтт резко встал с кровати, в поту и с ощущением того, что он всё ещё в том кошмаре. Успокоившись, он решил, что не будет продолжать спать в своей комнате, так как "Вдруг, этот сон продолжится?!". Рыжий аккуратно слез с кровати и пошёл в сторону комнаты Любителя Колы, ведь больше идти некуда. Если он пойдёт к Тому, то тот вообще его с комнаты прогонит, а спать в гостиной одному, по его мнению, ужасное решение. Тихонько открыв дверь, он смотрит в помещение, чтобы убедится в том, спит ли Эдд. Но в комнате было настолько темно, что ему всё-таки пришлось зайти в комнату и подойти к кровати Эдда. - Эдд... Эдд..! - пытался шёпотом разбудить своего друга Мэтт, но у него все никак не получалось. - Эдд!... - уже чуть громче сказал Харгривз. - А... Мэтт? - Сонно спросил Эдд. - Ты что-то хотел? - Ну... Мне приснился страшный сон... Можно я посплю с тобой? - Д-да, конечно, ложись - с улыбкой ответил Эдд. Всё-таки, кровать Любителя Колы была немного побольше, чем кровать у его друзей, так что Мэтт мог спокойно лечь рядом с Эддом. Харгривз лёг спиной к лицу Эдда и, устроившись поудобней, стал проваливаться в глубокий и спокойный сон. Тем временем, Эдд легко и нежно обнял талию Мэтта и уткнулся носом в его спину. И в таком положении, он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.